zoya_best Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Товарисчи, поднимите пожалуйста свои акты на землю (те, у кого земля находится в долгосрочном возмездном землепоьзовании - аренде) и посмотрите, что у вас написано в графе "Основание выдачи Акта". У меня стоит тока распоряжение Акима. И я считаю это правильным. Но нам один вумный банкир сказал, что там должен быть указан и договор аренды ЗУ. Говорит, что у всех так, а почему у вас не так? У кого это у всех так? может и есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Товарисчи, поднимите пожалуйста свои акты на землю (те, у кого земля находится в долгосрочном возмездном землепоьзовании - аренде) и посмотрите, что у вас написано в графе "Основание выдачи Акта". У меня стоит тока распоряжение Акима. И я считаю это правильным. Но нам один вумный банкир сказал, что там должен быть указан и договор аренды ЗУ. Говорит, что у всех так, а почему у вас не так? У кого это у всех так? может и есть у кого? у меня в госакте указано основание выдачи акта - договор купли-продажи от ______, т.е. когда я оформила договор. А у моего предшественника было написано постановление акимата г.Алматы, потому ему землю выдалил акимат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Зоя у нас другая организационно-правовая форма и в одном из наших актов указано «Основание выдачи акта –постановление Акима города Усть-Каменогорска от _________года №________» С одной ТОО сейчас рамсуюсь за землю, так у них договор аренды был, на основании Акима г У-Ка по которому им предоставлялась земля в аренду. В постановлении указанно: городскому комитету по управлению земельными ресурсами подготовить и выдать этой организации договор аренды и тд. Скоро эту землю заберем у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жар-птица Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Обычно при оформлении актов на земельные участки в основнии выдачи указываются постановление акимата/решение акима, а также договор купли/аренды. Но, думаю, если в основании оговорено только решение, ничего в том страшного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Постановления или распоряжения - вот основания для ЗУ выданных государством нам в аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) Так и я про то же! Что Акт исполнительного органа является основанием как к выдаче акта, так и к заключению договора аренды. А не договор аренды оявляется основанием для выдачи акта на землю. БРЭД! Так мне ентот банкир уперся и все тут, говорит что у всех так! У кого у всех......Типа народ ходит и переделывает. А я ему: так если бы мне кредит беспроцентный корячился в размере эдак лиминов пяти баков, то я бы не отпиралась, да еще с пеной у рта в земельном доказывала что У ВСЕХ ТАК! ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ! Просто охота узнать у кого в Усть-Камане такие бредовые документы и кого мне ставят в пример? Изменено 18 Июня 2008 пользователем zoya_best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 не прав банковский юрист, пусть перечитает для начала Зем кодекс ст. 31п. 3 (где там союз "и", сколько не рассматривал с лупой не увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 не прав банковский юрист, пусть перечитает для начала Зем кодекс ст. 31п. 3 (где там союз "и", сколько не рассматривал с лупой не увидел) ну вы что? он помимо этого маразма меня еще парочкой озадачил, которые ваще аж стыдно на форум помещать - называется головоломка для пердокласника. Но така важность-така важность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Зоя, а что за банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Зоя, а что за банк. Че-то Ежик вы все справочки наводите и наводите.....все выпытываете и выпытываете, уж не на КНБ грешным делом подрабатываете? Как откажут нам в выдаче кредита - так скажу! А не откажут - правда умрет со мной! ВО КАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Зоя, нет! У меня много сородичей в разных правозахоронительных органах работают, но я то свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Зоя, нет! У меня много сородичей в разных правозахоронительных органах работают, но я то свой. любопытно, что за органы у нас явлются могильщиками права менты? :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2008 Сегодня стало известно, что это прихоть не банкиров, а Департамента Юстиции ВКО, а департамент ссылается на МинЮст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валера Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2008 Так и я про то же! Что Акт исполнительного органа является основанием как к выдаче акта, так и к заключению договора аренды. А не договор аренды оявляется основанием для выдачи акта на землю. БРЭД! Так мне ентот банкир уперся и все тут, говорит что у всех так! У кого у всех......Типа народ ходит и переделывает. А я ему: так если бы мне кредит беспроцентный корячился в размере эдак лиминов пяти баков, то я бы не отпиралась, да еще с пеной у рта в земельном доказывала что У ВСЕХ ТАК! ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ! Просто охота узнать у кого в Усть-Камане такие бредовые документы и кого мне ставят в пример? А вы возьмите в зем. коме справку с разьяснением о том что договор прнеды в вашем случае не является основанием. И отдайте ее Вумному банкиру, или же продублируйте ее и в Прпокуратуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2008 А вы возьмите в зем. коме справку с разьяснением о том что договор прнеды в вашем случае не является основанием. И отдайте ее Вумному банкиру, или же продублируйте ее и в Прпокуратуру Время нету доказывать - кредит надыть получить..... :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения