Mike Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 А смысл объяснять все равно не поймет!!!!Потому что человека бросили у него горе в таком состоянии трудно объяснять, даже бесполезно. Нужно просто начать жить заново уже без этого человека и там уже ясно будет кто кого бросил!!! И вообще сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!! увы......но вы правы.... .Просто не могу видеть ее такой,очень близкий человек....
Гость SikosH Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Ах-ха! А еще жещина за рулем - преступник и вообще - все бабы суки! Да?! Этого я не говорил, но согласен :druzja:
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 увы......но вы правы.... .Просто не могу видеть ее такой,очень близкий человек.... Просто сейчас нужно поддержать человека не дать замкнуться в себе. Потом объяснить что все мужики .азлы но бывают исключения !!!!И что не за горами тот день когда она найдет это исключение и будет жить с ним долго и счастливо и нарожают кучу маленьких исключительно хорошеньких детишек :druzja:
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 увы......но вы правы.... .Просто не могу видеть ее такой,очень близкий человек.... Вряд ли она скоро с этим справится. Надо ее насильно из этого состояния вытаскивать и кому-то придется над этим по-работать.
Гость SikosH Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Просто сейчас нужно поддержать человека не дать замкнуться в себе. Потом объяснить что все мужики .азлы но бывают исключения !!!!И что не за горами тот день когда она найдет это исключение и будет жить с ним долго и счастливо и нарожают кучу маленьких исключительно хорошеньких детишек И заодно раскажите сказку про принца в белом кане. ничего с ней не случиться, время пройдет и она все и так без подсказки ЗАБУДЕТ. :bow:
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 И заодно раскажите сказку про принца в белом кане. ничего с ней не случиться, время пройдет и она все и так без подсказки ЗАБУДЕТ. Ах-ха, а пока поставить ее на игнор. Пусть сначала забудет, потом пообщаемся. Чего напрягаться, правда?!
Нурдин Саякбаев Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Ах-ха! А еще жещина за рулем - преступник и вообще - все бабы суки! Да?! Вот в этой теме "все бабы суки" как раз и нету, здесь же мужскую психологию обсуждают, потому это мы должны на вас обижаться за "все мужики козлы" А SikosH в данном случае прав. Mike написала Вот хоть убейте не пойму я этих мужчин. Мою одну очень близкую подругу вчера бросил парень... SikosH верно отметил, что бросают любящих ведь не только мужчины, но и в равной мере женщины. Это не является особенностью мужчин. А Mike в порыве праведного гнева обвиняет не только того парня, но всех мужчин. Или скажете, что женщины всегда отвечают любовью на любовь? Давайте, если уж говорить о мужской психологии, то наверное о каких-то чертах или особенностях поведения, характерных именно для мужчин, а не для женщин. Есть же такие черты. А то так всегда можно выискивать примеры, когда кто-то был не прав, и огульно хаять всех мужчин. Это как "вчера мне коротышка не понравился, потому я ненавижу всех низкорослых"?
Mike Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Вряд ли она скоро с этим справится. Надо ее насильно из этого состояния вытаскивать и кому-то придется над этим по-работать. и этот кто то я....видимо:) Спасибо за совет!:)
Mike Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Ах-ха, а пока поставить ее на игнор. Пусть сначала забудет, потом пообщаемся. Чего напрягаться, правда?! Нет уж я так не могу..... :druzja:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 ...Потом объяснить что все мужики .азлы но бывают исключения !!!!... Добрая половина форумчан - мужчины. Оскорбления на форуме запрещены правилами, потому прошу модератора принять к участнику под ником Нана соответствующие меры. :druzja:
Гость SikosH Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Вот в этой теме "все бабы суки" как раз и нету, здесь же мужскую психологию обсуждают, потому это мы должны на вас обижаться за "все мужики козлы" А SikosH в данном случае прав. Mike написала SikosH верно отметил, что бросают любящих ведь не только мужчины, но и в равной мере женщины. Это не является особенностью мужчин. А Mike в порыве праведного гнева обвиняет не только того парня, но всех мужчин. Или скажете, что женщины всегда отвечают любовью на любовь? Давайте, если уж говорить о мужской психологии, то наверное о каких-то чертах или особенностях поведения, характерных именно для мужчин, а не для женщин. Есть же такие черты. А то так всегда можно выискивать примеры, когда кто-то был не прав, и огульно хаять всех мужчин. Это как "вчера мне коротышка не понравился, потому я ненавижу всех низкорослых"? РАХМЕТ за поддержку :druzja:
