Гость Гость Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) Блин, а я бы хотела научиться дару внушения типа: "Повысь мне зарплату......" или "Не спрашивай меня ни о чем на оперативке.......", а еще "Заплати по счету и проваливай......", "Проходите, господа мимо моего кабинета и не мешайте мне сидеть в форуме........" Здесь и специально для вас ссылка удалена. Чтение и передача мыслей на расстоянии Чтение мыслей. Чтобы прочитать мысли человека, нужно погрузиться в пси-сознание, вообразить его. Мысленно сказать: я принимаю его мысленные импульсы своей теменной чакрой. И слышу все, о чем он сейчас думает. Сосредоточься, чтоб принять мысли. Ты услышишь их как слова. Передача мыслей. Погрузиться в пси-сознание. Посмотреть на фото 2-3 минуты. Сосредоточиться на нем. Закрыть глаза. Вообразить его реалистично. Мысленно говорить слова, которые хочешь передать. Упражняться по 15-40 минут 3-7 раз в день. Все просто и доступно и зарплата в вашем кармане Лови пиастры.... :umnik: Изменено 25 Июня 2008 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Народ! Я понимаю, что тему уже зафлудили и заржали , НО прислали таки смс с указанием адреса школ: http://www.podgorny-school.ru/ http://www.vnl-ludmila.ru/students.htm чот вызвало сомнение отсутствие цен :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Народ! Я понимаю, что тему уже зафлудили и заржали , НО прислали таки смс с указанием адреса школ: http://www.podgorny-school.ru/ http://www.vnl-ludmila.ru/students.htm чот вызвало сомнение отсутствие цен А что смущает - отсутствие меркантильности ? Между прочим сайт который тут постирали называется просветление.ру Само название какое Много интересного и возможности развить в себе способности. В нас много чего заложено. :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Экстросенсорные способности развить можно. Все не хватает времени всерьез заняться этим. Я чувствую в себе силу джедая, и потребноть работать над ее развитием Мне один, очень уважаемый мною человек, порекомендовал заняться техникой ци-гун. Техника управления внутренней энергией. В Казахстане есть учителя ци-гун, как то видел в Мэнс Хэлсе статью с телефоном, могу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Экстросенсорные способности развить можно. Все не хватает времени всерьез заняться этим. Я чувствую в себе силу джедая, и потребноть работать над ее развитием Мне один, очень уважаемый мною человек, порекомендовал заняться техникой ци-гун. Техника управления внутренней энергией. В Казахстане есть учителя ци-гун, как то видел в Мэнс Хэлсе статью с телефоном, могу подсказать. даааа.....вст-таки не один мой друг такой, кто хочет в себе чего нить развить..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Здесь и специально для вас ссылка удалена. Чтение и передача мыслей на расстоянии Чтение мыслей. Чтобы прочитать мысли человека, нужно погрузиться в пси-сознание, вообразить его. Мысленно сказать: я принимаю его мысленные импульсы своей теменной чакрой. И слышу все, о чем он сейчас думает. Сосредоточься, чтоб принять мысли. Ты услышишь их как слова. Передача мыслей. Погрузиться в пси-сознание. Посмотреть на фото 2-3 минуты. Сосредоточиться на нем. Закрыть глаза. Вообразить его реалистично. Мысленно говорить слова, которые хочешь передать. Упражняться по 15-40 минут 3-7 раз в день. Все просто и доступно и зарплата в вашем кармане Лови пиастры.... И что, реально работает? Сейчас буду над фотой шефа медитировать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 даааа.....вст-таки не один мой друг такой, кто хочет в себе чего нить развить..................... Я в шоке от вашей фразы. Разве плохо когда человек хочет в себе что-нибудь развить? В технике йоги первая ступень называется - наукой о дыхании. Так вот, если мы просто будем правильно дышать, что урбанизированный человек утратил - умение правильно дышать, мы забудем о многих болезнях, связанных с дыхательной системой, кровеносно-сосудистой системой, пищеварительной системой. Если человечество научится правильно дышать, то мы бы не знали от таких болезнях как туберкулез, астма, инсульты там всякие, и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Я в шоке от вашей фразы. Разве плохо когда человек хочет в себе что-нибудь развить? В технике йоги первая ступень называется - наукой о дыхании. Так вот, если мы просто будем правильно дышать, что урбанизированный человек утратил - умение правильно дышать, мы забудем о многих болезнях, связанных с дыхательной системой, кровеносно-сосудистой системой, пищеварительной системой. Если