Чичиков Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 ... Две разные вещи.То ли Афродиту нарисованную смотреть, то ли модель на фото? С уважением. Ну вот, ушли в дебри. Афродита (выходящая из пены, что ли) - это образец общепризнанной, явившейся основой для людей искусства Возрождения (Ренессанса) культуры, греческой культуры. Модель на фото у профессионала будет нести не меньше эстетических положительных эмоций. Для ценителей, короче. У китайцев есть понятие "ву".
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Фокси, тебя особенно касаеца. Я Яффа Чем? Касаеца чем, в смысле? Осторожней Яффа. А то Вас в книгу Гинюса занесут, докасаетесь...на зубы не хватит... С уважением. :druzja:
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Ну вот, ушли в дебри. Афродита (выходящая из пены, что ли) - это образец общепризнанной, явившейся основой для людей искусства Возрождения (Ренессанса) культуры, греческой культуры. Модель на фото у профессионала будет нести не меньше эстетических положительных эмоций. Для ценителей, короче. У китайцев есть понятие "ву". Говорили о технике, перешли на эстетические положительные эмоции. Определитесь. С уважением. :clap:
Foxy Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Оказывается мужчины не только трусы рекламируют... Иногда у них художественное тож бывает... Звиняйте, без трусов. Натуралисты... (эт к тем комментарий, кто всегда при виде натуры кричит визгливым голосом "срам свой прикрой!", "да как вам не стыдно!" и прочий бред закомплексованного моска...таких в роддом надо иногда на экскурсию водить, чтоб наглядно видели, что человек в трусах не рождается...)
Foxy Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Просто красиво. Изменено 11 Июля 2008 пользователем Foxy
Ambassador Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) Арни, действительно великий человек. Но в плане телосложения мне более импонируют Серж Нюбре и Фрэнк Зейн: Изменено 15 Июля 2008 пользователем Ambassador
Foxy Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 любимец публики и кумир миллионов Вот мне интересно, он волосяной покров на теле лазером вычистил? Или бреет ежедневно? Или родился лысым совсем? Ну в смысле без волоска на груди там, на ногах, руках... Про голову и прочее не спрашиваю. Голова волосатая - видно. Прочее прикрыто - поэтому неважно. С уважением. :ahez:
Ambassador Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 (изменено) Вот мне интересно, он волосяной покров на теле лазером вычистил? Или бреет ежедневно? Или родился лысым совсем? Ну в смысле без волоска на груди там, на ногах, руках... С уважением. Эх Фокси, не тем интересуететсь, не тем! В корень зрить надо! А вы волосяной покров.... Но все же отвечу на ваш вопрос, судя по фото, оно сделано после предпоследней, пятой подряд выигранной Олимпии 1975г., которая проходила в ЮАР где Арнольд снова был лучшим (кстати, в 1980 году он в шестой раз стал выиграл титул Мистер Олимпия). В то время, про лазерное выжигание волос не слышали. Поэтому удаляли волосы обычной бритвой. Причем, если любителям позволялось иметь волосы на некотрых частях своего тела, то профессионалы очень строго за этим следили. Изменено 25 Июля 2008 пользователем Ambassador
Foxy Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2008 Эх Фокси, не тем интересуететсь, не тем! В корень зрить надо! А вы волосяной покров.... Но все же отвечу на ваш вопрос, судя по фото, оно сделано после предпоследней, пятой подряд выигранной Олимпии 1975г., которая проходила в ЮАР где Арнольд снова был лучшим (кстати, в 1980 году он в шестой раз стал выиграл титул Мистер Олимпия). В то время, про лазерное выжигание волос не слышали. Поэтому удаляли волосы обычной бритвой. Причем, если любителям позволялось иметь волосы на некотрых частях своего тела, то профессионалы очень строго за этим следили. В корень, в корень! Ну прикрыт он, корень этот! Шучу. Извините. Я поняла о чём Вы говорите, и спасибо за инфо. Строение тела особенная форма искусства. Я не совсем ее понимаю. В смысле, мне понятна идея, но, наверное, мне просто жалко их. Они ведь мышцы наращивают, вытачивают, а потом ведь к старости у них такие боли бывают порой. Не у всех, но очь много рассказов слыхала об этом. Женщины вот тоже свои тела строят. Соревнования устраивают. Многим людям не нравится. Типа женщина должна быть женщиной, не мускульной. Ну, незнаю. Они просто себе это в профессию выбирают, а внутри так женщинами и остаются. Может быть, им это нравится? Мне несколько сложно рассуждать об этом. Я бы, пожалуй, не смогла как они. Немного всякого разного... С уважением. :smile:
Гость True Angel Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2008 А как вам такая красота? одна из самых сильных женщин в мире и зовут ее Джерамини Одри
Нурдин Саякбаев Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 почему-то женственность пропала. Наверное сила и женственность несовместимые явления.
Феникс Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Не красиво - это точно! "За такую завалюсь - не кого не боюсь" - мудрость.... народная.
Foxy Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 почему-то женственность пропала. Наверное сила и женственность несовместимые явления. Извините, а у меня вопрос к Вам. Для Вас женственность - это внешность женщины или внутреннее содержание женщины? Или это должно быть в совокупности? Порой бывает, что очень сильные женщины, по своей структуре громоздкие, даже не занимаясь бодибилдингом невероятно нежные существа оказываются. Поймите меня правильно, я не стараюсь Вас переубедить в Ваших личных восприятиях женственности. У каждого своё собственное представление об этом. С уважением. :smile:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Извините, а у меня вопрос к Вам. Для Вас женственность - это внешность женщины или внутреннее содержание женщины? ... У каждого своё собственное представление об этом. Ну если у Вас такие представления о женственности... Ну ладно, спорить не буду.
Гость True Angel Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Извините, а у меня вопрос к Вам. Для Вас женственность - это внешность женщины или внутреннее содержание женщины? Или это должно быть в совокупности? Порой бывает, что очень сильные женщины, по своей структуре громоздкие, даже не занимаясь бодибилдингом невероятно нежные существа оказываются. Поймите меня правильно, я не стараюсь Вас переубедить в Ваших личных восприятиях женственности. У каждого своё собственное представление об этом. С уважением. в данном случае (в ранее мною закрепленных картинках) красота совсем отсутствует! черты лица грубые, как у мужчины. в слово женственность входит как минимум - обаяние женское, а у неё этого нет
Foxy Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Ну если у Вас такие представления о женственности... Ну ладно, спорить не буду. Я совсем не спорю с Вами. Мой вопрос был о женственности, что включает в себя это понятие? Это внешняя красота форм женского тела (без нарощенной мускулатуры), или в понятие женственность входят ещё и внутренние характеристики? Вот и всё. Моё личное представление о красоте вообще не упоминалось. С уважением. :smile:
Foxy Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 в данном случае (в ранее мною закрепленных картинках) красота совсем отсутствует! черты лица грубые, как у мужчины. в слово женственность входит как минимум - обаяние женское, а у неё этого нет А женское обаяние - это во внешности только проявляется? Или внутренний мир играет какую-то роль, когда мы говорим о женственности и женском обаянии? Кстати, выше вопрос мной задавался, что может быть это проявляется в совокупности? С уважением. :smile:
Гость True Angel Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 А женское обаяние - это во внешности только проявляется? Или внутренний мир играет какую-то роль, когда мы говорим о женственности и женском обаянии? Кстати, выше вопрос мной задавался, что может быть это проявляется в совокупности? С уважением. я не представляю как можно чувствовать от женщины женское обаяние при ее внешней грубости? :smile:
Foxy Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 я не представляю как можно чувствовать от женщины женское обаяние при ее внешней грубости? Ну вот, например. Возьмём дворянку, и возьмём крестьянку. Образно. Скажем, внешне они обе махонькие, симпатичные. Дворянка - мизинчик в сторону, глазки в небо иногда, поэмы Пушкина и вальсы, крестьянка - ковшом по морде мужика, глазки...ну, незнаю, может прямо держит, или в землю потуплены, читать не умеет, кадриль хорошо танцует. Обе женственны? Или, например, две женщины. Ну, пусть современные, скажем. Одна внешностью грубой от рождения наделена (мускулы даже качать не надо и усики у ней даже, скажем пробиваются, грудей нет почти), другая - тростиночка стройная, ноготки ухожены, локоны личико красиво обрамляют. Вот с усиками, которая...ну...скажем, походка у ней грациозная и улыбка приветливая, руки дитя ласкать умеют. А вот у "тростиночки" походка вперевалку, улыбка, даже не в смех, в ржач переходит с подхрюкиванием, детей ваще на дух не переносит. "Тростиночка" женственностью всё равно обладает, да? В смысле, я не спорю тут ни с кем, вопросы просто возникают. То есть, понятие женская красота и женственность - это синонимы? И женская красота и женское обаяние, тоже синонимы? Или всё-таки немного разные вещи? С уважением. :cheer:
Ажар Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 А женское обаяние - это во внешности только проявляется? Или внутренний мир играет какую-то роль, когда мы говорим о женственности и женском обаянии? Кстати, выше вопрос мной задавался, что может быть это проявляется в совокупности? С уважением. Личное наблюдение- у людей, как правило, внутреннее содержание проецируется на внешность. Злых людей видно по лицу. Много красивых стерв, от которых так и веет холодом и надменностью. А есть женщины, вроде не красавица с виду, а людей так и тянет к ней, потому что приятно с добрым человеком общаться. К сожалению, Джерамини Одри женственной назвать язык не поворачивается. Похоже, что тестотерона в ней больше, чем у любого средне-статистического мужчины. Почему-то ее кормящей мамой не представляю.
Рекомендуемые сообщения