Гость Mishanya Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Давайте создадим команду юридического форума. Потом рамсоваться можно будет с другими Я вот езжу ставки постоянно ставить в Football Land, который в районе Сейфуллина и Акан-Серы. Полей там несколько, и больших и малых. Есть открытый бассейн со всеми прибамбасами (2 штуки за день), есть бар с пивом для ополаскивания рук и лица, ест сауна и гостиницы. Короче, ВСЁ есть. Цитата
Lost child Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Я вот езжу ставки постоянно ставить в Football Land, который в районе Сейфуллина и Акан-Серы. Полей там несколько, и больших и малых. Есть открытый бассейн со всеми прибамбасами (2 штуки за день), есть бар с пивом для ополаскивания рук и лица, ест сауна и гостиницы. Короче, ВСЁ есть. поддерживаю. и что немаловажно коллеги - ПИВО!!!!!!!! о, этот янтарный напиток, так прекрасно сочетающийся с не менее прекрасным видом спорта ФУТБОЛом))))))))))))))) :shocked: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 поддерживаю. и что немаловажно коллеги - ПИВО!!!!!!!! о, этот янтарный напиток, так прекрасно сочетающийся с не менее прекрасным видом спорта ФУТБОЛом))))))))))))))) Я вчера зашёл в магазин "Всё для футбола"- купил пива, сигарет и телевизор. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Я готов. Чур мое место центрального защитника не занимать А конкретнее - может посчитаемся и начнем уже скучными организационными вопросами заниматься - поле там пробить, денюжку насобирать... Цитата
Lost child Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Я готов. Чур мое место центрального защитника не занимать А конкретнее - может посчитаемся и начнем уже скучными организационными вопросами заниматься - поле там пробить, денюжку насобирать... готов к труду и обороне :shocked: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Чур мое место центрального защитника не занимать Раз уж тут началась расстановка на поле, то знаю точно - без судьи не обойтись. Дайте мне свисток и красных карточек побольше... Цитата
АНЕКА Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Нужны еще девчонки в коротких юбках, которые будут между таймами на поле выбегать и акробатические номера показывать.. :shocked: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Нужны еще девчонки в коротких юбках, которые будут между таймами на поле выбегать и акробатические номера показывать.. И тут без блондинок не обойтись :biggrin: Цитата
АНЕКА Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 И тут без блондинок не обойтись вам с грудями или как??? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) вам с грудями или как??? "и того и другого, и можно без хлеба!" "Винни-Пух!!!" Изменено 19 Июня 2008 пользователем PRESIDENT Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Так поступило дельное предложение - Начать организаторскую работу. Так, на сколько помнится, главный аккаунтант нашего форума - Пацан. Вот токи хде он. Кто будет замом по футбольной части? Цитата
B-52 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 районе Сейфуллина и Акан-Серы. Ленинская смена? И че судьёй то? Кто-то упоминал второй состав "Кайрата" Раз ездишь ставки делать, вот и пробей поле сколько будет стоить. Можно и завтра или в субботу побегать. Маленько, а то сдохну с непривычки Пивка потом, бассейн... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 И че судьёй то? Кто-то упоминал второй состав "Кайрата" Ты второй состав с резервом "Кайрата" не путай. Да и вообще, давно это было... Я последний раз мячик пинал год назад, когда детишки местные мне этим мячиком по пакету с пивом усандолили. Цитата
НовоКаин Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 ...Дайте мне свисток и красных карточек побольше... Mishanya, тебе трусомантию (мантотрусию) какого цвета? Цитата
Вовун Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Дайте мне свисток и красных карточек побольше... ну как у тебя корочки с прежней работы изъяли - это я помню, а свисток то куда дел, неужто сдал? :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 ну как у тебя корочки с прежней работы изъяли - это я помню, а свисток то куда дел, неужто сдал? Дык там свисток другой конструкции. Он по приказу должОн на боку висеть, вместе с ключиками, да ещё и железный. А сейчас требуется на шею, из облегчённых материалов изготовленный. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Mishanya, тебе трусомантию (мантотрусию) какого цвета? Пусть будет классика - в полосочку, только без номерка на груди. Но, раз уж мантию дали, тогда и деревянный молоточек не забудьте. Исключительно для лбов любителей поспорить с судьёй во время матча. Цитата
Астроном Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Говорят португальцы проиграли. даже Роналду не помог. че деецца. Не то чтобы немцев не люблю, но все-таки португалия лучше, игра красивее. спортили настроение Цитата
Рекомендуемые сообщения