Миу Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Нет, позвольте. Не говори еще - "Еще раз спасибо". Много нас еще тут. Опоздавших. Поздравляю такого замечательного и чюдесного! Такого красивого и великолепного! Такого умного и мудрого! Такого терпеливого и терпеливого! Первое,ты - голова! Второе, ты - умная голова! Третье,...хм...а третьего то и нету...Оспадя, что я тут несу.... Ну, а серьезно - пусть у тебя все будет хорошо. Пусть не всегда - но часто. Цитата
Сакен Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 С Днем рождения, уважаемый НовоКаин! Всех благ и всего наилучшего! Цитата
Матэус Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 У одно из интересных форумчан день рождения. Поздравляю с днем рождения! Цитата
B-52 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 На пень справедливости меня, опоздуна и волчий капкан мне на язык, ежели хоть что-то из желаемого тебе не исполнится! Ну и желаю вам с женой построить дом мечты!)) Цитата
НовоКаин Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Это - моя жена? Дай телефон, познакомлюсь! Цитата
Андрэ Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Присоединяюсь! Не кашляй, братишка! :druzja: Цитата
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 С опозданием, но присоединюсь ко всем поздравлениям! Всего вам самого хорошего, уважаемый НовоКаин! Цитата
БекАС Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Тоже приношу свои запоздалые поздравления!!! Цитата
Сакура Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Cорри за опоздание! От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья и крепкого здоровья! Изменено 21 Июня 2012 пользователем Cакура Цитата
НовоКаин Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Да какое опоздание, друзья? Вам, ребята и девчата, я проставлюсь за свой ДР в любое время дня и года. Цитата
Avenger Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 НовоКаин, с Днём рождения, коллега! (Уф, чуть не опоздал ) Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Ну раз еще не поздно - мои поздравления, удачи и доброго "зла" по-больше :bum: Цитата
Юлька Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Новокаин, еще знакома с вами, но то, что день рождения празднуется 9 день подряд, - говорит о многом! :) Здоровья, счастья, и настоящих друзей! Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Кажись тоже успеваю еще раз поздравить. Поздравляю, браза! :bum: Цитата
Q100 Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Еще раз спасибо, друзья! ...на здоровье друг! Цитата
В.К. Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Поздновато (в силу моего редкого посещения форума), но "лучше поздно, чем никогда"(с) С днем рождения, НовоКаин, всех благ! :bum: Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Анюта_N Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 От всей души поздравляю уважаемого НовоКаина с днем рождения! Пусть всё у Вас всегда будет хорошо. И просто будьте с нами, не так редко, как сейчас. :cheer: С днем рождения! :cheer: :cheer: Цитата
БекАС Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата
Галина Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Братка счастливый, на отдыхе. Желаю тебе, чтоб все было в твоей жизни по первому разряду! Ты молодец, и достиг всего, к чему может стремиться настоящий мужчина. Горжусь тобой, братка. Сейчас бессовестно дрыхнешь в лучах восходящего солнца, и твое мощное дыхание раздувает занавески, морским бризом уносится по побережью, срывая зонтики, переворачивая лежаки. Спи же, малютка, недолго осталось дрыхать, ждет тебя море, солнце, теплый песок, многапига и море продуктов. Апельсины трепещут в ожидании. Позравляю, братка, много счастия тебе, много удачи! Цитата
B-52 Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Ловко на ДР к буржуям свалил, ловко. Хотя пусть и враги прочуют всю мощь и беспредельную удаль братухиного веселья! С Днюхой тебя и отдыха хорошего от трудов праведных. Жму руку! :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения