zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Я просто говорил, что хочу большего. Хочу быть чем то бОльшим. Ага Наполеоном например или просто СЛОНОМ! Тогда Вас уже лечить придется от Вашего просветления .... в клинике Бехтерева..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Ага Наполеоном например или просто СЛОНОМ! Тогда Вас уже лечить придется от Вашего просветления .... в клинике Бехтерева..... Можете иронизировать. Но поверьте, человеческий мозг, и его возможности, далеко не просты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Виктория_* Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Ага Наполеоном например или просто СЛОНОМ! Тогда Вас уже лечить придется от Вашего просветления .... в клинике Бехтерева..... А вы знаете, что Бехтерев увлекался оккультными науками и использовал гипноз , медитацию и др. способы для оечения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 А вы знаете, что Бехтерев увлекался оккультными науками и использовал гипноз , медитацию и др. способы для оечения... Вот-вот, можно так увлечься самопознанием и оккультизмом что стать пациентом, на котором потому другие и будут применять весь этот оккультизм :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Тогда, идите в спорт-зал, гантельки там всякие потягайте, растяжки поделайте, в бассейн походите, не хотите работать над расширением сознания... так кто вас заставляет? Просто у вас неправильное понимание, что есть йога, только и всего. На это я и указал. А я теперь так и делаю. Больше ни ногой по разным практикам с расширением сознания. Можете иронизировать. Но поверьте, человеческий мозг, и его возможности, далеко не просты... Так и я о том же. Я ж говорю "голова - предмет темный и исследованию не подлежит". Мало ли на кого нарвешься и как он тебе сознание расширит. Так и будешь потом в состоянии пси-сознания ходить или как его там, не сильна я в этих терминах. Конечно, каждый выбирает по себе. Кому-то эти вещи интересны, а кто-то ваще себя снежинкой не чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 А вы знаете, что Бехтерев увлекался оккультными науками и использовал гипноз , медитацию и др. способы для оечения... Ох уж эти запятые, эти запятые. У меня щяс третий глаз открылся и вот прям вижу им баб Надю под именем Виктории. Выведите меня кто-нить из состояния пси-сознания, а то работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Виктория_* Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 А я теперь так и делаю. Больше ни ногой по разным практикам с расширением сознания. Так и я о том же. Я ж говорю "голова - предмет темный и исследованию не подлежит". Мало ли на кого нарвешься и как он тебе сознание расширит. Так и будешь потом в состоянии пси-сознания ходить или как его там, не сильна я в этих терминах. Конечно, каждый выбирает по себе. Кому-то эти вещи интересны, а кто-то ваще себя снежинкой не чувствует. Вообще-то за уши никто никого не тянет Да и ситуация скорее наоборот Вы пытаетесь вытащить и вас даже никто об этом не просит :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость хи хи Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Ох уж эти запятые, эти запятые. У меня щяс третий глаз открылся и вот прям вижу им баб Надю под именем Виктории. Выведите меня кто-нить из состояния пси-сознания, а то работать надо. Как зашла так и выбирайся и про работу забудь ... нет ее .... :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Не согласен. Говорит об ограниченности суждений. В мире более 2 миллиардов человек придерживаются такой религии как Буддизм, и говорить что все они "от Лукавого"... имхо некорректно. А йога, ци-гун, шаолинь, и многие другие техники развивались именно на востоке, и именно в условиях Буддизма. спасибо за Ваше мнение. Я просто высказала свою точку зрения, основанную на Писании. Мы живем в обществе, где всегда есть свобода выбора. Конечно же мы можем быть не согласны с какими-либо взглядами и оспаривать их в беседе или здесь на форуме, не разжигая межрелигиозную рознь при этом. Нельзя и точнее невозможно забить другие источники религиозной информации, но необходимо усиливать свой источник. А все остальное - выбор человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Виктория_* Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 спасибо за Ваше мнение. Я просто высказала свою точку зрения, основанную на Писании. Мы живем в обществе, где всегда есть свобода выбора. Конечно же мы можем быть не согласны с какими-либо взглядами и оспаривать их в беседе или здесь на форуме, не разжигая межрелигиозную рознь при этом. Нельзя и точнее невозможно забить другие источники религиозной информации, но необходимо усиливать свой источник. А все остальное - выбор человека. Вот и с чего и началось все и сразу... Забыли про выбор человека и начинают изподтишка выяснять "кто да что" А многим на работе просто скушно вот и развели тему :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Я ж говорю "голова - предмет темный и исследованию не подлежит". "Аполитично рассуждаешь, чесслово" (С) Кавказкая пленница Что значит - исследованию не подлежит? Покажите мне глупца, который это сказал. Познание - ключ к прогрессу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 "Аполитично рассуждаешь, чесслово" (С) Кавказкая пленница Что значит - исследованию не подлежит? Покажите мне глупца, который это сказал. Сваха из "Женитьбы Бальзаминова". Просто видела я людей, попавших под влияние. Это ужас что такое. И без разницы что это - Хаббард, Свидетели Иеговы или еще что. Потому моск свой стараюсь беречь от этих, нетрадиционных течений, эзотериков всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Виктория_* Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Сваха из "Женитьбы Бальзаминова". Просто видела я людей, попавших под влияние. Это ужас что такое. И без разницы что это - Хаббард, Свидетели Иеговы или еще что. Потому моск свой стараюсь беречь от этих, нетрадиционных течений, эзотериков всяких. Сваха это авторитет просто слов нет И в голове у вас точно "каша" ... свидетели иеговы и т.