Estrella Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 это же папочка папе мона и пирожки и беляшики и вообще все! Ааа, ну да, папе мона :-) Мой папа МАМУ на кухню не пускал :sarcasm:
Данияр Тенелов Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Да, название-то темы неправильное. Правильно: "Что Вас раздражает в мужчинах?". :sarcasm:
Kalinalin Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Меня не раздражает. У меня вопрос "Зачем?"
Imperatritsa Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 "Зачем" нам мужчины??? :sarcasm:
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Это у многих мужчин такая привычка. На работе настраиваешься на деловой лад и быстро переходить к ласковому общению тяжело. Лучше СМС-ки ему отправьте. Ага. Знаем, плавали - "Привет! Ты как?" только соберешься ответить, а из трубки несется "Я (непереводимый итальянский диалект) сколько раз (опять непереводимый итальянский диалект) повторять (НИД) должен (НИД, НИД, НИД)....." далее следует "прости, любимая, это я не тебе, я позже перезвоню". О! Звонит! Р.с. Надо же - поговорили! Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Вечером, поднимает крышку: «Ой, а что, только перцы фаршированные? А спагетти не варила, что ли?» Где логика, я вас спрашиваю??? Елена, Вы в следующий раз перцы спагетями "нафаршируйте".
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 это же папочка папе мона и пирожки и беляшики и вообще все! да, папочке можно фсе!!!!!и вообще он сам шикарно готовит, просто млею когда он на кухне и маму балует)))
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Елена, Вы в следующий раз перцы спагетями "нафаршируйте". и вопросов не будет))
Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 да, папочке можно фсе!!!!!и вообще он сам шикарно готовит, просто млею когда он на кухне и маму балует))) синьорита вам сюда
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 синьорита вам сюда спасибо))) сходила туда :sarcasm:
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Еще мне нра вопрос "Ты где?" при звонке на домашний, рабочий телефоны (не мобильный). Млин, догадайся с трех раз - где я))
Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Еще мне нра вопрос "Ты где?" при звонке на домашний, рабочий телефоны (не мобильный). Млин, догадайся с трех раз - где я)) аха! А еще время три ночи! Тебе звонит девушка и спрашивает "чем занимаешься?" Звезды млин считаю))))
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Да, название-то темы неправильное. Правильно: "Что Вас раздражает в мужчинах?". не столько раздражает сколько удивляет и улыбает :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 А еще просить "Убери ёлку!" надо до августа месяца. Потому что "да подожди еще же старый Новый год!", "а пускай стоит до Наурыза!", "ну чо она тебе мешает что ли?", "в следующие выходные уберу!" и т.д. А еще "Где мой пиджак??? Я же его вчера вот сюда (на пианино) повесил!!!"
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 аха! А еще время три ночи! Тебе звонит девушка и спрашивает "чем занимаешься?" Звезды млин считаю)))) а еще круче когда звонят глубоко ночью, ты сквозь сон поднимаешь трубку, -"спишь?", - "да" - "а, и как дела?" :sarcasm:
Noe Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Меня это раздражает! Охота пальцы отрезать . Пока на стол не накрою, ненавижу, когда лезут. Вообще не люблю, когда ко мне на кухню лезут. Моя территория! Не тронь! да ладно, девчонки, признайтесь, что лучше всего на свете у вас получается подогревать еду!! я так прям зачастую и говорю, типа, ух ты вкусно у тебя как получилось подогреть...!! :biggrin:
Була Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 а еще круче когда звонят глубоко ночью, ты сквозь сон поднимаешь трубку, -"спишь?", - "да" - "а, и как дела?" видать вот так сильно скучает человек, и думает тока о тебе, аж не может заснуть.... и оч.хочет услышать твой голос...
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) да ладно, девчонки, признайтесь, что лучше всего на свете у вас получается подогревать еду!! я так прям зачастую и говорю, типа, ух ты вкусно у тебя как получилось подогреть...!! В смысле "Какой вкусный салат! Сама купила?"?))) Если я готовлю, то тут два варианта. Либо я чего-нить сожгу и каку-нить посудину расфигачу плюс нанесу себе телесные повреждения. тогда муш грит, нафига ты ваще за это дело взялась - я бы прекрасно у мамы поел без шума и пыли. Либо (если обошлось без жертв и разрушений) грит, что я хорошо готовлю))) Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 да ладно, девчонки, признайтесь, что лучше всего на свете у вас получается подогревать еду!! я так прям зачастую и говорю, типа, ух ты вкусно у тебя как получилось подогреть...!! валяюсь я в этом проф!
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 видать вот так сильно скучает человек, и думает тока о тебе, аж не может заснуть.... и оч.хочет услышать твой голос... немаловажно конечно кто звонит :sarcasm:
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 В смысле "Какой вкусный салат! Сама купила?"?))) Если я готовлю, то тут два варианта. Либо я чего-нить сожгу и каку-нить посудину расфигачу плюс нанесу себе телесные повреждения. тогда муш грит, нафига ты ваще за это дело взялась - я бы прекрасно у мамы поел без шума и пыли. Либо (если обошлось без жертв и разрушений) грит, что я хорошо готовлю))) вот и у мну без повреждений редко обходиться зато чувствуешь потом ся героем после всех испытаний на кухне :sarcasm:
АНЕКА Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Локальные правила раздела Подвал 2. Требования к форме сообщений 2.4. Запрещено создание многократных ответов (когда данные ответы могли бы быть размещены в одном сообщении). Seniorita, я вам по-моему уже делала аналогичное замечание! Посмотрите внимательно на любое сообщение. Под каждым сообщением есть синенькие квадратики, где написано УДАЛИТЬ ИЗМЕНИТЬ ЦИТАТА ОТВЕТИТЬ Смело нажимайте на ЦИТАТА тех сообщений, которые хотите процитировать в своем ответе. Далее, в конце страницы жмите ОТВЕТИТЬ
Estrella Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 да ладно, девчонки, признайтесь, что лучше всего на свете у вас получается подогревать еду!! я так прям зачастую и говорю, типа, ух ты вкусно у тебя как получилось подогреть...!! Noe, мы ПОКА ещё не дошли до такого, как в Европе или Штатах. Да и наши мужчины нам этого не позволяют (мне кажется- слава Аллаху, что не позволяют) - покупать полуфабрикаты и разогревать их. :smile:
Seniorita Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Seniorita, я вам по-моему уже делала аналогичное замечание! Посмотрите внимательно на любое сообщение. Под каждым сообщением есть синенькие квадратики, где написано УДАЛИТЬ ИЗМЕНИТЬ ЦИТАТА ОТВЕТИТЬ Смело нажимайте на ЦИТАТА тех сообщений, которые хотите процитировать в своем ответе. Далее, в конце страницы жмите ОТВЕТИТЬ простите, исправлюсь.
Noe Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Noe, мы ПОКА ещё не дошли до такого, как в Европе или Штатах. Да и наши мужчины нам этого не позволяют (мне кажется- слава Аллаху, что не позволяют) - покупать полуфабрикаты и разогревать их. а кухарка или домработница?? а вы с неповторимым, и только вам присущим шармом... подогреваете!!... :smile:
Рекомендуемые сообщения