Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте создадим команду юридического форума. Потом рамсоваться можно будет с другими

Я вот езжу ставки постоянно ставить в Football Land, который в районе Сейфуллина и Акан-Серы. Полей там несколько, и больших и малых. Есть открытый бассейн со всеми прибамбасами (2 штуки за день), есть бар с пивом для ополаскивания рук и лица, ест сауна и гостиницы. Короче, ВСЁ есть.

Опубликовано

Я вот езжу ставки постоянно ставить в Football Land, который в районе Сейфуллина и Акан-Серы. Полей там несколько, и больших и малых. Есть открытый бассейн со всеми прибамбасами (2 штуки за день), есть бар с пивом для ополаскивания рук и лица, ест сауна и гостиницы. Короче, ВСЁ есть.

:biggrin: поддерживаю. и что немаловажно коллеги - ПИВО!!!!!!!! о, этот янтарный напиток, так прекрасно сочетающийся с не менее прекрасным видом спорта ФУТБОЛом))))))))))))))) :shocked:

Опубликовано

:biggrin: поддерживаю. и что немаловажно коллеги - ПИВО!!!!!!!! о, этот янтарный напиток, так прекрасно сочетающийся с не менее прекрасным видом спорта ФУТБОЛом))))))))))))))) :shocked:

Я вчера зашёл в магазин "Всё для футбола"- купил пива, сигарет и телевизор.

Опубликовано

Я готов. Чур мое место центрального защитника не занимать :biggrin:

А конкретнее - может посчитаемся и начнем уже скучными организационными вопросами заниматься - поле там пробить, денюжку насобирать...

Опубликовано

Я готов. Чур мое место центрального защитника не занимать :biggrin:

А конкретнее - может посчитаемся и начнем уже скучными организационными вопросами заниматься - поле там пробить, денюжку насобирать...

готов к труду и обороне :shocked:

Опубликовано

Чур мое место центрального защитника не занимать

Раз уж тут началась расстановка на поле, то знаю точно - без судьи не обойтись. Дайте мне свисток и красных карточек побольше...

Опубликовано

Нужны еще девчонки в коротких юбках, которые будут между таймами на поле выбегать и акробатические номера показывать.. :shocked::shocked::druzja:

И тут без блондинок не обойтись :biggrin:

Опубликовано

Так поступило дельное предложение - Начать организаторскую работу. Так, на сколько помнится, главный аккаунтант нашего форума - Пацан. Вот токи хде он.

Кто будет замом по футбольной части?

Опубликовано

районе Сейфуллина и Акан-Серы.

Ленинская смена? И че судьёй то? Кто-то упоминал второй состав "Кайрата" :shocked: Раз ездишь ставки делать, вот и пробей поле сколько будет стоить. Можно и завтра или в субботу побегать. Маленько, а то сдохну с непривычки :biggrin: Пивка потом, бассейн...

Опубликовано

И че судьёй то? Кто-то упоминал второй состав "Кайрата"

Ты второй состав с резервом "Кайрата" не путай. :biggrin: Да и вообще, давно это было... Я последний раз мячик пинал год назад, когда детишки местные мне этим мячиком по пакету с пивом усандолили.

Опубликовано

Дайте мне свисток и красных карточек побольше...

ну как у тебя корочки с прежней работы изъяли - это я помню, а свисток то куда дел, неужто сдал? :biggrin:

Опубликовано

ну как у тебя корочки с прежней работы изъяли - это я помню, а свисток то куда дел, неужто сдал? :biggrin:

Дык там свисток другой конструкции. Он по приказу должОн на боку висеть, вместе с ключиками, да ещё и железный. А сейчас требуется на шею, из облегчённых материалов изготовленный.

Опубликовано

Mishanya, тебе трусомантию (мантотрусию) какого цвета?

Пусть будет классика - в полосочку, только без номерка на груди. Но, раз уж мантию дали, тогда и деревянный молоточек не забудьте. Исключительно для лбов любителей поспорить с судьёй во время матча.