Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 В обед у мамы был и рассказала она вот что: есть у нее с молодости подруга , в силу диабета очень полная, долго не могла родить, родила пацана 12 лет назад. Все это время её муж (успешный бизнесмен, красивый, отец хороший, дом огромный в предгорьях построил) носился за лекарствами, по больничкам, подолгу оставался с маленьким ребенком. Месяц назад женщине ампутировали ногу. Мужик в 6 утра готовит завтрак, сам лично носит судно, моет её, с ложечки кормит, подбадривает её, нашел все нужные реабилитационные препараты и готовиться везти жену на протезирование в Германию. В наше время это многим покажется странным. Вот психология его какая? Хороший пример. Нормальная у мужика психология, правильная. Любить и уважать тех кто тебя любит. А чего на сторону смотреть то? Лучше любящего никогда не найдешь. Вон почитайте посты в теме, все с какими-то требованиями к партнерам, всем чего-то надо, и чтоб такой был и разэтакий и так делал, а вот так никогда. Вокруг ведь все эгоисты, каждый хочет быть любимым, хочет для себя какие-то полезности еще отхватить, а сами при этом элементарно не умеют ни любить ни уважать. И я наверно тоже не исключение. Вон пример раньше был, она его бросила, а потом обижается, что он назло ей женился на другой. А вот здесь сразу видно, люди умеют любить. Есть у мужчины жена, которая и любите его и уважает, а то что у нее проблемы серьезные со здоровьем, так это уже крест видимо такой. Почему-то мне кажться, что она бы также за ним ухаживала, если б в их жизни у него со здоровьем такие проблемы в жизни случились, и он наверно это знает.
CAT Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Герои вы наши.. аж слезу прошибает.. Да к чему же, к чему же такие жертвы?? Мужчины, не смейте, не смейте давать себя эксплуатировать! Бросьте это глупое и ненужное Вам занятие сексом!! Скажите сексу - НЕТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ..............................!!! Блин, пять минут прошло, и всеж оч охота этого глупого и ненужного ЗАНЯТИЯ... :angryfire:
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Пример то хороший очень даже но в наше время очень редко встретишь такой. Чаще всего происходит так, что как только появляются какие то проблемы который человек не в состоянии решить самостоятельно дает заднюю и прячется от таких проблем. Вот пример была семья обоим около 30, у жены по женской линии заболевание наследственное. После родов женщины начинали болеть. Мужу срочно надо было ребенка, уговаривал, уговаривал, родила жена. Через пять лет жена слегла и он ее бросил.Двадцать лет прошло жена давно умерла, а мужу сын и подавно не нужен не виделись уже пятнадцать лет.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Пример то хороший очень даже но в наше время очень редко встретишь такой. Чаще всего происходит так, что как только появляются какие то проблемы который человек не в состоянии решить самостоятельно дает заднюю и прячется от таких проблем. Вот пример была семья обоим около 30, у жены по женской линии заболевание наследственное. После родов женщины начинали болеть. Мужу срочно надо было ребенка, уговаривал, уговаривал, родила жена. Через пять лет жена слегла и он ее бросил.Двадцать лет прошло жена давно умерла, а мужу сын и подавно не нужен не виделись уже пятнадцать лет. Вы, Нана, мастер доказать, что все вокург только нехорошие! Знаете, у меня тоже пример есть... Сосед у меня по подъезду жил.. Жил со своей женой на протяжении многих лет, жили вроде не тужили, двое детей воспитали взрослых красавца один к тому времени работал уже, а второй тогда наверное студентом был. Но вот однажды поругался сосед со своей любимой с женой, и в ходе ссоры схватился за кухонный нож. Она конечно в панике, хотела от него убежать, выбежала в подъезд, начала тарабанить в соседнюю дверь. Соседка ей тут же открыла. Жена забежала в квартиру соседки, но спастись ей так и не удалось. Муж догнал её и добил несколькими ударами ножа. Бездыханное тело жены лежало на полу израненное и окровавленное в огромной красной и скользкой луже. Вот такая грустная история. Ну что, поговорим о мужской психологии?
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Вы, Нана, мастер доказать, что все вокург только нехорошие! Знаете, у меня тоже пример есть... Сосед у меня по подъезду жил.. Жил со своей женой на протяжении многих лет, жили вроде не тужили, двое детей воспитали взрослых красавца один к тому времени работал уже, а второй тогда наверное студентом был. Но вот однажды поругался сосед со своей любимой с женой, и в ходе ссоры схватился за кухонный нож. Она конечно в панике, хотела от него убежать, выбежала в подъезд, начала тарабанить в соседнюю дверь. Соседка ей тут же открыла. Жена забежала в квартиру соседки, но спастись ей так и не удалось. Муж догнал её и добил несколькими ударами ножа. Бездыханное тело жены лежало на полу израненное и окровавленное в огромной красной и скользкой луже. Вот такая грустная история. Ну что, поговорим о мужской психологии? Да я бы не сказала что все вокруг нехорошие!!!Просто всегда есть и положительные и отрицательные примеры.
АНЕКА Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Сострадание, милосердие, благодарность, уважение, и.т.п. - это тоже есть любовь? Любовь включает в себя и это. Но сострадание, милосердие, благодарность, уважение и пр. могут быть и без любви, существовать сами по себе. Например, я сострадаю детям Африки больным СПИДом, но я не «ломанусь» в эту Африку ухаживать за ними. Я сострадаю своему дальнему больному родственнику, но я не «ломанусь» ухаживать за ним, в крайнем случае, я найму ему сиделку, если помочь ни кто другой не может, но сама ухаживать за ним не буду. Была бы жива моя мама, а после инсульта, у нее вполне мог бы быть паралич, я бы на руках сама ее носила, и ухаживала за ней так, как ни одна сиделка не смогла бы, делала бы ей массаж, читала бы ей книги, подбадривала ее бы и говорила бы ей каждый день, что я ее очень, очень люблю.. Что вы думаете, я за ней ухаживала из-за сострадания? Нет! Хотя, у каждого свое понимание любви.. у кого-то оно, наверное, другое..
Laimа Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Можно тоже высказаться? Вот все приводят тут примеры сторонние, сказали, видели, слышали... А свою личную жизнь, из неё события, в качестве примера привести не хотели бы? В-приципе, конечно же, по классику "Совет - это всегда исповедь" (А.Моруа)... Можно и в форме совета)))) Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Laim@
Realman Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Можно тоже высказаться? Вот все приводят тут примеры сторонние, сказали, видели, слышали... А свою личную жизнь, из неё события, в качестве примера привести не хотели бы? В-приципе, конечно же, по классику "Совет - это всегда исповедь" (А.Моруа)... Можно и в форме совета)))) а еще бывает любовь дружеская!!!на собственном примере могу рассказать об этом. у меня есть несколько очень близких друзей, которых я очень люблю, с которыми мы уже около 7 лет общаемся можно сказать семьями (у кого они есть)!!! слава Богу не было и надеюсь не будет такого случая, когда кому то из них было совсем плохо, что прям надо было сидеть и ухаживать за ними, но пока что получается в силу своих возможностей помогать материально безо всякой жадности или корысти, иногда отказывая себе в чем то. 1. один друг сейчас живет вместе со мной на съемной квартире и никак не может найти себе работу вот уже полгода, соответственно нету денег на оплату квартиры и на еду, и мне даже очень приятно помогать ему в этом, на что он, с такой же любовью говорит: "когда разбогатею куплю тебе дом, машину и все что захочешь":))) 2. у второго друга недавно дочке (3 года) делали операцию на сердце (порок сердца), мы все очень переживали, так как их семья зародилалась у нас на глазах и все они очень близкие нам люди. все друзья скинулись по возможности на непредвденные расходы для этой операции, и мне было очень приятно для такого полезного дела отдать деньги, накопленные себе на дубленку, своему другу. и всегда добро возвращается добром - всегда находится кто то, кто точно также бескорыстно готов помоч или некоторые вдруг вспоминают что когда то занимали деньги у меня и теперь начинают отдавать :)))) на данный момент я считаю что я очень богатый человек, не в материальном плане, а в том, что у меня есть верные преданные друзья, которые всегда помогут в трудную минуту всем чем смогут!!! :angryfire:
nevazno Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) на данный момент я считаю что я очень богатый человек, не в материальном плане, а в том, что у меня есть верные преданные друзья, которые всегда помогут в трудную минуту всем чем смогут!!! с каждым Вашим постом респекта к Вам все больше и больше. да, любовь есть! к кому бы она не выражалась, любящим людям хочется делать все для любимых. и без нее мы НИКУДА! я благодарна Всевышнему, что у меня есть кого любить! Изменено 20 Ноября 2008 пользователем nevazno
Laimа Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 и всегда добро возвращается добром - всегда находится кто то, кто точно также бескорыстно готов помоч ... так и хочется добавить - Алиллуйя!!! Именно так! нам всевозвращается!!!
АНЕКА Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 А свою личную жизнь, из неё события, в качестве примера привести не хотели бы? Мы тут не священники и не на исповеди. Думаете, участники темы, описывая ситуации, так сказать, третьих лиц, не пишут завуалировано о себе? Многие, многие пишут.. А некоторые не считают нужным "выставлять" себя на показ.. ---//-- Тема приобрела новый виток, не относящийся к сугубо мужской психологии. Если и дальше будет развитие мысли, выделю это все в отдельную тему.. и поговорим
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Да вот почему то тоже так думаю, что ни один человек находящийся здесь не приведет ПЛОХОЙ пример из своей жизни, а будет говорить только хорошее и положительное!!!Нужно иметь большую смелость расссказать мало знакомым людям, что со мной случилось вот такое плохое событие в жизни, что со мной поступили плохо, или я поступил неправильно!!! У человека психология такая, что он должен быть лучше всех, что он на высоте, а плохой и негативное это не про него! Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Нана
Laimа Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Мы тут не священники и не на исповеди. Думаете, участники темы, описывая ситуации, так сказать, третьих лиц, не пишут завуалировано о себе? Анека, не сердитесь)))) Ну, может кто и может сказать, мол, живем уже и любим друг друга ...надцать лет как уже невзирая))))))
Realman Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 с каждым Вашим постом респекта к Вам все больше и больше. я благодарна Всевышнему, что у меня есть кого любить! на Ваш респект отвечаю Вам своим двойным респектом (еще одно подтверждение, что все хорошее возвращается ....вдвойне ) ну надеюсь что и уменя вскоре появится та, кому я смогу подарить свою лябоффффь у меня еще много осталось это была самореклама на Юридическом форуме, оставайтесь с нами, не переключайтесь :smile:
Realman Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Да вот почему то тоже так думаю, что ни один человек находящийся здесь не приведет ПЛОХОЙ пример из своей жизни, а будет говорить только хорошее и положительное!!!Нужно иметь большую смелость расссказать мало знакомым людям, что со мной случилось вот такое плохое событие в жизни, что со мной поступили плохо, или я поступил неправильно!!! У человека психология такая, что он должен быть лучше всех, что он на высоте, а плохой и негативное это не про него! а зачем же вообще вспоминать прошлое то? особенно плохое? и тем более рассказывать это всем. от хороших положительных историй и мы заряжаемся положительной энергией и тоже хочется чтобы у нас было все хорошо, и есть к чему стремиться самое светлое будущее основывается на хорошо забытом прошлом!!!! вот Вам моя мужская психология :angryfire:
nevazno Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 это была самореклама на Юридическом форуме, оставайтесь с нами, не переключайтесь где анкетные данные?! рост, вес, цвет глаз, волос а зачем же вообще вспоминать прошлое то? особенно плохое? и тем более рассказывать это всем. от хороших положительных историй и мы заряжаемся положительной энергией и тоже хочется чтобы у нас было все хорошо, и есть к чему стремиться самое светлое будущее основывается на хорошо забытом прошлом!!!! вот Вам моя мужская психология блин, уважаю
Iris Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 а зачем же вообще вспоминать прошлое то? особенно плохое? и тем более рассказывать это всем. от хороших положительных историй и мы заряжаемся положительной энергией и тоже хочется чтобы у нас было все хорошо, и есть к чему стремиться самое светлое будущее основывается на хорошо забытом прошлом!!!! вот Вам моя мужская психология блин, уважаю блин, ну прям "Светлый гений человечества в окне женщины" (М.Зощенко) :angryfire:
nevazno Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 блин, ну прям "Светлый гений человечества в окне женщины" (М.Зощенко) дайте порадоваться, что мужчины, не боящиеся сказать, что любофффь существует и нужна, есчо ЕСТЬ! :angryfire:
Laimа Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 а зачем же вообще вспоминать прошлое то? особенно плохое? и тем более рассказывать это всем. от хороших положительных историй и мы заряжаемся положительной энергией и тоже хочется чтобы у нас было все хорошо, и есть к чему стремиться самое светлое будущее основывается на хорошо забытом прошлом!!!! вот Вам моя мужская психология Ценный совет)))) И почти слово-в-слово высказывание моего любимого мужа))))) Так и живу вот уже ...дцать лет с такой вот "мужской психологией")) И, скажу вам, помогает!!! Помогает понять себя, изжить комплексы свои и страхи всякие ненужные))))
mr. Anaconda Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Здравствуйте Уважаемые форумчане. Читал посты, прикольно и не очень, есть хорошие примеры и плохие... вот только картина не очень приятная складывается, я имею ввиду для мужчин... психология уж очень сильно ослабевает. Впечетлительные стали, нервные, где-то нежные, а где-то совсем женственные... одним словом мужского становится меньше в мужчинах. Я думаю это повод бить тревогу. :angryfire:
АНЕКА Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 самое светлое будущее основывается на хорошо забытом прошлом!!!! вот Вам моя мужская психология Даже если в этом прошлом вы (представим на минуту) кого-то сильно обидели или предали?
Realman Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 "где анкетные данные?! рост, вес, цвет глаз, волос" куда резюме направить с указанием желаемой должности ЗЯТЬ??? "для мужчин... психология уж очень сильно ослабевает. Впечетлительные стали, нервные, где-то нежные, а где-то совсем женственные... одним словом мужского становится меньше в мужчинах. Я думаю это повод бить тревогу." в данном случае мы говорим о мужчине как о человеке, а у человека должны быть какие то чувства, это у юриста (как специалиста) должен быть трезвый ум и холодное сердце, а как у человека - любовь, нежность, сострадание и т.д. и т.п. а если "ни любви, ни тоски, ни жалости" - то это уже "Сволочи" Даже если в этом прошлом вы (представим на минуту) кого-то сильно обидели или предали? надо уметь исправлять свои ошибки ну или хотя бы не повторять их в будущем!!! даже если (представил на минуту) я кого то сильно обидел или предал и не нашел в себе силы это исправить или хотя бы извиниться, то чтож мне теперь всю оставшуюся жизнь вспоминать это и терзать себя за это? каждый человек имеет право на ошибку, людям свойственно ошибаться и никто от этого не застрахован!!! а если тебя при всем при этом не убили, это значит что жизнь продолжается и прожить ее надо еще более достойно, чем в тот момент когда была совершена ошибка и доказать всем кто вас в этом винит, что вы не такой уж и плохой!!! а любовь она и в Африке и на Антарктиде - это любовь!!! и святые и преступники любят кого то, и образ жизни здесь не при чем, просто каждый выражает свою любовь по разному!!! а вот тут уже надо найти каждому для себя какой выражение любви противоположного пола ему (ей) более по душе!!!
nevazno Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 куда резюме направить с указанием желаемой должности ЗЯТЬ??? не стисняйтесь, можно и здесь! :angryfire:
Realman Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 не стисняйтесь, можно и здесь! да я в принципе и не стесняюсь рост - 187 см, вес - 90 кг, цвет глаз - карие, волос - черные персонаж не вымышленный, за любые совпадения приношу свои искренние извинения :smile:
Джинджер Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 да я в принципе и не стесняюсь рост - 187 см, вес - 90 кг, цвет глаз - карие, волос - черные персонаж не вымышленный, за любые совпадения приношу свои искренние извинения Какая прелесть :))
Рекомендуемые сообщения