п. ... И правда надо отдохнуть ... А людей которых подняли на ноги вы не видели ? А людей, которые сами в себе нашли силы для исцеления и развития своих возможностей, вы не наблюдали ? Просто жаль вас и не более того ... :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Saltanat Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Сваха из "Женитьбы Бальзаминова". Просто видела я людей, попавших под влияние. Это ужас что такое. И без разницы что это - Хаббард, Свидетели Иеговы или еще что. Потому моск свой стараюсь беречь от этих, нетрадиционных течений, эзотериков всяких. Да, правильно. Была у меня подружка из иеговцев, к-ая только об этом течении как о самом верном на Земле и говорила. Потом через несколько лет отошла от них. Еще наводят тоску и порой вызывают раздражение те, кто только что прошел курсы и тренинги по повысению самооценки, личностного роста и т.д. Некоторое время после таких тренигов такие могут говорить только об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Да, правильно. Была у меня подружка из иеговцев, к-ая только об этом течении как о самом верном на Земле и говорила. Потом через несколько лет отошла от них. Еще наводят тоску и порой вызывают раздражение те, кто только что прошел курсы и тренинги по повысению самооценки, личностного роста и т.д. Некоторое время после таких тренигов такие могут говорить только об этом. Теперь осталось только проникающий свет вспомнить и Мишаниных зеленых человечков ....и все в шоколаде :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Просто видела я людей, попавших под влияние. Это ужас что такое. И без разницы что это - Хаббард, Свидетели Иеговы или еще что. Потому моск свой стараюсь беречь от этих, нетрадиционных течений, эзотериков всяких. Хаббард? Это в смысле Эл Хаббард? Человек пропагандировавший и финансирующий исследования воздействия мескалина и ЛСД на сознание? А что есть организованные последователи? И вы вроде и не понимаете о чем я говорю, я говорю не о новоявленных мессиях, типа Гробового и еже с ним, а про практики пришедшие из глубины веков, и даже тысячелетий. Те техники, о которых я говорю, изучались и применялись на востоке издревле. Но не стоит обходить строной и новые знания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Да, правильно. Была у меня подружка из иеговцев, к-ая только об этом течении как о самом верном на Земле и говорила. Потом через несколько лет отошла от них. Еще наводят тоску и порой вызывают раздражение те, кто только что прошел курсы и тренинги по повысению самооценки, личностного роста и т.д. Некоторое время после таких тренигов такие могут говорить только об этом. И это тоже имеет место быть. Абиль, не сильна я в практиках, не могу отличить, какие из глубины веков, а какие - нет. Тем более, что каждый второй из последователей твердит, что его учение единственно верное и ваще - тайное знание тибетским лам, первых христиан, инопланетян и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Абиль, не сильна я в практиках, не могу отличить, какие из глубины веков, а какие - нет. Тем более, что каждый второй из последователей твердит, что его учение единственно верное и ваще - тайное знание тибетским лам, первых христиан, инопланетян и т.д. Так и я не призываю верить каждому первому. И на востоке не пропагандируется вера в Создателя, а учения направлены на познания себя, и развитие силы в себе. Да все боевые искусства на этом же и основаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 :pray: Да, НЛП называется. Говорят, в спец. службах такими "техниками" очень увлекаются. что же касается экстрассенсов, колдунов, йоговских учений "просветления " там всяких (исключая фитнесс йогу), то как человек верующий в Бога, держусь от этого подальше. Ибо все это от лукавого. :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Читаешь все и впечатление, что весь форум зашуган какими-то налетами из школы мракобесия. Проблему познания себя и изучения себя превратили в невесть что. :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 :clap: Объявление в газете: "Снимаю: порчу по фотографии, судимость по фотороботу" :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 как бы Мишная не ухмылялся, но я чёрта видел утром, лет 7 назад а ещё давеча дружбан рассказывал, как в Быструхе на одной сватьбе гуляли, ехали на повозке через мост, а по ней шёл местный дед-колдун, они его обругали по душевному состоянию, а он плюнул на землю, и у них через 50 метров лошадь остановилось и дальше поехала, хоть тресни вот! ЗЫЖ А ещё в Меновном лет 15 назад черти собак воровали во дворах, ночью не гавкнет, а утром хозяин выйдет, цепь срезана и нет пса ЗЫЖ 2 А брат с кентом расказывали, что ночью видели на рыбалке, как черт по железной дороге шёл. И типа вроде пешком, но промчался мимо за пару секунд, только глаза светились и цоконье копыт ЗЫЖ 3 А ещё я был в паралельном Усть-Каменогорске один раз. Тот же город, только абсолютно пустой, ни души. Только в небе были раскаты грома и блеск как от взрыва ракет вот! :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 ... вот! Вовун! Ты как Hypsizygus ulmarius выращиваешь: на опилках или соломе? А мицелий как получаешь? У меня чет никак не получается субстрат заселить... Может, я чего то не того делаю? :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 Вовун! Ты как Hypsizygus ulmarius выращиваешь: на опилках или соломе? особой разницы нет тут главное заклинание прочитать после посева :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2008 и у них через 50 метров лошадь остановилось и дальше поехала, хоть тресни чё попало написал правильно читать - "лошадь остановилась и дальше НЕ поехала, чёрт её побери" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения