Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Euro 2008. Спорт-прогноз

Кто по Вашему станет новым Чемпионом Европы  

88 голосов

1. 1. Прошу проголосовать всех желающих

• Голландия
      13
    • Италия
      5
    • Испания
      17
    • � оссия
      24
    • Португалия
      13
    • Хорватия
      3
    • Германия
      13
    • Франция
      0
    • Другая (все может быть!)
      0

Рекомендуемые сообщения

Хорватия - Турция 3-2

Голландия - Россия 4-1 (хотя хочется верить, что у братьев славян все получится, но объективно Нидерладны на этом чемпионате просто супер)

Испания - Италия 1-1 (допол время 2-1)

Финал ГЕРМАНИЯ-НИДЕРЛАНДЫ... Тюдьпаны выиграют 3-1

• Ответы 367
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

От турок можно ждать все, что угодно- от подвига, как с чехами до слива, типа 2:6 :)

В хорватов против неметчины не верю, игру их уже изучили, выводы сделали - все кто ярко стартует, обычно плохо заканчивают- исключение разве что бразильцы.

Надо учитывать, что в рамке у турков будет стоять не основной вратарь. Не знаю, на сколько у них сильна скамейка запасных вратарей.

Да и начинали хорваты крайне не уверенно. Тяжелый матч с Австрией, меня честно говоря шокировал. Как те, кто еще недавно на культовом английском стадионе обыгрывал англичан, так не уверенно играет с аутсайдерами чемпионата. Хотя надо признать, что вокруг австрийцев было больше разговоров, типа аутсайдеры, зачем они вообще нужны на ЧЕ, а они показали, что тоже что-то, да умеют, не взирая на имена.

Сегдня утром по результатам голосования в этой теме было Голландия - 11, Португалия - 11. Это кто умудрился недавно проголосовать за португальцев двенадцатым голосом? :biggrin:

чё это все так в испанцев верят :biggrin:

макаронники их порвут как нефиг делать

Я тоже не особо верю в них тем более нету у них Рауля, которого этот Арагонес не взял просто ради принципа, мол я тут решаю в сборной, хотяяяяя без Гаттузо и Пирло сложновато будет скуадре

...

Голландия - Россия

будет ничья :shocked: по пенальти выиграет Голландия...

Предлагаю участников, которые сейчас и в дальнейшем будут делать прогнозы против России, жестоко банить и в тему не пускать, поскольку их легкомысленные ставки противоречат политике Республики Казахстан по дальнейшей интеграции наших государств во всех областях. :druzja: К тому же, своими незрелыми прогнозами они подрывают веру в сумасшедший футбол дружественной нам страны, что может негативно отразится на взаимной торговле. :biggrin:

Информация для участника опроса, проголосовавшего сегодня утром за Португалию (было 11 – стало 12): увы, опоздали!!! :shocked:

Предлагаю участников, которые сейчас и в дальнейшем будут делать прогнозы против России, жестоко банить и в тему не пускать, поскольку их легкомысленные ставки противоречат политике Республики Казахстан по дальнейшей интеграции наших государств во всех областях. :druzja: К тому же, своими незрелыми прогнозами они подрывают веру в сумасшедший футбол дружественной нам страны, что может негативно отразится на взаимной торговле. :biggrin:

Информация для участника опроса, проголосовавшего сегодня утром за Португалию (было 11 – стало 12): увы, опоздали!!! :shocked:

А я уже 20 лет за Голландию и Аргентину болею и буду болеть :shocked: 3:1 Голландия начешет россиян. :crazy:

А я уже 20 лет за Голландию и Аргентину болею и буду болеть :druzja: 3:1 Голландия начешет россиян. :drowning:

неужто и в финале Евро 88 болел за голландцев против СССР? :shocked:

неужто и в финале Евро 88 болел за голландцев против СССР? :shocked:

Ну вот полюбуйтесь мосье Вовун. :drowning:

А Вы изволили говорить, что ламатинцы хорошие :ahez: и их не надо лупить в туалете. :druzja:

А я уже 20 лет за Голландию и Аргентину болею и буду болеть :druzja: 3:1 Голландия начешет россиян. :drowning:

Не шамань - не надо!!!!!! :ahez: :shocked:

По поводу Гемании, "жив курилка" и дает прикурить. И не Балоком единым, вот что нравится. А то, Трабант, Трабант - Каток на Мерседесе сделанный. :drowning:

Ни знаю как, но в финале Цветоводы с Пивоварами драться будут. Хотя Россию сбрасывать со счетов не хочеться, очень не хочеться. :shocked:

Ну вот полюбуйтесь мосье Вовун. :drowning:

А Вы изволили говорить, что ламатинцы хорошие :ahez: и их не надо лупить в туалете. :druzja:

да не, ламатинцы хорошие.

это В-52 у них такой - как покурил в 1988г. в школьном туалете впервые косячок, так теперя бредит Голландией :shocked:

Предлагаю участников, которые сейчас и в дальнейшем будут делать прогнозы против России, жестоко банить и в тему не пускать, поскольку их легкомысленные ставки противоречат политике Республики Казахстан по дальнейшей интеграции наших государств во всех областях. :druzja: К тому же, своими незрелыми прогнозами они подрывают веру в сумасшедший футбол дружественной нам страны, что может негативно отразится на взаимной торговле. :drowning:

Начинайте Андрэ, у меня сегодня день ругани :shocked: И не такие уж у меня "незрелые прогнозы", т.к. в победу Голландце больше народу верит. Но буду очень счастлива ошибиться, как и в прошлый раз со шведами. :ahez:

И не такие уж у меня "незрелые прогнозы", т.к. в победу Голландце больше народу верит.

Вот-вот, всех в сад! :drowning:

Хорватия - Турция 2-1

Голландия - Россия 1-2 (верю в чудо, Гус еще тот гусь-)

Испания - Италия 1-1 (по пенальти выиграет Италия)

Хорватия - Турция 1-2

От турок можно ждать все, что угодно- от подвига, как с чехами до слива, типа 2:6 :)

Хорватия - Турция 0-2

В любом случае, надо думать, сегодня матч не скушный обещает быть :)

20 июня

Хорватия - Турция 1-2 /верю в кураж и характер турецких футболистов/

Бог удачи на стороне турок :ahez::druzja: Это же надо на 119 минуте пропустить а на 122 забить и по пенальти вытащить матч Я в положительном шоке :drowning: от сборной Турции

ОЛе ОЛе ОЛе Оле ---- Турция Чемпион :shocked: В общем еще раз показали характер МОЛОДЦЫ!!!!

Бог удачи на стороне турок :ahez::druzja: Это же надо на 119 минуте пропустить а на 122 забить и по пенальти вытащить матч Я в положительном шоке :drowning: от сборной Турции

ОЛе ОЛе ОЛе Оле ---- Турция Чемпион :shocked: В общем еще раз показали характер МОЛОДЦЫ!!!!

Надо же я верила, что Турция выйграет именно своей волей к победе.....пока их не прижмут они не играют, но как только есть угроза, то.....и ПОБЕДА!!!! Я вчера в "Олимпе" поставила за них, правда минимальную ставку, но теперь я тоже в выигрыше....

Честно говоря, сам матч нудноватый был, но последние 5 минут дополнительного времени все компенсировали-вот уж где действительно нескушно было- турки зажигают, молодцы :)

Туркам реально прет. При никакой игре, вытаскивают 3-й матч.

Про никакую игру я бы поспорил. :shocked: По мне так очень даже грамотно сыграли тактически против хорватов, а последние напротив провели его не на уровне, как будто силы берегли что ли :druzja:

Вот за что люблю футбол так за непредсказуемость и за 119- 122 минуты и.... :drowning:

Честно говоря, сам матч нудноватый был, но последние 5 минут дополнительного времени все компенсировали-вот уж где действительно нескушно было- турки зажигают, молодцы :)

Гады эти хорваты. Я изначально заклал на ЧЕ неслабую сумму в 2 тысячи свободно конвертируемых тенге. :drowning:

И ставки ставил, ставил... В итоге, на вчерашний денёк скопилось внушительных 18 тыщ, из которых я преднамеренно и благоразумно десятку закинул на победу братьев-хорватов, кои, в итоге, оказались "братьями-xероватами". :shocked:

Прошу приянть меры в отношении хорватов, не оправдаших Мишаниных надежд и возбудить в отношении этой шайки (и даже более - "организованной преступной группировки"!) уголовное дело по ст. 177 УК РК.

Сам виноват- о каком злоупотреблении доверием можно говорить, если "преднамеренно и благоразумно десятку закинул"?

Вот закинул бы всю восемнадцатку и, глядишь, не допустили бы небеса такой турецкий гамбит :)

Мишаня,ставь оставшиеся 8 штук сегодня на Россию :shocked:

и будет тебе щастье - либо куш сорвёшь, либо на радостях зафтра в гости В-52 с потртвейном примчица :drowning:

Мишаня,ставь оставшиеся 8 штук сегодня на Россию :drowning:

Ты бы прекращал искусительствовать-то. Помимо шахматистов-хорватов, я заранее предопределил победу испанцев на все 4 штуки. Гулять, так гулять! :shocked:

Ещё я имел опасные порывы подтвердить веру в голландцев, но вовремя понял, что живьём из футбольного бара, при таком раскладе, вряд ли выйду. В связи с чем, а также во ибежание линча, тут же организовал "и на х.. сесть, и рыбку съесть" в виде тысячи на победу России, утешив своё самосознание голландским происхождением тренера российской сборной.

Изменено пользователем Mishanya

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования