Master Fess Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Мужчина в стиле ню, не всегда представляет эстетически приятное зрелище… Есть, конечно, исключения с красивым достоинством, но это редко.. Ужаснейшая провокация! Гнуснейший поклёп! Этих исключений с красивым достоинством (ох не я это не сказал, не я, душа моя.... Анека, сразу у тебя оговорка пошла по Зигмунду типо что хотела то сказала) на форуме - ЛЕГИОН! Животики Мастера Фесса, Игоря Юрича, Бахтияра, Нерона и т.д. и т.п. - это что теперь не эстетическое удовольствие?!!! :angryfire:
PRESIDENT Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Где справедливость? Хочется и на мальчиков посмотреть. Иногда читаешь комментарии и думаешь - как же выглядит человек в реальности? Мои фоты например есть и в плавках Так что девчонки теперь Ваша очередь :angryfire:
baskervil Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) А как определить принадлежность фото конкретной форумчанке? Так ведь можно и чужие разместить. А я об этом не подумала, могла бы и красоткой прикинуться! Навыставляла бы фоток, ну там бикини или топлес. Вот балбеска!!! А на наших мальчиков очень даже приятно посмотреть, все как на подбор интересные! :druzja: Изменено 25 Июня 2008 пользователем baskervil
Юрист-Финансист Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 А я об этом не подумала, могла бы и красоткой прикинуться! Навыставляла бы фоток, ну там бикини или топлес. Вот балбеска!!! А на наших мальчиков очень даже приятно посмотреть, все как на подбор интересные! Я бы выложила свои фотки, но только ччтобы участники могли видеть и то не все, а только те, кому разрешишь, например, те с кем уже обменивалась личными сообщениями. А насчет бикини... Где-то были у меня фотки, но не в бикини, а в белье. Но это уже только эксклюзивно.
Юрист-Финансист Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Мои фоты например есть и в плавках Так что девчонки теперь Ваша очередь Ваши фотографии в фотоклубе? Интересно было бы взглянуть. А как вступить в него? Я бы завтра в офисе отсканировала свою фотку и поместила бы. :druzja:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Мужчина в стиле ню, не всегда представляет эстетически приятное зрелище… Есть, конечно, исключения с красивым достоинством, но это редко.. Приятное зрелище смотреть на красивое достоинство (как Вы указываете), а ЕЩЕ ВАМ приятнее, и ГЛАВНОЕ не само достоинство, и не размер, а техника пользования ЕЮ!!! а, еще техника обращения с партнером :druzja:
PRESIDENT Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Ваши фотографии в фотоклубе? Интересно было бы взглянуть. А как вступить в него? Я бы завтра в офисе отсканировала свою фотку и поместила бы. Написал в личку ЗЫ а поместить фотку пока можете в личных данных :angryfire:
PRESIDENT Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Приятное зрелище смотреть на красивое достоинство (как Вы указываете), а ЕЩЕ ВАМ приятнее, и ГЛАВНОЕ не само достоинство, и не размер, а техника пользования ЕЮ!!! а, еще техника обращения с партнером Молодой по мне так вы немного черту перешагиваете в общении как с участницей форума, но и в первую очередь с женщиной :umnik:
АНЕКА Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Мои фоты например есть и в плавках Так что девчонки теперь Ваша очередь у меня на Однокласниках тоже есть фото в бикини.. так что.. :druzja:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Молодой по мне так вы немного черту перешагиваете в общении как с участницей форума, но и в первую очередь с женщиной Ноу, СЭР! Так, просто дополнение к цитате :druzja:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Молодой по мне так вы немного черту перешагиваете в общении как с участницей форума, но и в первую очередь с женщиной Ну, если это действительно так, то, прошу прощения :angryfire:
PRESIDENT Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 у меня на Однокласниках тоже есть фото в бикини.. так что.. прямой адрес плиз :umnik:
PRESIDENT Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Ноу, СЭР! Так, просто дополнение к цитате Ну, если это действительно так, то, прошу прощения Это не ко мне это к Анеке :ahez:
CAT Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Эээээ....ОНО - достоинство...... в силу генетически заложенного в женщине восприятия противоположного пола, ваще может производить приятное визуальное впечатление только в стоячем эрегированном виде. Ничего не поделаешь , если ОНО того....висит не эрегировано, то моск женщины его как бы не видит... Это я в умных книжках прочитала очучается глубокое познание темы! :umnik:
Марго Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 а я стисьняюся... страшеннькая я стала.... и целлюлит...
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Ваши фотографии в фотоклубе? Интересно было бы взглянуть. А как вступить в него? Я бы завтра в офисе отсканировала свою фотку и поместила бы. Теперь понятно: эта тема - ЗАМАНУХА форумчан в фотоклуб! :angryfire:
Anhen Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Просто, ну очень интересно посмотреть на наших форумчанок в полуобнаженном виде..... Начнем с того, что далеко не у каждой женщины есть действительно хорошие фото в полуобнаженном виде. Такие фотографии, как правило, должен делать профессионал, чтобы действительно подчеркнуть все достоинства тела и скрыть недостатки. Вот были у меня такие фото, я их выложила, потому что не стыдно за себя. А вот фото, сделанные за последние два года, ни под каким предлогом не выложу, поскольку все чисто любительское, с целлюлитом и складками на животе...
Гость Saltanat Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Начнем с того, что далеко не у каждой женщины есть действительно хорошие фото в полуобнаженном виде. Такие фотографии, как правило, должен делать профессионал, чтобы действительно подчеркнуть все достоинства тела и скрыть недостатки. Вот были у меня такие фото, я их выложила, потому что не стыдно за себя. А вот фото, сделанные за последние два года, ни под каким предлогом не выложу, поскольку все чисто любительское, с целлюлитом и складками на животе... Наши дорогие мужчины никогда не думают, что у них складки на теле в неположенном месте, волосы растут где не надо (это даже считается брутальностью!), да еще живот торчит. Только женщины вечно комплексуют по поводу своей внешности. Может и не стоит подсчитывать свои неидеальные места? Фото мастера конечно будет отличаться по качеству и постановке в кадре, но любительские фотки более живые и веселые. А целлюлит, так это мелочи жизни!
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А целлюлит, так это мелочи жизни! Целлюлита сейчас нет тока у младенцев! Сама убедилась в этом на пляже, туда приехали какие-то школьники отдыхать и толпой вывалили на пляж, вот где позорно, когда 13-15 летние парасюшки щеголяют в стрингах с целлюлитными попами, а когда у женщины к 30 годам нарастает то, что должно было нарасти с возрастом - это нормально! Видели лопес на вручении премии МузТВ в Олимпийском, вот где гром-баба! А Вы целлюлит-целлюлит......
UrAn Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Видели лопес на вручении премии МузТВ в Олимпийском, вот где гром-баба! А Вы целлюлит-целлюлит...... Эт точно Че то ее так растарабанило, прямо видно было, что плясать ей трудно было.
Master Fess Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Блин, дифчонки, вы такие стеснительные. Не надо себя стесняться, даёшь фотки!
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Эт точно Че то ее так растарабанило, прямо видно было, что плясать ей трудно было. Эти Амигос очень любят в детстве кушать кукурузу, а потом с возрастом в следствие долгого пребывания в солнечных странах съеденная ими кукуруза превращается в попкорн! Вот и разбухают они....
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Эт точно Че то ее так растарабанило, прямо видно было, что плясать ей трудно было. Деачки, так она же мамой стала. Мож поэтому и разнесло?
baskervil Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Деачки, так она же мамой стала. Мож поэтому и разнесло? А меня- потому-что бабушкой?!!!! :clap:
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А меня- потому-что бабушкой?!!!! А меня тады от чего прёть? И не мама и не бабушка.... От хорошей жизни наверное! :clap:
Рекомендуемые сообщения