человечество научится правильно дышать, то мы бы не знали от таких болезнях как туберкулез, астма, инсульты там всякие, и многие другие. мне кажется это две разные вещи: заниматься йогой и мечтать стать ясновидящим :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Я в шоке от вашей фразы. Разве плохо когда человек хочет в себе что-нибудь развить? В технике йоги первая ступень называется - наукой о дыхании. Так вот, если мы просто будем правильно дышать, что урбанизированный человек утратил - умение правильно дышать, мы забудем о многих болезнях, связанных с дыхательной системой, кровеносно-сосудистой системой, пищеварительной системой. Если человечество научится правильно дышать, то мы бы не знали от таких болезнях как туберкулез, астма, инсульты там всякие, и многие другие. На счет йоги -я согласна, за месяц занятий я смогла дотянуться пальцами рук до носков. Никогда не думала что не могу этого, а пришла на первое занятие - как кляча старая: ни шею повернуть, ни до пола руками достать, про шпагат и мостик я вообще молчу....А как мы делали свечку - это можно было в сам себе режиссер посылать! А через меясц - тока мостик и шпагат остались непокоренными! На счет силы убеждения - тоже знаю, нужно между делом ронять (не навязчиво)то, что ты хочешь, и через некоторое время челоек начинает воспринимать оброненую тобой фразу за свою собственную. Но на счет передачи мыслей или чтения чужих - не уверена что это возможно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Просто оздоровительные практики это, конечно, здорово. Только они вечно связаны с воздействием на сознание. Ну оно понятно - в здоровом теле здоровый дух, но мне это опять-таки секту напоминает. Не люблю, когда в моск лезут, потому как "голова - предмет темный и исследованию не подлежит". К тому же руководители всяких этих... оздоровительных практик фанатичны и навязчивы, а это я вообще с трудом переношу. Или наоборот, полны неземной благости, просто херувимы какие-то, что тоже производит странное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Просто оздоровительные практики это, конечно, здорово. Только они вечно связаны с воздействием на сознание. Ну оно понятно - в здоровом теле здоровый дух, но мне это опять-таки секту напоминает. Не люблю, когда в моск лезут, потому как "голова - предмет темный и исследованию не подлежит". К тому же руководители всяких этих... оздоровительных практик фанатичны и навязчивы, а это я вообще с трудом переношу. Или наоборот, полны неземной благости, просто херувимы какие-то, что тоже производит странное впечатление. Так это они на публике Мессию изображают, а попади им в темном месте..... :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Так это они на публике Мессию изображают, а попади им в темном месте..... Вот! Занесло меня как-то здоровья поправить, так дядя вместо физкультуры давай меня учить жить, а у самого комплексы-комплексы-комплексы и нереализованность абсолютная. Мессия, блин. Я бы сама ему много чего насоветовала, да привычки не имею лезть к людЯм со "светом истины". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 И что, реально работает? Сейчас буду над фотой шефа медитировать..... Не забудте в пси-сознание войти и правильно :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Не забудте в пси-сознание войти и правильно Я фотокарточку наоборот поверну, и как войду-войду, что шары повылазят..... :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Во-первых, йога - это не просто "дотянуться пальцами рук до носков", а техника достяжения просветления. Техника управления как внешней, так и внутренней энергией, также является неотъемлемой частью учения йоги. Во-вторых, на счет ясновидения я не знаю, но научиться управлению внешней и внутренней энергией, в том числе телекинезу, гипнозу я думаю вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 (изменено) Не забудте в пси-сознание войти и правильно Главное, Зоя, не забыть потом из него выйти. Изменено 26 Июня 2008 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Во-первых, йога - это не просто "дотянуться пальцами рук до носков", а техника достяжения просветления. Вот это и напрягает. Мне вот охота чтобы пальцами до чего угодно можно было дотянуться, но без бонуса в виде просветления, чтоб никто не трогал мою и без того травмированную работой голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Во-вторых, на счет ясновидения я не знаю, но научиться управлению внешней и внутренней энергией, в том числе телекинезу, гипнозу я думаю вполне возможно. Да, НЛП называется. Говорят, в спец. службах такими "техниками" очень увлекаются. что же касается экстрассенсов, колдунов, йоговских учений "просветления " там всяких (исключая фитнесс йогу), то как человек верующий в Бога, держусь от этого подальше. Ибо все это от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Вот это и напрягает. Мне вот охота чтобы пальцами до чего угодно можно было дотянуться, но без бонуса в виде просветления, чтоб никто не трогал мою и без того травмированную работой голову. Я тоже человек приземленный, меня просветлять не нужно. Я даже понятие медитации не понимаю: сижу на йоге: все мидитируют, а я лежу на полу и прусь от того как мышцы ноют от растяжки и косточки мои на место становятся, а что там тренер лопочет по то, что "Я снежинка....., я воздушный шарик, я поднимаюсь в небо....." я не слушаю, просто прусь себе и все, а дома даже могу заснуть на полу в момент расслабления после занятий....вот это нирвана так нирвана! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 что там тренер лопочет по то, что "Я снежинка....., я воздушный шарик, я поднимаюсь в небо....." я не слушаю, просто прусь себе и все, а дома даже могу заснуть на полу в момент расслабления после занятий....вот это нирвана так нирвана! Во-во, я тож нифига не снежинка и не воздушный шарик, и становиться ими не собираюсь ни под каким соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Виктория_* Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Во-первых, йога - это не просто "дотянуться пальцами рук до носков", а техника достяжения просветления. Техника управления как внешней, так и внутренней энергией, также является неотъемлемой частью учения йоги. Во-вторых, на счет ясновидения я не знаю, но научиться управлению внешней и внутренней энергией, в том числе телекинезу, гипнозу я думаю вполне возможно. Вы совершенно правы Научиться можно многому и возможности нашего организма позволяют это сделать. Вокруг каждого полезного дела всегда вьются шарлатаны. Так сказать издержки обращения и наводят смуту. Гипноз давно используется в медицине., в спецподразделениях , и т.д. И отмахиваться от реальных событий и новых возможностей и новых знаний просто не разумно. :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вика Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Я тоже человек приземленный, меня просветлять не нужно. Я даже понятие медитации не понимаю: сижу на йоге: все мидитируют, а я лежу на полу и прусь от того как мышцы ноют от растяжки и косточки мои на место становятся, а что там тренер лопочет по то, что "Я снежинка....., я воздушный шарик, я поднимаюсь в небо....." я не слушаю, просто прусь себе и все, а дома даже могу заснуть на полу в момент расслабления после занятий....вот это нирвана так нирвана! У вас неправильный подход и с тренером не повезло Возьмите координаты у Абиль Шамиев и попробуйте еще раз ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 :pray: Начали с экстрасенсорики - закончили вовлечением в нирвану!!! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Виктория_* Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Начали с экстрасенсорики - закончили вовлечением в нирвану!!! Мы начали со школы экстрасенсов и чему там обучают. Гипноз ,левилация , межитация и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Вот это и напрягает. Мне вот охота чтобы пальцами до чего угодно можно было дотянуться, но без бонуса в виде просветления, чтоб никто не трогал мою и без того травмированную работой голову. Тогда, идите в спорт-зал, гантельки там всякие потягайте, растяжки поделайте, в бассейн походите, не хотите работать над расширением сознания... так кто вас заставляет? Просто у вас неправильное понимание, что есть йога, только и всего. На это я и указал. что же касается экстрассенсов, колдунов, йоговских учений "просветления " там всяких (исключая фитнесс йогу), то как человек верующий в Бога, держусь от этого подальше. Ибо все это от лукавого. Не согласен. Говорит об ограниченности суждений. В мире более 2 миллиардов человек придерживаются такой религии как Буддизм, и говорить что все они "от Лукавого"... имхо некорректно. А йога, ци-гун, шаолинь, и многие другие техники развивались именно на востоке, и именно в условиях Буддизма. Кстати, Зоя, как сказала Вика, я все еще готов поделиться с вами координатами учителей ци-гун, тока в Алматы. Но думаю у них вы сможете получить инормацию о работе учителей и в вашем городе. Ци-гун, это та же практика со своим телом. Я просто говорил, что хочу большего. Хочу быть чем то бОльшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения