Гость Гость Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Нет, новоявленная привязанность бабНади Не может быть ,матушка На кой он ей (им ) сдался:angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 B-52, Вы напрасно так Мишаню называете. Неужели непонятно, это такое ласковое прозвище, произносится баб Надей как подражание детскому лепету. Р.с. Или я еще чего-то не знаю? Это связь через букву Н ... думаю... :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Ох , матушка! Не может быть ! На фига он ей Не может быть ,матушка На кой он ей (им ) сдался Это связь через букву Н ... думаю... Три бабНади из восьми тысяч отметились. Всё- капут теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Да очень познавательная темка то была Как уберечь родного человечка от злостных экстрасенсов и против его воли Знание свет , а все остальное тьма :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAT Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Мнение моё однозначно - РАССТРЕЛИВАТЬ НАДО ВСЕХ ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ, КАК МИНИМУМ САЖАТЬ НАДОЛГО!!! Прощё всего, читаем:ТУТ. наживаете врагов коллега? не плюйте в колодец, а то нашлют, блин, порчу... импотенцию или (на худой конец) сплошь и рядом процессуальные упущения ... :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 наживаете врагов коллега? не плюйте в колодец, а то нашлют, блин, порчу... импотенцию или (на худой конец) сплошь и рядом процессуальные упущения ... Мишаню не трогайте он и так уже проникающим светом облучен :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 наживаете врагов коллега? не плюйте в колодец, а то нашлют, блин, порчу... импотенцию или (на худой конец) сплошь и рядом процессуальные упущения ... Мама дорогая!!! Чесслово первый раз о таком слышу, ну там вирусы-шпионы, но порчу по интернету?!!! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 а то нашлют, блин, порчу... импотенцию или (на худой конец) сплошь и рядом процессуальные упущения ... Ничего себе!!! Мало того, что из-за порчи конец худым станет, так ещё и процессуально правильно им действовать не смогу?! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zet-a Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Валентуля, на твоего товарища видимо телевезионное шоу Битва экстрасенсов повлияло А вообще, можно разве всех и каждого экстрасенсорике обучить? Че-то я сумневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAT Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Мама дорогая!!! Чесслово первый раз о таком слышу, ну там вирусы-шпионы, но порчу по интернету?!!! Сударыня! секс по телефону есть, а порча по интернету - нет ?! нескладушка какая то получается ... Ничего себе!!! Мало того, что из-за порчи конец худым станет, так ещё и процессуально правильно им действовать не смогу?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алимбетов Нурлан Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Mishanya, ничего не поделаешь, это - любовь! Жаль мне Вас и Алимбетова. А меня за что? С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 А меня за что? С уважением, Да всё потому же - ввиду горячей привязанности к Вам бабНади. Просто Мишаня, судя по всему, её первая любовь, еще со времен борьбы с зелеными человечками, проникающим светом и переселением душ. Теперь вот бабНадя с прежней горячностью за Вас взялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алимбетов Нурлан Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 А Алимбетов новоявленный экстрасенс Интересно, а сколько почасовая ставка оплаты экстрасенсов? Куда прийти за деньгами? С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 А меня за что? А для профилактики. :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алимбетов Нурлан Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Да всё потому же - ввиду горячей привязанности к Вам бабНади. Просто Мишаня, судя по всему, её первая любовь, еще со времен борьбы с зелеными человечками, проникающим светом и переселением душ. Теперь вот бабНадя с прежней горячностью за Вас взялась. Какая она, Баба Надя, непостоянная! С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алимбетов Нурлан Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 А для профилактики. Профилактики чего? Не виноват я, она сама пришла!!! С смехом, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) Профилактики чего? Не виноват я, она сама пришла!!! А она как "3.14здец" - сама всегда приходит, неожиданно. З.Ы. Для модераторов - я не матерюсь! И ещё я в Подвале! :druzja: Изменено 25 Июня 2008 пользователем Mishanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алимбетов Нурлан Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 А она как "3.14здец" - сама всегда приходит, неожиданно. З.Ы. Для модераторов - я не матерюсь! И ещё я в Подвале! Это, как в этом фильме про считалку, когда приходит он - , а теперь уже она! Со страхом, :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Блин, а я бы хотела научиться дару внушения типа: "Повысь мне зарплату......" или "Не спрашивай меня ни о чем на оперативке.......", а еще "Заплати по счету и проваливай......", "Проходите, господа мимо моего кабинета и не мешайте мне сидеть в форуме........" :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алимбетов Нурлан Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) Коллеги, вчера пришел ко мне один очень хороший человек и решил сообщить мне о том, что нашел в газете под всем известным название «Оракул» объявление о том, что товарищ «Н» имеет свою школу в г. Москва, где учит экстрасенсорным способностям. Если честно, я так поняла, объявлений там, о таких школ тьма – тьмущая, но доверился он одному. Причем сроки разные и от одной недели до нескольких месяцев. Товарищ мой решил все бросить и ехать в Москву к этому «Н» постигать истину. Я в принципе была бы не против, каждому, как говорится свое, если б хорошо не знала единственную способность, данную ему свыше, - это «влипать» в различные истории. Друзья его уже честно говоря «запарились» вытаскивать его из «влипаний». В связи с этим у меня возник вопрос – как проверить, не очередная ли эта секта, в которой люди оставляют свое кровно нажитое имущество и бабло, становятся, мягко говоря, невменяемыми. И вообще, разве можно развить такие способности? Заранее спасибо каждому за его мнение. с уважением, Валентуля Почти у каждого из нас есть такой знакомый (ая), который с определенной периодичностью "влипают" в истории и мы ничего не может с этим поделать! Пусть судьба с ним (ней) разберется! Проверить секту не сложно, обязательно кто-то что-то о ней слышал и выложил эту информацию в паутине. И самый верный путь, положиться на профессионалов, чтобы провериил подноготную этой секты! Про способности - только скепсис, если это не новая Мессия! В свое время, 2005 год, посещал я землю обетованную, место трех религий, Иерусалим и гид, наш советский ........., я думаю, что как минимум кандидат философских наук, если не доктор, в шутливой форме пояснял нам сложные моменты в истории религии и так становилось все ясно и понятно, до улыбки! И после этого, я постоянно думаю, почему люди простые вещи, пытаются идеализировать и обожествлять, наверное, чтобы самим жилось неплохо, поэтому для этого требуется паства, куда скорей всего угодит Ваш знакомый. С уважением и грустной улыбкой, Изменено 25 Июня 2008 пользователем Алимбетов Нурлан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) Блин, а я бы хотела научиться дару внушения типа: "Повысь мне зарплату......" или "Не спрашивай меня ни о чем на оперативке.......", а еще "Заплати по счету и проваливай......", "Проходите, господа мимо моего кабинета и не мешайте мне сидеть в форуме........" Запросто Чтение и передача мыслей на расстоянии Чтение мыслей. Чтобы прочитать мысли человека, нужно погрузиться в пси-сознание, вообразить его. Мысленно сказать: я принимаю его мысленные импульсы своей теменной чакрой. И слышу все, о чем он сейчас думает. Сосредоточься, чтоб принять мысли. Ты услышишь их как слова. Передача мыслей. Погрузиться в пси-сознание. Посмотреть на фото 2-3 минуты. Сосредоточиться на нем. Закрыть глаза. Вообразить его реалистично. Мысленно говорить слова, которые хочешь передать. Упражняться по 15-40 минут 3-7 раз в день. Телепортация, Левитация и Телепатия - это реальные вещи, так к ним и нужно относиться. Отсюда : ссылка удалена. Пользуйтесь ... пока жив :umnik: Изменено 25 Июня 2008 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Почти у каждого из нас есть такой знакомый (ая), который с определенной периодичностью "влипают" в истории и мы ничего не может с этим поделать! Пусть судьба с ним (ней) разберется! Проверить секту не сложно, обязательно кто-то что-то о ней слышал и выложил эту информацию в паутине. И самый верный путь, положиться на профессионалов, чтобы провериил подноготную этой секты! Про способности - только скепсис, если это не новая Мессия! В свое время, 2005 год, посещал я землю обетованную, место трех религий, Иерусалим и гид, наш советский ........., я думаю, что как минимум кандидат философских наук, если не доктор, в шутливой форме пояснял нам сложные моменты в истории религии и так становилось все ясно и понятно, до улыбки! И после этого, я постоянно думаю, почему люди простые вещи, пытаются идеализировать и обожествлять, наверное, чтобы самим жилось неплохо, поэтому для этого требуется паства, куда скорей всего угодит Ваш знакомый. С уважением и грустной улыбкой, Оказывается все пути ведут к вам :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 А что, нет таких, которые бы сказали "Вау, супер" Вау, супер! Я Яффа Я Мессир Единствнный и не надо мне тут Валентульничать в этой части вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 А что, нет таких, которые бы сказали "Вау, супер" Вау, супер! Я Яффа Я Мессир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Блин, а я бы хотела научиться дару внушения типа: "Повысь мне зарплату......" или "Не спрашивай меня ни о чем на оперативке.......", а еще "Заплати по счету и проваливай......", "Проходите, господа мимо моего кабинета и не мешайте мне сидеть в форуме........" Я Яффа поддался внушению - повышаю зарплату, и не спрашиваю ни о чём на оперативке, и проваливаю, заплатив по счёту и прохожу мимо....а может теперь кофе выпьем и обсудим ситуацию в которой мы вместе оказались?! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения