Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забрал я дочку из садика, а сына даже не стал отдавать (как услышу крики воспиталок и рожи их тупые\равнодушны - пристрелить охота). Коллектив детям нужен, ну и спорт само-собой. В этой связи начал обзванивать секции плавания, везде тишина глухая. Кто может подсказать секции плавания для детей 4 и 5 лет, желательно поближе к зелёному базару. Также прошу дать координаты подготовительных школ субботне\воскресных. Танцы, рисование....ну и вообще - буду благодарен за советы в этой теме. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Также прошу дать координаты подготовительных школ субботне\воскресных. Танцы, рисование....ну и вообще - буду благодарен за советы в этой теме. :biggrin:

Центров раннего развития навалом, мы вот ходили в центр мать и детя вокзал 2, а на Маметова Валиханова Беби Бум т. 259 09 74, наши мамашки туды ходять, есть еще Лотос Комунестическая Маметова в Театре, есть Цветик Семицветик 8 Марта Гоголя

Про плаванье чуть позже, знаю что "рыбка" а телефон потом

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

Центров раннего развития навалом, мы вот ходили в центр мать и детя вокзал 2, а на Маметова Валиханова Беби Бум т. 259 09 74, наши мамашки туды ходять, есть еще Лотос Комунестическая Маметова в Театре, есть Цветик Семицветик 8 Марта Гоголя

Этот телефон молчит :biggrin: Еще что посоветуете, люди добрые? Дети то у многих есть.

Опубликовано

Рыбку ищу, помню, но с наскока не нашла, надоть более тщательней искать, мы ужо выросли из ентого возраста, поэтому....

мать и дитя 2 33 03 09 Железнодорожные Кассы Вокзал 2

Цветик Семицветик 8 марта Калинина 2 46 85 66 вечером

Опубликовано

2 73 99 75, 8 701 758 00 85, предварительная запись, от 0 до 8 лет, спросит Бибк Александровна :drowning:

Опубликовано (изменено)

Вчера на Кок-Тобе попали на отчетный концерт детского эстрадного театра "Мюзик-холл "Улыбка". Вход был бесплатный в летнем ресторане. Там детки от 5 лет пели и танцевали. Показывали, чему они научились за год. Такие все красивые, довольные и сосредоточенные звёздочки, несколько раз меняли костюмы. Были камеры, так что наверно где-то появится результат съемки. Думаю, очень полезно и для здоровья и для развития ребёнка.

Занимаются в центральном цирке.

Вот еще полезные ссылки:

http://www.timeout.kz/place/list/90/letter/15.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

В "Мать и дитя", насколько я знаю, с утра занятия, с 9.30 - не всегда удобно. Хотя его хвалят, этот центр. Я вот собираюсь сына туда поводить. НО это центр раннего развития. А детишки 4-5 лет - это уже немного другое. Тут уже подготовка к школе практически.

Опубликовано

Там до школы, т.е. до 7 лет детей мучат, мы ходили от года и четырех до последнего вздоха туды, я очень довольна. Недавно там было (ходила к нагловикам), все тетки на месте, все работают, текучки нет

Опубликовано

доброе утро!

детей мона на айкидо отдать!

занятия проводятся в 18.00 на абая- байтурсынова, первый этаж зал борьбы.

детешиек берут с 5 лет! рекомендую!!! подружка сынишку туда скоро поведет! :leb:

а если поближе к Зеленому базару, то есть на наурызбай батыра -джамбула спорткомплекс Темирдос!

там есть - еще дзюдо и карате! вроде детские группы были!

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Забрал я дочку из садика, а сына даже не стал отдавать (как услышу крики воспиталок и рожи их тупые\равнодушны - пристрелить охота). Коллектив детям нужен, ну и спорт само-собой. В этой связи начал обзванивать секции плавания, везде тишина глухая. Кто может подсказать секции плавания для детей 4 и 5 лет, желательно поближе к зелёному базару. Также прошу дать координаты подготовительных школ субботне\воскресных. Танцы, рисование....ну и вообще - буду благодарен за советы в этой теме. :biggrin:

Спорт, плавание и все такое - отличная комбинация в Рахат фитнесс.

Насчет обучения, нормальное место - Мынбаева/Радостовца (Мынбаева 93 кв. 66) тел. 2469942, 8 701 7128784

чтение, письмо, логика - 3 раза в неделю , занятия по декоративно-прикладному искусству - 2 раза в неделю.

Изменено пользователем Neron
  • 3 years later...
Опубликовано

Забрал я дочку из садика, а сына даже не стал отдавать (как услышу крики воспиталок и рожи их тупые\равнодушны - пристрелить охота). Коллектив детям нужен, ну и спорт само-собой. В этой связи начал обзванивать секции плавания, везде тишина глухая. Кто может подсказать секции плавания для детей 4 и 5 лет, желательно поближе к зелёному базару. Также прошу дать координаты подготовительных школ субботне\воскресных. Танцы, рисование....ну и вообще - буду благодарен за советы в этой теме. :drowning:

есть очень хороший плавательный бассейн сейфулина- маметова !!!! для детей. рядом ночной клуб !