Гость kaktus Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 Дамы и Господа! от названия темы не осталось почти ничего, она превратилась в гендерную полемику. проблемы так и сочатся желчью сквозь посты. буэ. видно, что если взаимоотношения с противоположным полом не ладяться, то все винят в этом именно противоположный пол (да вообще кого угодно, но только не себя). недоволен чем-то?! найди причины сперва в себе. но мы так себя все любим и не дадим поставить под сомнение нашу непогрешимость и невзъ..бенность. мужская/женская психология... чего это за зверинец такой?! всех и вся разложить по полкам?! чушь! да полок вам не хватит! пустое! Господа, вот вам картинка из теста Рошхара. Поглядите на неё внимательно, но, что придёт вам на ум, то никому не сообщайте.
Гость SikosH Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи …. И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину! Голая правда в точку сказано :hi:
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Мужики все же странные существа.. Сколько их знаю, сколько за ними наблюдаю понять их не могу.. А это ведь мы, мамочки, их воспитываем.. Вот где, где мы делаем ошибку.. Мысли в слух… :biggrin: Изменено 12 Февраля 2009 пользователем АНЕКА
gulnaz Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Очень нравится фраза сказанное мне как-то "Я тебя потихонечку сажаю себе на голову и это мне совсем не нравится". Зачем так говорить, если с этим ничего не можешь поделать. :biggrin: Изменено 12 Февраля 2009 пользователем gulnaz
Гость Айка Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 какая там психология, одни рефлексы. кого на что подсадят - на то и ведутся, пища секс реже умные разговоры о теории вероятности.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 К сожалению возвышенная тонкая и адекватная мужская психология не всегда бывает доступной для понимания более примитивными существами, потому домашние животные... Это я просто немного с другой стороны решил.. тут все обсуждается как нас женщины не понимают, а я чисто с теоретической точки зрения решил на проблему посмотреть, как с точки зрения домашнего животного воспринимается мужская психология :biggrin:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 А хотя, что уж о животных говорить, если даже не всякий человек понимать могёт..))))
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Правила жизни 1. Мужчины должны быть сильны, благородны и возвращаться домой до рассвета. 2. Трахаться нужно по любви. 3. Важно стремиться к употреблению напитков хотя бы такого качества, чтобы ими было жалко блевать. 4. Нельзя любить деньги больше, чем себя. 5. В пьяном виде не нужно звонить бывшему начальству. Гораздо лучше поговорить с кем-нибудь, кто находится в схожем состоянии. 6. Нельзя обижать маленьких. 7. На бытовой электронике не должно быть написано слово Samsung. 8. Нужно помогать тем, кому хочется помогать. 9. Женщины должны хорошо пахнуть, быть приятны в обращении и не писать всякую фигню в ЖЖ. 10. Нужно тщательно выбирать и развивать свои недостатки. Их не должно быть слишком много. 11. Хорошая еда получается только из свежих и качественных продуктов. 12. Домашнее животное должно быть толстым и ленивым. 13. Средний чек из продуктового магазина должен быть длиннее полового члена. 14. Ругать человека, который сильно пьян, бесполезно. Ругать человека, у которого тяжелое похмелье, нельзя. 15. Мужчина вполне может носить одну пару штанов и быть при этом счастлив. 16. Смысла в жизни нет, но размер имеет значение. 17. Хорошее красное вино стоит 15 долларов. 18. Прежде чем оставлять свой комментарий где бы то ни было, бывает полезно хотя бы немного подумать. 19. Правил не должно быть слишком много. 20. Двадцати вполне достаточно. (С) nl
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 У меня вопрос к мужчинам: Мужчины, почему Вы не решаетесь или боитесь подойти к понравившейся девушке и познакомиться? Не раз я слышала от мужчин, мол, ты мне давно нравишься, а я не решался подойти. Ведь спать с девушкой (извините за вульгарность) вы не боитесь, а подойти и познакомится вам страшно. Почему так?
Wanted Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 У меня вопрос к мужчинам: Мужчины, почему Вы не решаетесь или боитесь подойти к понравившейся девушке и познакомиться? Не раз я слышала от мужчин, мол, ты мне давно нравишься, а я не решался подойти. Ведь спать с девушкой (извините за вульгарность) вы не боитесь, а подойти и познакомится вам страшно. Почему так? глаза у них недобрые.....
gamer_v Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 можете не верить, но проблема данная отсутсвует. Подозреваю что дело в страхе отказа в знакомстве, но друзья мои, страх преодалевается лишь опытом. Так что не нужно говорить что ВСЕ мужчины боятся подойти к девушкам и познакомиться. А в целом я думаю моя точка зрения понятна.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 можете не верить, но проблема данная отсутсвует. верю :) Подозреваю что дело в страхе отказа в знакомстве, но друзья мои, страх преодалевается лишь опытом. это реально сильный страхвидимо...... Так что не нужно говорить что ВСЕ мужчины боятся подойти к девушкам и познакомиться. А в целом я думаю моя точка зрения понятна. я и не утверждаю, что ВСЕ:) Я вот хочу спосить может дело в девушке, так сказать, в ее может поведении, что у мужчины появляется страх знакомиться?
АНЕКА Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Я вот хочу спосить может дело в девушке, так сказать, в ее может поведении, что у мужчины появляется страх знакомиться? Дорогая, мужчины бояться таких красивых как мы.. вот тебе и ответ
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Дорогая, мужчины бояться таких красивых как мы.. вот тебе и ответ Парадокс прям - красивые, но все равно их боятся. Вроде не кусаются эти красивые. Я другую версию относительно себя слышала - мол ты такая вся гордая из себя, что к тебе и на козе золотой не подъедишь. Изменено 25 Августа 2009 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Imperatritsa Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Я вот хочу спосить может дело в девушке, так сказать, в ее может поведении, что у мужчины появляется страх знакомиться? Малыш, мне кажется дело в индивидуальных особенностях конкретного мужчины и конкретной девушки. Ну представь себе, красивая, яркая, с гордо поднятой головой девушка, выходящяя из собственного дорогого авто и уверенной походкой направляющаяся к офису, ну скажем, Самрука... и худенький, маленький, плюгавенький, тщедушный, бледный мужичок, в мятой майке и стоптанных кроссовках, работающий сторожем на автостоянке... ну как Ему к Ней подойти с просьбой познакомиться??? Она ж в обморок упадёт... Я конечно утрирую, но думаю причина именно в подобных несоответствиях конкретных мужчин и женщин. Если же личности равны по силе и яркости, то подойти и познакомиться - не вопрос... причём и ему и ей, смотря кто первый внимание обратит.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Малыш, мне кажется дело в индивидуальных особенностях конкретного мужчины и конкретной девушки. Ну представь себе, красивая, яркая, с гордо поднятой головой девушка, выходящяя из собственного дорогого авто и уверенной походкой направляющаяся к офису, ну скажем, Самрука... и худенький, маленький, плюгавенький, тщедушный, бледный мужичок, в мятой майке и стоптанных кроссовках, работающий сторожем на автостоянке... ну как Ему к Ней подойти с просьбой познакомиться??? Она ж в обморок упадёт... А когда не плюгавенький, худенький и маленький, а респектабельный мужчина, имеющий свой бизнес и любую девушку И девушка без машины, не особо яркая, не работающая и все равно ж по истечении времени выясняется,что чуваку этому было страшно - что это, задаюсь я вопросом?
Imperatritsa Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 А когда не плюгавенький, худенький и маленький, а респектабельный мужчина, имеющий свой бизнес и любую девушку И девушка без машины, не особо яркая, не работающая и все равно ж по истечении времени выясняется,что чуваку этому было страшно - что это, задаюсь я вопросом? ... да уж... тады я - пас, понимать такую мужскую психологию... Друх, сама подходи и гри "Мужчина, Вы же давно хотите со мной познакомиться, но, почему то боитесь. Не бойтесь. Я - не против" Думаю сработает. :ahez:
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 по истечении времени выясняется,что чуваку этому было страшно - что это, задаюсь я вопросом? мужчина - собственник, и порой больше всего он боится услышать слово "НЕТ". Это заставит его сомневаться в своих силах, чего, честно говоря, ему совсем не хочеться................ИМХО
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 ... да уж... тады я - пас, понимать такую мужскую психологию... Друх, сама подходи и гри "Мужчина, Вы же давно хотите со мной познакомиться, но, почему то боитесь. Не бойтесь. Я - не против" Думаю сработает. Нет, я не из тех, кто будет первой подходить. Уж пусть простят мужчины. И дело не в том, что я боюсь/не боюсь сделать первый шаг - это дело моей гордости и принципа. Зачем такой мужчина нужен, если он боится?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 мужчина - собственник, и порой больше всего он боится услышать слово "НЕТ". Это заставит его сомневаться в своих силах, чего, честно говоря, ему совсем не хочеться................ИМХО мда уж.......так вся жизнь у бедолаги в страхе и пройдет.
Q100 Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 мда уж.......так вся жизнь у бедолаги в страхе и пройдет. гораздо плачевнее то, что жизнь у него не просто пройдет, а то что он может от страха ориентацию поменять.
Noe Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Нет, я не из тех, кто будет первой подходить. Уж пусть простят мужчины. И дело не в том, что я боюсь/не боюсь сделать первый шаг - это дело моей гордости и принципа. Зачем такой мужчина нужен, если он боится? Мухали прав! Ведь где есть гарантия того, что подойдя к вам знакомиться, вы не рассмеетесь ему в лицу со словами: Малчег, гоу хоум!!??... Чисто гипотетически... А так, если вы первой подойдете, то тогда у "малчега" будет намного больше уверенности в себе... А во-вторых, исключится вероятность того, что к вам подойдет знакомиться нежелательный объект, то есть, право выбора остается за вами!.. ЗЫЖ А вообще заметил такую вещь, что женщины в последнее время все чаще сами стали знакомиться, и чем старше, тем напористее и смелее... Мое наблюдение...
Imperatritsa Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 А вообще заметил такую вещь, что женщины в последнее время все чаще сами стали знакомиться, и чем старше, тем напористее и смелее... Это плохо, Noe?
Noe Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Это плохо, Noe? ну что вы, совсем неплохо... :)))
Wanted Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Дорогая, мужчины бояться таких красивых как мы.. вот тебе и ответ какое категоричное заявление, коллега я не боюсь, красивых, и Вас в том числе)))
Рекомендуемые сообщения