hirurg Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Добрый день! Пожалуйста подскажите пожалуйста порядок проделния разрешения на размещение придорождной стеллы. Нами в ноябре 2006 года было получено разрешение на размещение придорожной стеллы. К ноябре 2007 года пришло вермя делать продление. Я направился в наш местный акимат в отдел предпринимательства. Там мне сказали что данные полномочия были переданы в область, т.е. в г.Талдыкурган. добавиви при этом что мне необходимо будет связаться с их вроде как юристом. Позвонил, в итоге: ничего толком объяснить не могут. Требует договр аренды земельного участка, акт на землю или постановление акима + акт выборки земельного участка. Разбираться уже кто прав кто виноват, времени нет. Грозится проверками прокуратуры и налоговой. Объясняю, что у нас просто пролангация, говорит что я мол вам все уже сказала и бросает трубку. что делать? подскажите! с меня пиво. Цитата
hirurg Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 пиво значит ни кто не хочет............. Цитата
hirurg Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 господа юристы!!! Ну не ужели ни кто еще в А-ской области не сталкивался с департаментом предпринемательства в г.Талдыкурган? Стелла у нас стоит в городе около перекрестка. Цитата
Жан и К Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 господа юристы!!! Ну не ужели ни кто еще в А-ской области не сталкивался с департаментом предпринемательства в г.Талдыкурган? Стелла у нас стоит в городе около перекрестка. А можно уточнить, в каком "городе" стоит стелла? Цитата
hirurg Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 А можно уточнить, в каком "городе" стоит стелла? в целях конспирации и избежания дальнейших репресий со стороны Департамента могу сообщить что стелла расположена не в г.Алматы и не относится к ее территории. Цитата
Рекомендуемые сообщения