Неизвестный прохожий Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Как говорил олигарх в одноименном фильме: страна вечнозеленых помидоров! Цитата
Вовун Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Президент у нас пока в маразм не впал и Туркменбаши уподобляться не собирается. А жополизов всегда хватает. Восток - дело тонкое... хех! однако движемся в ту сторону. Хоть и завуалировали под День Столицы, смысл идеи с праздником 6 июля понятен интересно, есть ли ещё где в мире гос.праздник - День столицы вообщем, 6 июля обрубаю все радио/телевизоры, и отмечаю альтернативный праздник - День "Столичной" :druzja: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Ура! Ура! Ура! Пусть будет день столицы праздником, и пусть оно в одной дате с днем рождения Президента, в чем проблема? Цитата
B-52 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 хех! однако движемся в ту сторону. Хоть и завуалировали под День Столицы, смысл идеи с праздником 6 июля понятен интересно, есть ли ещё где в мире гос.праздник - День столицы вообщем, 6 июля обрубаю все радио/телевизоры, и отмечаю альтернативный праздник - День "Столичной" Солидарен :shocked: Цитата
_SoN_ Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Проект З А К О Н РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН О внесении дополнения в Закон Республики Казахстан «О праздниках в Республике Казахстан» Проект Закона РК внесен на рассмотрение Мажилиса Парламента РК постановлением Правительства РК от 11.06.08 г. № 563 Статья 1. Внести в Закон Республики Казахстан от 13 декабря 2001 года «О праздниках в Республике Казахстан» (Ведомости Парламента Республики Казахстан, 2001 г., № 23, ст. 316) следующее дополнение: статью 3 дополнить абзацем седьмым следующего содержания: «День Столицы - 6 июля;». Статья 2. Настоящий Закон вводится в действие со дня его первого официального опубликования. Ка пить дать примут, успеют, я слышал, уже на пленарку готовят, а потом за неделю через Сенат прогонят. Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Ка пить дать примут, успеют, я слышал, уже на пленарку готовят, а потом за неделю через Сенат прогонят. Мажилис уже одобрил. Дело осталось за Сенатом. Думаю, что ближе к середине следующей недели будем мы с новым праздником. Цитата
Вовун Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Мажилис уже одобрил. Дело осталось за Сенатом. Думаю, что ближе к середине следующей недели будем мы с новым праздником. С них станется Вот откуда они такие берутся? Вроде не дети, в советские времена Ильичей славили, портреты членов политбюро на демонстрациях таскали. Потом дружно, как один, осуждали тоталитаризм, который их одурачил, партбилеты сдавали. Теперь партбилеты у них другого цвета, но принцип тот же – бурные аплодисменты, переходящие в овации Чужая душа – потёмки, но вот послушать бы, о чём такой чувак рассуждает в кругу близких, когда нет рядом соратников. Такую же пургу несёт, и по другому просто мыслить не умеет, либо это холодный прагматизм в перемешку с цинизмом. И ведь сегодня в парламенте будут весь день дискутировать, какие шаги надо предпринять для поднятия междунарожного имиджа страны. А на завтра день рождения вождя установят государственным праздником, и весь мир будет ухмыляться, и в 90% комментариях воскреснет образ Туркменбаши (С.Ниязова). грустно :crazy: Цитата
НовоКаин Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 ... вообщем, 6 июля обрубаю все радио/телевизоры, и отмечаю альтернативный праздник - День "Столичной" Я "столичную" "посольской" разбавлю... Цитата
Вовун Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Я "столичную" "посольской" разбавлю... главное - Parlament не покупай. пойло недорогое, и особым качеством никогда не отличалось :shocked: Цитата
Гость Fendi Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Это же здорово - еще один выходной. И мне не важно как он там называется - день столицы или день Назарбаева, главное - ВЫХОДНОЙ!!! Я, как человек, заставший социализм, отмечаю только два праздника - новый год и 8 марта, остальные - просто выходные дни. И появление летом дополнительного выходного только приветстсвую, а то с 9 мая по 30 августа никаких праздников не было :-( Цитата
zoya_best Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 главное - Parlament не покупай. пойло недорогое, и особым качеством никогда не отличалось Хотя в водке особо не разбираюсь, но когда на Парламенте делаю вишневку - даже сама потребляю с превеликим удовольствием! В прошлом году за один месяц мы с девочками 20 литров вишневочки выкушали. Вот такие мы трезвенницы-язвенницы! В этом году решила количество вишневки резко увеличить! :shocked: Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Мажилис уже одобрил. Дело осталось за Сенатом. Думаю, что ближе к середине следующей недели будем мы с новым праздником. В Сенате обсужден проект Закона «О внесении дополнения в Закон РК «О праздниках в Республике Казахстан» 19.06.2008 Сегодня в Комитете Сената по социально-культурному развитию обсужден проект Закона «О внесении дополнения в Закон РК «О праздниках в Республике Казахстан». Данный законопроект разработан в целях установления нового государственного праздника - Дня Столицы, который будет иметь историко-культурное значение для граждан страны. Вводимый государственный праздник призван символизировать достижения нашего народа в новейшей истории Казахстана, которые связаны с обретением государственной независимости и переносом новой столицы к географическому центру страны. В соответствии с Конституцией РК столица - город Астана является политическим и административным центром государства, местом нахождения оригинала Конституции, эталонов Государственного Флага и Герба Республики Казахстан. Проект закона рекомендовано направить на рассмотрение палаты. Пресс-служба Сената Парламента Вот таки то, НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ НА ПЛЕНАРОЧКЕ и примут, ЖДИТЕ НОВЫЙ ПРАЗДНИК!!! :shocked: Цитата
Петрович Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Это же здорово - еще один выходной. И мне не важно как он там называется - день столицы или день Назарбаева, главное - ВЫХОДНОЙ!!! Я, как человек, заставший социализм, отмечаю только два праздника - новый год и 8 марта, остальные - просто выходные дни. И появление летом дополнительного выходного только приветстсвую, а то с 9 мая по 30 августа никаких праздников не было :-( Не эт дело конечно для каждого субъективное, но я не хочу ТАКОГО ВЫХОДНОГО дня, когда жополизами отмечается день рождения нашего хана! Предлагаю тада и свой день рождения госпраздником сделать! Цитата
Юрист-Финансист Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Не эт дело конечно для каждого субъективное, но я не хочу ТАКОГО ВЫХОДНОГО дня, когда жополизами отмечается день рождения нашего хана! Предлагаю тада и свой день рождения госпраздником сделать! Вообще-то это будет день столицы Цитата
B-52 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Не эт дело конечно для каждого субъективное, но я не хочу ТАКОГО ВЫХОДНОГО дня, когда жополизами отмечается день рождения нашего хана! Предлагаю тада и свой день рождения госпраздником сделать! Ну Петрович, в чем проблема? Не хочешь ТАКОГО ВЫХОДНОГО - работай в этот день, вырази протест. Ну а по поводу днюхи своей, опять же - делай, кто мешает? Внеси на рассмотрение в Сенат, Мажилис, характеристику состряпай хорошую :druzja: Цитата
валера Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Хотя в водке особо не разбираюсь, но когда на Парламенте делаю вишневку - даже сама потребляю с превеликим удовольствием! В прошлом году за один месяц мы с девочками 20 литров вишневочки выкушали. Вот такие мы трезвенницы-язвенницы! В этом году решила количество вишневки резко увеличить! А можно рецептик? Плиззззззз Цитата
Петрович Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Ну Петрович, в чем проблема? Не хочешь ТАКОГО ВЫХОДНОГО - работай в этот день, вырази протест. Ну а по поводу днюхи своей, опять же - делай, кто мешает? Внеси на рассмотрение в Сенат, Мажилис, характеристику состряпай хорошую А я и так постоянно по выходным работаю, так что мне без разницы, что ни день то протест! Характеристику написал, куда подавать, то? :druzja: Цитата
Юрист-Финансист Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Изменения в закон О Праздниках опубликовали в Каз. Правде!260608law.pdf Цитата
ANGEL Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Изменения в закон О Праздниках опубликовали в Каз. Правде! От какого числа Каз правда? Цитата
Юрист-Финансист Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 От какого числа Каз правда? СЕГОДНЯШНЯЯ Цитата
Adonia Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Ура, добавился еще один праздничный день, 6 июля. http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30189255 Цитата
zoya_best Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 А можно рецептик? Плиззззззз Скинула на мыло Цитата
валера Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Скинула на мыло Что то нет пока Цитата
Натали Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 06 июля - воскресенье, выходной день, празднуют день столицы и прочие дни рождений друзья, а что этот день уже объявили праздничным днём? :leb: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Натали вы наверное в последние несколько недель были не в Казахстане или без инета и без телевизора а ? Цитата
Рекомендуемые сообщения