Adonia Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Как буд-то девушки не бросают Просто девушки больше ноют, о том что их бросили и не надо винить в этом только мужика! На то они и слабый пол, чтобы ныть. А как вы себе представляете, когда мужчина будет ныть и плакать: -Ой-бай, меня бросила моя девушка, құрыдым, ой-бай! :clap:
Гость SikosH Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) На то они и слабый пол, чтобы ныть. А как вы себе представляете, когда мужчина будет ныть и плакать: -Ой-бай, меня бросила моя девушка, құрыдым, ой-бай! Вот поэтому не надо вам ЖЕНЩИНАМ бороться за РАВНОПРВЬЕ с МУЩЧИНАМИ, потому что вы намного слабее (физический и психологический) Изменено 21 Ноября 2008 пользователем SikosH
Adonia Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Ах-ха, а пока поставить ее на игнор. Пусть сначала забудет, потом пообщаемся. Чего напрягаться, правда?! На самом деле чужие проблемы никому не интересны. Даже твоему бывшему мужчине не интересно, что ты убиваешься от разрыва отношений. Поэтому каждый человек должен найти в себе силы самому справиться со сложившейся ситуацией, проанализировать и осмыслить причины случившегося. Не надо искать виновного, а также винить себя. Не плакаться кому то в жилетку, взять себя в руки, просто нужно взять 3-4 дня отпуска за свой счет, чтобы не показывать людям отекшие и опухшие веки и красные глаза, а на расспросы "что случилось?" градом лить слезы, не замыкаться в себе, выйти и прогуляться, освежиться. От этого никто не умирал, по крайней мере я никого не знаю. Извиняюсь, что в теме про мужскую психологию загнала это, к ней то это не имеет отношения. :druzja:
Adonia Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Вот поэтому не надо вам ЖЕНЩИНАМ бороться за РАВНОПРВЬЕ с МУЩЧИНАМИ, потому что вы намного слабее (физический и психологический) Ах. если бы мужчины прежде чем претендовать на звание сильнейшего так считали и проявляли свою силу к женщинам в виде сумашедших ухаживании, цветами, поцелуями, в автобусах уступали места, помогли нести тяжести да кто бы тогда с вами боролся :druzja:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) Вот поэтому не надо вам ЖЕНЩИНАМ бороться за РАВНОПРВЬЕ с МУЩЧИНАМИ, потому что вы намного слабее (физический и психологический) А что бороться то? Равнопривие женщины уже в прошлом веке для себя отвоевали. Вообще я за равноправие и не считаю, что если кто-то слабее, то у него должно быть меньше прав. Просто раздражает откровенный женский шовинизм, прикрывающийся лозунгами о неравноправии (женская солидарность кстати тоже признак шовинизма, когда мнения делятся просто тупо мужчина или женщина говорит). Извините за офф. Изменено 21 Ноября 2008 пользователем Нурдин Саякбаев
Mike Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Если честно об этом можно все вечность спорить....... но так и не придти к единому решению,лучше давайте скажем так есть хорошие мужчины и женщины и плохие,ну всмысле не все люди одинаковые.Я согласна с тем что если один мужчина совершил плохой поступок,то это не значит что все такие......просто знаете вышла из себя,не могла смотреть на ее переживания.... С/ув. Я
Realman Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Жизнь вообще жестокая штука!!! это несомненно больно, но надо найти в себе силы жить дальше, на этом жизнь не заканчивается а переходит на новую ступень, новый уровень так сказать!!!! жизнь как зебра с черными и белыми полосами, так что скоро настает белая полоса и все будет тип-топ!!! теперь будет Ваша подруга поосторожнее прежде чем вступать в подобные отношения!!!! и вообще не смотря ни на что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и каждый должен это понять!!!! :druzja:
Гость SikosH Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Жизнь вообще жестокая штука!!! это несомненно больно, но надо найти в себе силы жить дальше, на этом жизнь не заканчивается а переходит на новую ступень, новый уровень так сказать!!!! жизнь как зебра с черными и белыми полосами, так что скоро настает белая полоса и все будет тип-топ!!! теперь будет Ваша подруга поосторожнее прежде чем вступать в подобные отношения!!!! и вообще не смотря ни на что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и каждый должен это понять!!!! Вот вам и МУЖСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ
Артас Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) Ах. если бы мужчины прежде чем претендовать на звание сильнейшего так считали и проявляли свою силу к женщинам в виде сумашедших ухаживании, цветами, поцелуями, в автобусах уступали места, помогли нести тяжести да кто бы тогда с вами боролся Ээээ не думаю что описанные вами примеры являются проявлением мужской силы, скорее всего это вежливость, ухаживания. и вообще то эти свойства по идее свойственны всем людям как мужчинам так и женщинам. Просто вы выдаёте желаемое за действительное. Изменено 21 Ноября 2008 пользователем Артас
Артас Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Жизнь вообще жестокая штука!!! это несомненно больно, но надо найти в себе силы жить дальше, на этом жизнь не заканчивается а переходит на новую ступень, новый уровень так сказать!!!! жизнь как зебра с черными и белыми полосами, так что скоро настает белая полоса и все будет тип-топ!!! теперь будет Ваша подруга поосторожнее прежде чем вступать в подобные отношения!!!! и вообще не смотря ни на что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и каждый должен это понять!!!! Извините Уважаемый, а вы случаем не психолог по професси, уж чего то очень смахивает на рекомендации практикующего психолога. :druzja:
АНЕКА Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) Добрая половина форумчан - мужчины. Оскорбления на форуме запрещены правилами, потому прошу модератора принять к участнику под ником Нана соответствующие меры. Сорри. Нарушений не вижу. Я могу сейчас ваше утверждение про женскую солидарность и обвинение в шовинизме тоже, за уши притянуть, как оскорбление женской половины форума. Изменено 21 Ноября 2008 пользователем Анека
Нурдин Саякбаев Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Сорри. Нарушений не вижу. Я могу сейчас ваше утверждение про женскую солидарность и обвинение в шовинизме тоже, за уши притянуть, как оскорбление женской половины форума. Солидарность за уши? А КАЗЁЛ это не оскорбление чтоли?
АНЕКА Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Солидарность за уши? А КАЗЁЛ это не оскорбление чтоли? Нурдин, что с вами?? Да, я считаю, что вы за уши подтянули слово сказанное Наной, как оскорбление участников темы. Постарайтесь понять контекст сказанного Наной, так сказать, смысловую нагрузку. Не к вам лично, не к кому бы то еще оно не было обращено. Возможно, поймете, своей мужской психологией. Не надо строить обижанного ребенка. Не было оскорбления ни одного участника темы. А если это вас так задело, то забейте в поиске слово "козел" или "казел" и посмотрите сколько раз, и в каких контекстах употреблялось это слово на форуме, не только женщинами, но и мужчинами. Более того, словосочетания "мужики козлы" и "бабы стервы" стали, если можно так сказать, нарицательными именами. И что, теперь мы все др.на др. будем "включать обиду" и требовать извинений?? Вот в таком жестоком мире мы живем!!
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 В продолжение темы с моей знакомой. На общем празднике вчера в ресторане выхожу из общего зала и виду такую картину: Стоит моя знакомая (которая беременна) и ее бывший возлюбленный (который женился на другой) и он ей что то усердно доказывает, держит за руки не отпускает можно сказать что силой. Моя знакомая увидив меня дает мне понятьчто ей моя помощь нужна. Далее выпроводив "бывшего" узнаю о чем был разговор. Бывший предложил ей быть вместе ( ну думаю я решил извиниться все вернуть, исправить ошибки), а она ему ты женат у тебя есть семья как с этим быть? Бывший ей и говорит ну и что что семья ведь многие так живут я буду приходить к тебе и НАШЕМУ ребенку иногда!!!! Моя знакомая ему отвечает, что мне такого счастья не надо это не правильно, разводись там посмотрим (!). Бывший ей в ответ ты, что дорогая как я так поступлю (разведусь), что обо мне люди подумают это подло бросать жену через месяц после свадьбы!!!!А я порядочный человек!!!! И вот у меня вопрос:значит жену бросать через месяц это подло?А звонить своей бывшей возлюбленной которая к этому еще и беременна,в день своей свадьбы и говорить всякие вещи неприятные, а потом еще и предлагать ей в любовницах ходить это не подло?!?!?
Рекомендуемые сообщения