Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 (изменено) помню, что делают с теми, кто первый приносит плохую новость Да нам-то принесли - ничё, главное до работодателей не донести. Изменено 3 Июля 2008 пользователем Ahmetova Цитата
Натали Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 :angryfire: потом .... вот так купальный сезон ... какой телевизор, какой интернет? но из страны вроде не успели выехать... хорошо хоть на работу успела... ну спасибо. что обрадовали выходным днем :hi: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 так этот Закон затрагивает права граждан. поэтому вступает в силу через 10 дней после опубликования. вроде как не успевают по срокам к этим праздникам И какую ответственность устанавливает закон то? А мне кажется, что спорный закон не предусматривает юридическую ответственность за действия, которые РАНЕЕ не влекли такой ответственности, и не устанавливает более строгую ответственность по сравнению с прежней, поэтому может быть введен в сроки, которые указаны в НПА. А если шеф Миу заставляет работать в понедельник, то пусть оплачивает в двойном размере. А ответственность за неоплату предусмотрена другим нормативным актом. Тем более, что 7 июля уже как раз пройдет 10 дней. 2 Fendi :cheer: Цитата
PETR Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 ... Петербург ... Петропавловск :angryfire: Цитата
Эвитта Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 так этот Закон затрагивает права граждан. поэтому вступает в силу через 10 дней после опубликования. вроде как не успевают по срокам к этим праздникам Почему не успевают? Опубликовали 26 июня. 10 дней истекают 6 июля и этот же день признан гос. праздником. Соответственно, 7 июля - выходной день... Цитата
zoya_best Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Короче кому как, а я на работу не выйду ни за ФТО! :druzja: Цитата
Гость Fendi Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Короче кому как, а я на работу не выйду ни за ФТО! А у нас (с моей подачи ) приказ еще в начале недели вышел, что 7-го не работаем! Цитата
zoya_best Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 А у нас (с моей подачи ) приказ еще в начале недели вышел, что 7-го не работаем! Мы тоже сегодня выпустили приказище! А теперь: денс-денс-джага-джага! :druzja: Цитата
777 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Мы тоже сегодня выпустили приказище! А теперь: денс-денс-джага-джага! Не пойму, если нет приказа, то что работодатель не отпустить? Цитата
zoya_best Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Не пойму, если нет приказа, то что работодатель не отпустить? Дык у нас народец производственный зашуганный, они даже домой после смены отпрашиваются! А Вы говорите...... Цитата
Гость Fendi Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Дык у нас народец производственный зашуганный, они даже домой после смены отпрашиваются! А Вы говорите...... Сорри за флуд, просто анекдот вспомнился В одной строгой конторе народ пашет с 7 утра до 10 вечера. Перерыв на обед 10 минут. В туалет - по предварительной записи, и всякие подобные ужасы. Тут один сотрудник приходит на работу в 9 утра, целый час обедает и 6 вечера уходит домой. Первый день - народ промолчал, на второй день начал коситься, а на третий решили высказать, что они о нем думают. Он выслушал их претензии и говорит: Ребят, я вообще то в отпуске..." Цитата
Captain Ares Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 6 июля В этот день все желающие могут «обмениваться своими душами» на полных правах: 6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, который впервые придумали в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки. Итак, дерзайте, устанавливайте «поцелуйные рекорды»! 6 июля Это единственный буддийский праздник, который отмечают по европейскому календарю. 6 июля - это день рождения Далай-ламы XIV. Буддисты почитают Его Святейшество Далай-ламу как земное воплощение Авалокитешвары (Ченрезига) - Будды Сострадания. День рождения Далай-ламы отмечается буддистами Тибета и всеми последователями тибетского буддизма, которых объединяет признание Далай-ламы своим духовным лидером. В этот день в храмах читают молитвы о долголетии Далай-ламы, обращаются к нему с самыми наилучшими пожеланиями. Цитата
Рекомендуемые сообщения