Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Мдааа... У дядьки психология ни разу не мужская, она у него нарушенная.
Просто Пэт Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Бывший ей и говорит ну и что что семья ведь многие так живут я буду приходить к тебе и НАШЕМУ ребенку иногда!!!! Моя знакомая ему отвечает, что мне такого счастья не надо это не правильно, разводись там посмотрим (!). Бывший ей в ответ ты, что дорогая как я так поступлю (разведусь), что обо мне люди подумают это подло бросать жену через месяц после свадьбы!!!!А я порядочный человек!!!! И вот у меня вопрос:значит жену бросать через месяц это подло?А звонить своей бывшей возлюбленной которая к этому еще и беременна,в день своей свадьбы и говорить всякие вещи неприятные, а потом еще и предлагать ей в любовницах ходить это не подло?!?!? Ща наши мужички быстренько сккоперируются и этому тоже достойное объяснение найдут. Логикой железной обоснуют.
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Ща наши мужички быстренько сккоперируются и этому тоже достойное объяснение найдут. Логикой железной обоснуют. Ну будем ждать объяснений!! Потом выберем лучшее и автору вручим приз!!!
UrAn Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Ща наши мужички быстренько сккоперируются и этому тоже достойное объяснение найдут. Аселишна, ты отжигаешь просто.....они щас будут кричать, что их оскорбили, назвав "мужички"...
Просто Пэт Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Аселишна, ты отжигаешь просто.....они щас будут кричать, что их оскорбили, назвав "мужички"... Ой блин! Исчо модерам жалобу накатают! каюсь! Был неправ! Не мужички они, они все МУЩЩИНЫ!!
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Знаете меня пугает фраза: "Логикой железной обоснуют" в теме "Мужская психология". Почему то сразу представилась картина из моего далекого детства: "Куча братков в кожанных плащах, с цепями и печатками золотыми, за городом собрались и обосновывают друг другу чего то"
Просто Пэт Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Знаете меня пугает фраза: "Логикой железной обоснуют" в теме "Мужская психология". Почему то сразу представилась картина из моего далекого детства: "Куча братков в кожанных плащах, с цепями и печатками золотыми, за городом собрались и обосновывают друг другу чего то" Да, они такие: там где не логика, там в ход идет железо! :druzja:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Учитывая, что после публичного оскорбления публичных извинений от Вас не последовало, я хочу публично обратиться лично к Вам, Нана. Я считаю слово КАЗЕЛ для себя оскорбительным и прошу не применять его ни в отношении меня лично, ни в отношении в целом группы к которой я отношусь (не надо говорить, все мужики казлы, все азиаты казлы, все брюнеты казлы и пр.). Если уж эти приписные истины вам кажутся странными (?), то можете считать это требование особенностью мужской психики. ЗЫ: мог бы конечно удивляться над тем, что женщины считают это добрым отношением (нарицательным?), но жизнь предоставила мне счастье общаться с нормальными женщинами и я знаю, что это совсем не женская особенность.
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Учитывая, что после публичного оскорбления публичных извинений от Вас не последовало, я хочу публично обратиться лично к Вам, Нана. Я считаю слово КАЗЕЛ для себя оскорбительным и прошу не применять его ни в отношении меня лично, ни в отношении в целом группы к которой я отношусь (не надо говорить, все мужики казлы, все азиаты казлы, все брюнеты казлы и пр.). Если уж эти приписные истины вам кажутся странными (?), то можете считать это требование особенностью мужской психики. ЗЫ: мог бы конечно удивляться над тем, что женщины считают это добрым отношением (нарицательным?), но жизнь предоставила мне счастье общаться с нормальными женщинами и я знаю, что это совсем не женская особенность. Ой простите великодушно!!!!Не хотела оскорбить Вашу тонкую натуру. А вот то, что мне гооврить или не говорить это извините (!) не Ваше дело!!! Но в действительности как было сказано лично к кому то эта фраза адресована не была в ней немного другой смысл. Каждый понимает по разному, а как это он понимает это уже его проблемы. Что Вас так задело в этой фразе я не понимаю, но это уже особенность Вашей психики. Не нужно все воспринимать так близко к сердцу
Артас Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 В продолжение темы с моей знакомой. На общем празднике вчера в ресторане выхожу из общего зала и виду такую картину: Стоит моя знакомая (которая беременна) и ее бывший возлюбленный (который женился на другой) и он ей что то усердно доказывает, держит за руки не отпускает можно сказать что силой. Моя знакомая увидив меня дает мне понятьчто ей моя помощь нужна. Далее выпроводив "бывшего" узнаю о чем был разговор. Бывший предложил ей быть вместе ( ну думаю я решил извиниться все вернуть, исправить ошибки), а она ему ты женат у тебя есть семья как с этим быть? Бывший ей и говорит ну и что что семья ведь многие так живут я буду приходить к тебе и НАШЕМУ ребенку иногда!!!! Моя знакомая ему отвечает, что мне такого счастья не надо это не правильно, разводись там посмотрим (!). Бывший ей в ответ ты, что дорогая как я так поступлю (разведусь), что обо мне люди подумают это подло бросать жену через месяц после свадьбы!!!!А я порядочный человек!!!! И вот у меня вопрос:значит жену бросать через месяц это подло?А звонить своей бывшей возлюбленной которая к этому еще и беременна,в день своей свадьбы и говорить всякие вещи неприятные, а потом еще и предлагать ей в любовницах ходить это не подло?!?!? он наверно свою жену на утро увидел без косметики и понял что погарячился немного с "местью", а сделаного уже не исправишь, придётся с жёнушкой коротать век под бдительным взором родственников. Как Здесь
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 он наверно свою жену на утро увидел без косметики и понял что погарячился немного с "местью", а сделаного уже не исправишь, придётся с жёнушкой коротать век под бдительным взором родственников. Как Здесь Жуть конечно но не нам судить!!!!А так видно, что люди вполне счастливы :clap:
АНЕКА Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Учитывая, что после публичного оскорбления публичных извинений от Вас не последовало, я хочу публично обратиться лично к Вам, Нана. Я считаю слово КАЗЕЛ для себя оскорбительным и прошу не применять его ни в отношении меня лично, ни в отношении в целом группы к которой я отношусь (не надо говорить, все мужики казлы, все азиаты казлы, все брюнеты казлы и пр.). Если уж эти приписные истины вам кажутся странными (?), то можете считать это требование особенностью мужской психики. ЗЫ: мог бы конечно удивляться над тем, что женщины считают это добрым отношением (нарицательным?), но жизнь предоставила мне счастье общаться с нормальными женщинами и я знаю, что это совсем не женская особенность. Уважаемый, Нурдин. Приношу Вам свои извинения (публично и всенародно), за то, что имела неосторожность на страницах нашего форума неоднократно высказываться о том, что «все мужики казлы». При желании, можете это проверить, поищите все сообщения Анеки и найдете.. Вот такая вот Анека хамка и невоспитанное существо!!
Артас Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Ну будем ждать объяснений!! Потом выберем лучшее и автору вручим приз!!! Попробую выиграть приз И так..... заснул наш герой в изнемождении под утро после первой брачной ночи и видит такой сон: Караблекрушение, барахтается он в холоднющей воде и ни кого в округе. И вот когда последние силы начинают покидать его он вдруг видит что мимо него плывёт длииииная лодка и на этой лодке куча зайцев которые смотрят на него с нескрываемым интересом и при этом улыбаются. Управляет этой лодкой молодой человек в красном комбинезоне. Мужчина собирает последние силы, и начинает отчаяно кричать и махать лодочнику дабы привлечь его внимание. Лодка медленно подплывает к нему и молодой человек говорит ему, мол зачем мне тебя спасать и помогать тебе выдь я же твой сын, которого ты бросил и от которого отказался и проплывает мимо. В итоге мужик тонет, опускается на дно, где его тело современем разбухает, там селятся разные улитки и прочие обитатели морсого дна. В общем полный абзац!!! Мужик просыпается в холодном поту, понимает что он поступил просто по-свински со своей бывшей любимой и решил с ней помириться, но тут увидил что рядом с ним спит какая то женшына и он понимает что он глубоко в ж**е и так просто ему не выкрутиться, тем более учитывая, что брат жены КМС по боксу, а у папы жены несчётное количество звёздочек на погонах и целый охотничий музей с чучелами объектов охоты, и собственно говоря, мужику не хочется становиться ещё одним экспонатом этого музея. Но, типа, он подумал что страна у нас всё-ткаи восточная и менталитет, типа, тоже восточный, вот он и решил попытать счастья, а вдруг бывшая любимая согласится на брак втроём. В итоге, он получает по морде от бывшей, потом он получает по морде от нынешней, затем через какое то время он снова получает по морде от брата жены, ну и в итоге отец жены при содействии отряда специального назначения "Арыстан" похищают его прямо из сауны и он исчезает в неизвестном направлении. Через 6 мес его разбухшее тело обнаружили на дне Балхаша. Вот что может произойти если выкурить в первую брачную ночь слишком много травы. Конец!! Вроде бы логично :drazn: Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Артас
Нурдин Саякбаев Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Уважаемый, Нурдин. Приношу Вам свои извинения (публично и всенародно), за то, что имела неосторожность на страницах нашего форума неоднократно высказываться о том, что «все мужики казлы». При желании, можете это проверить, поищите все сообщения Анеки и найдете.. Вот такая вот Анека хамка и невоспитанное существо!! Анека, Вы меня обезоружили :drazn:
Realman Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Извините Уважаемый, а вы случаем не психолог по професси, уж чего то очень смахивает на рекомендации практикующего психолога. к сожалению я не психолог, к счастью я юрист ....а может и наоборот а какие то навыки психолога у меня наверное появились от того что очень часто приходиться общаться со многими людьми (в основном очень близкими мне людьми) у которых не всегда все получается и в личной жизни и в других делах. так вот приходиться (причем с удовольствием ) поднимать дух этих людей, чтобы они не опускали руки и не волочили их по земле как орангутанги, а чтобы у них появилась надежда и вера в себя, в свои возможности. а когда им все это начинаю красочно расписывать (иногда сам в шоке как я это умею ) то и у самого соответственно самооценка и видение жизни намного повышается. а может врожденное это ... а может вот она какая на самом деле мужская психология ... а может .... "когда-нибудь, может однажды, в необъяснимом загадочном сне ...." песня что то вспомнилась С уважением, :pray:
Артас Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Не моё, но чувствуется что сказано от души, есть мат, но как говориться к месту и с предупреждением в начале текста (согласно правилам форума) Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе 26 лет, а почему ты до сих не женат?, а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если могут то сгорит сто пудово, Это- ######ки которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да* ептить спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть ###### посиделки в каком нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не пьет, это не значит что он* лох или маменькин сынок ботаник, потому что он думает что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это видите ли сейчас * модно!!! И хожу я с короткой прической потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и выделиться от стада полу######ков с Московскими прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если мы звоним постоянно, когда вы не берете трубку потому что подружке папа купил новую машину а я * торчала в люке и не слышала, не потому что мы ревнуем или навязываемся, а потому что мы переживаем, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она как обычно в какую ни будь жопу. Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААААААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Мороз ко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому что она надела не розовые стринги а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго)))))) и это все печально. А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!!!! Ребята извините за мат и такую откровенность, но реально ###### накипело!!!
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Серия 4256 нашего сериала. В продолжение темы со знакомой моей. Сижу я жду приема врача по причине . ПРисаживается ко мне бывший возлюбленный моей знакомой. И мило со мной начинает беседовать. Ну я с ним баранов не делила сидим общаемся. После десяти минут общения слышу следующие слова: "Знаешь я так жалею о том, что все так получилось (на мой немой ?!? рассказявает вышеизложенную историю мной). Зря я все это затеял, эту женитьбу, расставание, звонки к ней. Получается я поступил как последняяя сволочь?" Ну я естественно не стала его переубждать в этом. Спрашиваю его, а зачем ты вообще женился?Кому ты хуже хотел этим сделать?ДЛя чего? Ответ меня убил вообще, я чуть не упала и второй перелом не получила: "Я с другом поспорил на ящик коньяка" Объясните мне пожалуйста люди добрые очень Вас прошу!!!!!!!Что это такое с людьми творится?!!Раньше я помню женились по любви, по расчету, по залету много всяких вариантов, но что бы на спор!!!!Блин вообще не понимаю никак и нигде :biggrin: Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Нана
Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 ... Ответ меня убил вообще, я чуть не упала и второй перелом не получила: "Я с другом поспорил на ящик коньяка" Объясните мне пожалуйста люди добрые очень Вас прошу!!!!!!!Что это такое с людьми творится?!!Раньше я помню женились по любви, по расчету, по залету много всяких вариантов, но что бы на спор!!!!Блин вообще не понимаю никак и нигде говорят, что человека судят по делам, а не по словам. Людям (если верить психоанализу, то всем людям независимо от пола) свойственно находить одну или две причины своему поступку, хотя причин бывает миллионы и скрыты они в бессознательном, а то, что мы находим себе в качестве причины своего поведения - просто удобное для психики оправдание. Он сегодня чувствует, что ошибся, потому такую причину озвучивает, а если бы не разочаровался в выборе, то в голову пришла бы другая более благозвучная причина. Все такие и мужчины и женщины.
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 говорят, что человека судят по делам, а не по словам. Людям (если верить психоанализу, то всем людям независимо от пола) свойственно находить одну или две причины своему поступку, хотя причин бывает миллионы и скрыты они в бессознательном, а то, что мы находим себе в качестве причины своего поведения - просто удобное для психики оправдание. Он сегодня чувствует, что ошибся, потому такую причину озвучивает, а если бы не разочаровался в выборе, то в голову пришла бы другая более благозвучная причина. Все такие и мужчины и женщины. Нет я конечно понимаю если бы это было сказано в шутку в смехе. Так было сказано очень серьезно, я даже поверила и мне кажется (зная человека достаточно длительное время) что это правда. Но ведь многие люди разочаровавшись в выборе озвучивают причины самые разные более так сказать правдоподобные например не сошлись характерами или что ни будь еще, а не говорят ТАКУЮ глупость. Да неспорю человек всегда ищет оправдания тем или иным своим неправильным поступкам, но всегда убедительные
nevazno Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 "Я с другом поспорил на ящик коньяка" ой млин, да как же повезло вашей подруге, что он любитель споров!!! а то если б не поспорил, поженились бы, а позже поспорил на то, что бросит свою беременную жену...... жалко есчо его жену, которая наверняка не подозревает о "любви" мужа
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 ой млин, да как же повезло вашей подруге, что он любитель споров!!! а то если б не поспорил, поженились бы, а позже поспорил на то, что бросит свою беременную жену...... жалко есчо его жену, которая наверняка не подозревает о "любви" мужа Да с одной стороны конечно жалко, но с другой совсем не жалко. Ведь поженились то они не через пять лет пламенных воздыханий друг к другу правильно?! А всего навсего через достаточно короткое время!И я думаю со стороны нынешней его жены тоже особенных чувств не наблюдается (хотя кто его знает) думаю с ее стороны присутствует какойто расчет или авантюра Я уже как то говорила, что страдать будет в этой ситуации не только подружка моя но и другие участники этой истории. И не дай Бог в этой семье появятся дети вот детишек точно будет жалко
Realman Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 И я думаю со стороны нынешней его жены тоже особенных чувств не наблюдается (хотя кто его знает) думаю с ее стороны присутствует какойто расчет или авантюра она наверное коньяк очень любит!!! а если серьезно, то он просто несерьезный и абсолютно безответственный типок, который живет в розовых очках и не подозревает, что жизнь - это не только хиханьки да хаханьки. однажды он получит один хороший пробуждающий пендаль от жизни и тогда только очухается, но ... надеюсь еще не будет слишком поздно!!!
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 она наверное коньяк очень любит!!! а если серьезно, то он просто несерьезный и абсолютно безответственный типок, который живет в розовых очках и не подозревает, что жизнь - это не только хиханьки да хаханьки. однажды он получит один хороший пробуждающий пендаль от жизни и тогда только очухается, но ... надеюсь еще не будет слишком поздно!!! Мне кажется поздно уже наступило!!!Наломать столько дров меньше чем за три месяца это какой талант иметь надо и отсутствие ума или хотя бы намека на него??????!!!!! И дело даже не в коньяке, дело в том, что думать сначало надо что делаешь. :cheer:
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 И дело даже не в коньяке, дело в том, что думать сначало надо что делаешь. А мне кажется многие сначала делают, а потом думают!
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 А мне кажется многие сначала делают, а потом думают! именно так и делают, даже в КВНе говорили: а давайте сделаем как русские - сначала победим, а потом разбираться будем :cheer:
Рекомендуемые сообщения