Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 трудно быть хорошим почему?? :sarcasm:
Kalinalin Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 В смысле - пить больше? Нет аутотренингом заниматься. и десять раз в день повторят: "Меня ничего не раздражает, я всех люблю, и мне все нравиться!!!" И улыбаться.
Estrella Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 В смысле - пить больше? Брат, ты явно нарываешься! Сам вечно напиться предлагаешь! А потом я крайняя?? :sarcasm:
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Нет аутотренингом заниматься. и десять раз в день повторят: "Меня ничего не раздражает, я всех люблю, и мне все нравиться!!!" И улыбаться. "улыбаемся и машем, улыбамся и машем" (с)
Estrella Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Нет аутотренингом заниматься. и десять раз в день повторят: "Меня ничего не раздражает, я всех люблю, и мне все нравиться!!!" И улыбаться. Капееец! Я представила- это психизм какой-то напоминает :biggrin:
Kalinalin Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Капееец! Я представила- это психизм какой-то напоминает Зато настраивает на позитив. Раскрепощает и агрессии меньше.
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 из-за женщин так из-за них не просто хорошим, а лучшим быть надо :sarcasm:
Данияр Тенелов Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Честно, сказать- пугают меня такие перепады настроения... У парней я заметила они вообще часто. Надо быть как я!- всегда на позитиве! Во-первых, про перепады у девушек можно вообще написать Полное собрание сочинений в 54 томах. Во-вторых, нельзя быть ВСЕГДА на позитиве, если только Доктор Хаус не определил нейросифилис (16 серия 4 сезона) :sarcasm:
Елiмай Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Брат, ты явно нарываешься! Сам вечно напиться предлагаешь! А потом я крайняя?? Рассказывай сказки. Таких как я боялся Горький и не любят гаишники. Чё те ещё непонятного в мужской логике? Кстати, слово "мужской" в этом выражении, пожалуй, лишнее уточнение.
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Во-первых, про перепады у девушек можно вообще написать Полное собрание сочинений в 54 томах. а нам положено их иметь, без них скучно :sarcasm:
Kalinalin Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Рассказывай сказки. Таких как я боялся Горький и не любят гаишники. Чё те ещё непонятного в мужской логике? Кстати, слово "мужской" в этом выражении, пожалуй, лишнее уточнение. В мужской логике может и все понятно, только психология не до конца изучена :sarcasm:
Estrella Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Рассказывай сказки. Таких как я боялся Горький и не любят гаишники. Чё те ещё непонятного в мужской логике? Кстати, слово "мужской" в этом выражении, пожалуй, лишнее уточнение. Я считаю, что если парень звонит меньше 2-х раз в день, когда он в командировке- значит не скучает. :sarcasm:
Елiмай Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Я считаю, что если парень звонит меньше 2-х раз в день, когда он в командировке- значит не скучает. Я считаю, что тут надо разбираться уже в женской психологии. А вообще, систер, ты совершила переворот в математической терминологии, выражение"меньше двух" будет в ней незабенно! Ты явно была олимпиадницей по арифметике.
Estrella Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Я считаю, что тут надо разбираться уже в женской психологии. А вообще, систер, ты совершила переворот в математической терминологии, выражение"меньше двух" будет в ней незабенно! Ты явно была олимпиадницей по арифметике. А это как? :sarcasm:
Катя К Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Я считаю, что если парень звонит меньше 2-х раз в день, когда он в командировке- значит не скучает. а если он сильно занят (встречи, переговоры или перелет 12ти часовой)???
Estrella Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Ещё одну буковку добавить и события сапсем интересный поворот приобретают (чё-то меня на маты потянуло) :sarcasm:
Kalinalin Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 а если он сильно занят (встречи, переговоры или перелет 12ти часовой)??? Если это все перечисленное в скобках, то об этом мы обычно знаем заранее и не переживаем, а вот если просто не звонит и не предупреждает, это вот другой разговор.
Катя К Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 не в тему, но задача требующая решения: где купить (взять в аренду) смокинг???
Kalinalin Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 не в тему, но задача требующая решения: где купить (взять в аренду) смокинг??? В свадебном салоне должны быть.
Катя К Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Если это все перечисленное в скобках, то об этом мы обычно знаем заранее и не переживаем, а вот если просто не звонит и не предупреждает, это вот другой разговор. а если мы знаем, где муж (любовник, друг, парень) находится и знаем, что у него есть возможность позвонить на 1 мин., то тогда, как это воспринимать??? Как написала Эстрелла?
Катя К Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 В свадебном салоне должны быть. спс :sarcasm:
Estrella Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Если это все перечисленное в скобках, то об этом мы обычно знаем заранее и не переживаем, а вот если просто не звонит и не предупреждает, это вот другой разговор. А мой вообще не любит разговаривать по телефону со мной. Не пойму почему При том,ч то у нас звонки бесплатные внутри сети. Звонит только по делу. Меня первое время раздражало, а теперь привыкла уже.
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Я считаю, что если парень звонит меньше 2-х раз в день, когда он в командировке- значит не скучает. точно)))и даже если он весь день сильно занят на работе это не отговорка :biggrin:
Катя К Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 А мой вообще не любит разговаривать по телефону со мной. Не пойму почему При том,ч то у нас звонки бесплатные внутри сети. Звонит только по делу. Меня первое время раздражало, а теперь привыкла уже. и что? не скучает?
Рекомендуемые сообщения