Чичиков Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2009 С днем рождения, уважаемый Новокаин! Желаю крепкого здоровья, всех земных благ! :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2009 От души поздравляю! Всех благ! :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2009 и я конечно же поздравляюююю!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2009 Поздравляю, Вас ! Желаю всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2009 Беспрецедентно рад! С днем рождения, приятель! :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2009 С днюхой!!! Удачи! Всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 БрАтушка!!!! Прости ты меня, дуру грешную!!! Не было меня фчера, и позафчера не в адеквате была. Праздравляю! Люблю тя нежно! Ты меня сильно радуешь, такой ты у нас золотой братка уродился! Спасибо тебе за все твои посты, так иногда ржунимагу! Дай Бог те щястья, здоровья, денек много-много! Абнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naimanka Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Примите и мои поздние поздравления!!! :) Удачи вам, здоровья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Извиняюсь за поздние поздравления! Юран с днюхой тебя! Желаю счастья, здоровья и процветания. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Я тожА хочУ поздравиться НовоКаин'а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Жолаю всех благ, а также и естественно ЗДОРОВЬЯ и долголетия (лет эдак так до 99-100). Успехов во всём :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 Поздравляю с Днём рождения, желаю Вам наимудрейший Мастер премного благодарных, толковых учеников и последователей, для достойного преемства богатейшего опыта в нашем хлопотном ремесле. С уважением, Ваш тайный подмастерье - Адиль. Поскольку сия правда может показаться некоторым шуткой, настойчиво утверждаю, всё сказанное мной выше чистая правда, без доли иронии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 И я извиняюсь за опоздание. Присоединяюсь и желаю всего-всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгида Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2010 Однозначно с днем рождения, коллега! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2010 С Днем рождения! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2010 С днём рождения! Всех вам благ, уважаемый НовоКаин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2010 Хэппи беЗдей ту ю Юрко !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2010 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2010 Поздравляю! Желаю всего самого- самого доброго и замечательного :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жаным Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2010 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2010 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2010 С Днем рождения, коллега! Желаю здоровья, благополучия и хорошего настроения! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2010 С днем рождения уважаемый НовоКаин!!! Всех благ Вам! Удачного дня :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2010 Мои поздравления с наилучшими пожеланиями тоже примите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2010 С днём рождения!!! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения