Realman Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Какая прелесть :)) и не говорите, самому то как нравится я такой умный потому что скромный поэтому такой красивый (мужская психология) звездной болезнью не страдаю, так что просьба рецепты не высылать :confused:
АНЕКА Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Что это?? Передача "Давайте познакомимся"??
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Что это?? Передача "Давайте познакомимся"?? Нет "Ищу тебя"
Realman Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Что это?? Передача "Давайте познакомимся"?? так это же в психологии у мужчин заложено - знакомиться с прекрасными представительницами противоположного пола, так что от темы мы совсем даже не отходим :angryfire:
nevazno Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Что это?? Передача "Давайте познакомимся"?? Клуб знакомств :druzja:
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 так это же в психологии у мужчин заложено - знакомиться с прекрасными представительницами противоположного пола, так что от темы мы совсем даже не отходим Это не психология!Это инстинкт!!!
Realman Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Это не психология!Это инстинкт!!! давайте лучше будем называть это психология (хотя готов с Вами согласиться что это и инстинктом можно назвать), ато скажут что мы тут от темы отходим :druzja:
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 давайте лучше будем называть это психология (хотя готов с Вами согласиться что это и инстинктом можно назвать), ато скажут что мы тут от темы отходим Да давайте придем к такому соглашению психолгия так психология. Но все равно инстинкт :druzja:
Realman Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Да давайте придем к такому соглашению психолгия так психология. Но все равно инстинкт на психологию если что не так можно и сослаться, нарушена там или еще что, а вот инстинкт он и в Африке инстинкт!!! никто и не поверит что инстинкт нарушился :druzja:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 ато скажут что мы тут от темы отходим ну и ничего страшного, скажут и перенесут посты в другую тему. И будет две темы, в одной девушки будут с Realmanом знакомиться, а вдругой о мужской психологии высказываться. Я бы в первую тему и не ходил бы наверное, а сюда бы поглядывал. Хотя конечно, еслиб Realman был девушкой, то возможно я бы не был так категоричен :druzja:
Realman Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 ну и ничего страшного, скажут и перенесут посты в другую тему. И будет две темы, в одной девушки будут с Realmanом знакомиться, а вдругой о мужской психологии высказываться. Я бы в первую тему и не ходил бы наверное, а сюда бы поглядывал. Хотя конечно, еслиб Realman был девушкой, то возможно я бы не был так категоричен а может и вправду создать такую отдельную тему из раздела ЖЗЛ - Психология Realmana, а??? так если бы я был девушкой, то уже и не приходилось бы знакомиться с другими девушками, тогда бы уже поступали другие предложения - выделить из темы Мужская психология отдельную тему, в которой Нурдин Саякбаев знакомится с Realwomen :clap:
АНЕКА Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 ну и ничего страшного, скажут и перенесут посты в другую тему. И будет две темы, в одной девушки будут с Realmanом знакомиться, а вдругой о мужской психологии высказываться. Я бы в первую тему и не ходил бы наверное, а сюда бы поглядывал. Хотя конечно, еслиб Realman был девушкой, то возможно я бы не был так категоричен Да, нет Нурдин.. я щас грохну посты последние и тему закрою Господа, читаем Правила форума и общаемся в личке Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем! (м/ф «Мадагаскар»)
Mike Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Вот хоть убейте не пойму я этих мужчин. Мою одну очень близкую подругу вчера бросил парень......сказал что не хочет с ней встречаться и ничего не стал объяснять . Она бедная теперь лежить и страдает,не ест ничего все глаза проплакала....страдает бедная, утешала ее как могла но не помогло.Говорит что любить его сильно!И не хочет с ним расстоваться.( А он наверняка нашел себе другую и гуляет,пока она страдает..........хотела бы я ему все высказать за нее :druzja:
nevazno Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Вот хоть убейте не пойму я этих мужчин. Мою одну очень близкую подругу вчера бросил парень......сказал что не хочет с ней встречаться и ничего не стал объяснять . Она бедная теперь лежить и страдает,не ест ничего все глаза проплакала....страдает бедная, утешала ее как могла но не помогло.Говорит что любить его сильно!И не хочет с ним расстоваться.( А он наверняка нашел себе другую и гуляет,пока она страдает..........хотела бы я ему все высказать за нее а зачем, можно подумать он не знает, что из себя представляет?
Mike Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 а зачем, можно подумать он не знает, что из себя представляет? Мне кажется он не представляет.... :druzja:
Dorry Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Скажите, а если парень и девушка встречаются 6 лет. Он все обещает жениться, но реальных сдвигов нет....Это то что же? Тоже мужская психология....?? Если не нужна и не любит так ушёл бы уже давно или ее прогнал...зачем девушку то мучает??
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Скажите, а если парень и девушка встречаются 6 лет. Он все обещает жениться, но реальных сдвигов нет....Это то что же? Тоже мужская психология....?? Если не нужна и не любит так ушёл бы уже давно или ее прогнал...зачем девушку то мучает?? это привычка
АНЕКА Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Вот хоть убейте не пойму я этих мужчин. Мою одну очень близкую подругу вчера бросил парень......сказал что не хочет с ней встречаться и ничего не стал объяснять . Она бедная теперь лежить и страдает,не ест ничего все глаза проплакала....страдает бедная, утешала ее как могла но не помогло.Говорит что любить его сильно!И не хочет с ним расстоваться.( А он наверняка нашел себе другую и гуляет,пока она страдает..........хотела бы я ему все высказать за нее А если он ее разлюбил и полюбил другую? Не обязан же он всю жизнь быть с ней, если она его любит.
Mike Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 А если он ее разлюбил и полюбил другую? Не обязан же он всю жизнь быть с ней, если она его любит. но то как он поступил жестоко.........пусть скажет причину,чтоб она могла понять все это :druzja:
Гость SikosH Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Вот хоть убейте не пойму я этих мужчин. Мою одну очень близкую подругу вчера бросил парень......сказал что не хочет с ней встречаться и ничего не стал объяснять . Она бедная теперь лежить и страдает,не ест ничего все глаза проплакала....страдает бедная, утешала ее как могла но не помогло.Говорит что любить его сильно!И не хочет с ним расстоваться.( А он наверняка нашел себе другую и гуляет,пока она страдает..........хотела бы я ему все высказать за нее Как буд-то девушки не бросают Просто девушки больше ноют, о том что их бросили и не надо винить в этом только мужика!
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Как буд-то девушки не бросают Просто девушки больше ноют, о том что их бросили и не надо винить в этом только мужика! Ах-ха! А еще жещина за рулем - преступник и вообще - все бабы суки! Да?!
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) но то как он поступил жестоко.........пусть скажет причину,чтоб она могла понять все это А смысл объяснять все равно не поймет!!!!Потому что человека бросили у него горе в таком состоянии трудно объяснять, даже бесполезно. Нужно просто начать жить заново уже без этого человека и там уже ясно будет кто кого бросил!!! И вообще сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 Ноября 2008 пользователем Нана
Mike Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Ах-ха! А еще жещина за рулем - преступник и вообще - все бабы суки! Да?! :druzja:
Рекомендуемые сообщения