Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая прелесть :))

и не говорите, самому то как нравится :angryfire:

я такой умный потому что скромный поэтому такой красивый :shocked: (мужская психология)

звездной болезнью не страдаю, так что просьба рецепты не высылать :confused:

• Ответы 499
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Что это?? Передача "Давайте познакомимся"??

так это же в психологии у мужчин заложено - знакомиться с прекрасными представительницами противоположного пола, так что от темы мы совсем даже не отходим :angryfire:

Опубликовано

так это же в психологии у мужчин заложено - знакомиться с прекрасными представительницами противоположного пола, так что от темы мы совсем даже не отходим :druzja:

Это не психология!Это инстинкт!!!

Опубликовано

Это не психология!Это инстинкт!!!

давайте лучше будем называть это психология (хотя готов с Вами согласиться что это и инстинктом можно назвать), ато скажут что мы тут от темы отходим :druzja: :druzja:

Опубликовано

давайте лучше будем называть это психология (хотя готов с Вами согласиться что это и инстинктом можно назвать), ато скажут что мы тут от темы отходим :clap::druzja:

Да давайте придем к такому соглашению психолгия так психология. Но все равно инстинкт :druzja:

Опубликовано

Да давайте придем к такому соглашению психолгия так психология. Но все равно инстинкт :druzja:

на психологию если что не так можно и сослаться, нарушена там или еще что, а вот инстинкт он и в Африке инстинкт!!! никто и не поверит что инстинкт нарушился :druzja:

Опубликовано

ато скажут что мы тут от темы отходим :clap::druzja:

ну и ничего страшного, скажут и перенесут посты в другую тему. И будет две темы, в одной девушки будут с Realmanом знакомиться, а вдругой о мужской психологии высказываться. Я бы в первую тему и не ходил бы наверное, а сюда бы поглядывал.

Хотя конечно, еслиб Realman был девушкой, то возможно я бы не был так категоричен :druzja:

Опубликовано

ну и ничего страшного, скажут и перенесут посты в другую тему. И будет две темы, в одной девушки будут с Realmanом знакомиться, а вдругой о мужской психологии высказываться. Я бы в первую тему и не ходил бы наверное, а сюда бы поглядывал.

Хотя конечно, еслиб Realman был девушкой, то возможно я бы не был так категоричен :druzja:

а может и вправду создать такую отдельную тему из раздела ЖЗЛ - Психология Realmana, а??? :druzja:

так если бы я был девушкой, то уже и не приходилось бы знакомиться с другими девушками, тогда бы уже поступали другие предложения - выделить из темы Мужская психология отдельную тему, в которой Нурдин Саякбаев знакомится с Realwomen :clap:

Опубликовано

Да, нет Нурдин.. я щас грохну посты последние и тему закрою

Господа, читаем Правила форума и общаемся в личке

Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем! (м/ф «Мадагаскар»)

Опубликовано

Вот хоть убейте не пойму я этих мужчин. Мою одну очень близкую подругу вчера бросил парень......сказал что не хочет с ней встречаться и ничего не стал объяснять . :druzja: Она бедная теперь лежить и страдает,не ест ничего все глаза проплакала....страдает бедная, утешала ее как могла но не помогло.Говорит что любить его сильно!И не хочет с ним расстоваться.( А он наверняка нашел себе другую и гуляет,пока она страдает..........хотела бы я ему все высказать за нее :druzja:

Опубликовано

Вот хоть убейте не пойму я этих мужчин. Мою одну очень близкую подругу вчера бросил парень......сказал что не хочет с ней встречаться и ничего не стал объяснять . :druzja: Она бедная теперь лежить и страдает,не ест ничего все глаза проплакала....страдает бедная, утешала ее как могла но не помогло.Говорит что любить его сильно!И не хочет с ним расстоваться.( А он наверняка нашел себе другую и гуляет,пока она страдает..........хотела бы я ему все высказать за нее :druzja:

а зачем, можно подумать он не знает, что из себя представляет?

Опубликовано

Скажите, а если парень и девушка встречаются 6 лет. Он все обещает жениться, но реальных сдвигов нет....Это то что же? Тоже мужская психология....?? Если не нужна и не любит так ушёл бы уже давно или ее прогнал...зачем девушку то мучает??

Опубликовано

Скажите, а если парень и девушка встречаются 6 лет. Он все обещает жениться, но реальных сдвигов нет....Это то что же? Тоже мужская психология....?? Если не нужна и не любит так ушёл бы уже давно или ее прогнал...зачем девушку то мучает??

это привычка

Опубликовано

А если он ее разлюбил и полюбил другую?

Не обязан же он всю жизнь быть с ней, если она его любит.

Опубликовано

А если он ее разлюбил и полюбил другую?

Не обязан же он всю жизнь быть с ней, если она его любит.

но то как он поступил жестоко.........пусть скажет причину,чтоб она могла понять все это :druzja:

Опубликовано

Вот хоть убейте не пойму я этих мужчин. Мою одну очень близкую подругу вчера бросил парень......сказал что не хочет с ней встречаться и ничего не стал объяснять . :druzja: Она бедная теперь лежить и страдает,не ест ничего все глаза проплакала....страдает бедная, утешала ее как могла но не помогло.Говорит что любить его сильно!И не хочет с ним расстоваться.( А он наверняка нашел себе другую и гуляет,пока она страдает..........хотела бы я ему все высказать за нее :clap:

Как буд-то девушки не бросают :druzja:

Просто девушки больше ноют, о том что их бросили и не надо винить в этом только мужика!

Опубликовано

Как буд-то девушки не бросают :druzja:

Просто девушки больше ноют, о том что их бросили и не надо винить в этом только мужика!

Ах-ха! А еще жещина за рулем - преступник и вообще - все бабы суки! Да?!

Опубликовано (изменено)

но то как он поступил жестоко.........пусть скажет причину,чтоб она могла понять все это :druzja:

А смысл объяснять все равно не поймет!!!!Потому что человека бросили у него горе в таком состоянии трудно объяснять, даже бесполезно.

Нужно просто начать жить заново уже без этого человека и там уже ясно будет кто кого бросил!!!

И вообще сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Нана
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования