Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мой вообще не любит разговаривать по телефону со мной. Не пойму почему :sarcasm: При том,ч то у нас звонки бесплатные внутри сети. Звонит только по делу. Меня первое время раздражало, а теперь привыкла уже.

ну я например и сама в течение дня не фанат особо общаться, занятая а тут чтобы лишний раз не нервировал, а вечерком можно и просто поболать) :biggrin: )))

• Ответы 499
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ещё одну буковку добавить и события сапсем интересный поворот приобретают (чё-то меня на маты потянуло) :biggrin:

Ну ты ж поняла, что я имел в виду слово "незаБУБенно".

А мой вообще не любит разговаривать по телефону со мной. Не пойму почему :sarcasm: При том,ч то у нас звонки бесплатные внутри сети. Звонит только по делу. Меня первое время раздражало, а теперь привыкла уже.

Надо ж, вот беспредельщик! Нет чтоб побездельничать и от фонаря позвонить Эстрелке!

Опубликовано

ну я например и сама в течение дня не фанат особо общаться, занятая а тут чтобы лишний раз не нервировал, а вечерком можно и просто поболать) :shuffle: )))

Я вообще неочень люблю разговаривать по телефону. :sarcasm: Но ему могу по раз 10 звонить по мелочи. Он злится :biggrin:

Скучает наверно... Я на этой почве предложила даже расстаться однажды. Не отпустил :shuffle: Я вообще паникёр. Что не так- НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ :sarcasm:

Опубликовано

Ну ты ж поняла, что я имел в виду слово "незаБУБенно".

Надо ж, вот беспредельщик! Нет чтоб побездельничать и от фонаря позвонить Эстрелке!

Ну в этом же любовь... :sarcasm: Чтобы всё делать от фонаря, не задумываясь и просто придаваясь чувствам... :sarcasm:

Понесло меня на лирику... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Что не так- НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ :sarcasm:

какой ужас....

это напрягает...

когда мне было 17л., за мной ухаживал один мальчик и он мне частенько говорил:

давай поговорим о наших отношениях....

это убивало наповал...

а сейчас мы добрые товарищи :biggrin:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Ну в этом же любовь... :sarcasm: Чтобы всё делать от фонаря, не задумываясь и просто придаваясь чувствам... :shuffle:

Ага, типа такого "от фонаря".

Что не так- НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ :biggrin:

Дааа, в этом вся любовь. Ромааааантика... :sarcasm:

Опубликовано

Я вообще неочень люблю разговаривать по телефону. :sarcasm: Но ему могу по раз 10 звонить по мелочи. Он злится :biggrin:

Скучает наверно... Я на этой почве предложила даже расстаться однажды. Не отпустил :ahez: Я вообще паникёр. Что не так- НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ :sarcasm:

:shuffle: :shuffle: :smile:

ой ну по мелочи поотвлекать это канеш святое)))

Опубликовано

я бы назвал это шантажем!

Ага, 181-й попахивает. Вымогательство с причинением тяжкого вреда здоровью в виде разбитого сердца - от 7 до 15 лет с конфискацией.

Опубликовано

Скучает наверно... Я на этой почве предложила даже расстаться однажды. Не отпустил :shuffle: Я вообще паникёр. Что не так- НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ :sarcasm:

Нельзя так говорить, он может же потом все на свой счет воспринять.

Проанализирует все по своему и расстроиться, будет думать, что не нужен.

Опубликовано (изменено)

Ага, 181-й попахивает. Вымогательство с причинением тяжкого вреда здоровью в виде разбитого сердца - от 7 до 15 лет с конфискацией.

ну вот, всю романтику на корню срубили.она то от своих разбитых чувств, значит вред причинен обоюдно.

Изменено пользователем Seniorita
Опубликовано

Брат, ты явно нарываешься! Сам вечно напиться предлагаешь! А потом я крайняя?? :sarcasm:

это он предлагает?  :biggrin:

Ну всё, теперь отговорки на ПФ не принимаются!  :sarcasm:

Опубликовано

Это у многих мужчин такая привычка. На работе настраиваешься на деловой лад и быстро переходить к ласковому общению тяжело. Лучше СМС-ки ему отправьте.

Опубликовано

Еще мужчины любят, чтоб весело было. Весело для них самих.

Еще мой один знакомы, сказал что женился только потому что с избранницей весело.

Уж не знаю как она его развлекала, что ему весело было.

Опубликовано

Еще мужчины любят, чтоб весело было. Весело для них самих.

Еще мой один знакомы, сказал что женился только потому что с избранницей весело.

Уж не знаю как она его развлекала, что ему весело было.

оригинальный повод для свадьбы :sarcasm:

Опубликовано

Вот еще образец мужской психологии.

Разговариваем вчера по телефону:

Я: «Что на ужин приготовить?»

Он: «Да без разницы, что захочешь».

Вечером, поднимает крышку: «Ой, а что, только перцы фаршированные? А спагетти не варила, что ли?»

Где логика, я вас спрашиваю??? :sarcasm:

Опубликовано

Вечером, поднимает крышку: «Ой, а что, только перцы фаршированные? А спагетти не варила, что ли?»

Где логика, я вас спрашиваю??? :biggrin:

слова их надо записывать и им на подпись, чтоб потом лишних претензий не было :sarcasm:

Опубликовано

Где логика, я вас спрашиваю??? :sarcasm:

:biggrin: пацталом

Опубликовано

А мой насмориться какую-то передачу по телеканалу Усадьба, там мужик плохо по-русски говорит, а потом все процессы приготовления контролирует, рекомендует какой приправки лучше добавить, а еще оставлю на сковородке тушиться и выйду с кухни на пять минут, а он прибежит и помешивает, чтоб лучше прожарилось, всегда улыбало

Опубликовано (изменено)

....а еще оставлю на сковородке тушиться и выйду с кухни на пять минут, а он прибежит и помешивает, чтоб лучше прожарилось, всегда улыбало

ой у меня папа также всегда делает!!!

и еще любит первые пирожки/беляшики потихоньку утаскивать ... типо экпертиза!

Изменено пользователем Tsukiko
Опубликовано

или пока что-нить нарезаешь колбаса/сыр/салат неважно, из под ножа выхватыват :sarcasm:

Опубликовано

или пока что-нить нарезаешь колбаса/сыр/салат неважно, из под ножа выхватыват :sarcasm:

Меня это раздражает! Охота пальцы отрезать :biggrin: . Пока на стол не накрою, ненавижу, когда лезут. Вообще не люблю, когда ко мне на кухню лезут. Моя территория! Не тронь! :sarcasm:

Опубликовано

Меня это раздражает! Охота пальцы отрезать :sarcasm: . Пока на стол не накрою, ненавижу, когда лезут. Вообще не люблю, когда ко мне на кухню лезут. Моя территория! Не тронь! :biggrin:

это же папочка :sarcasm:

папе мона и пирожки и беляшики и вообще все!

Опубликовано

а что? я всегда так "пробу снимаю"!)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования