Яффа Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 (изменено) Интересно! А может проверить закон Менделя? Вероятность невысокая, правда и мне невезет, авось подфартит? ктоа такой Менделя? Пендаля, из властелина колец, знаю, Менделя не знаю? :pray: Изменено 26 Июня 2008 пользователем Яффа
Ambassador Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А правило, приди довольной - уйди голой, существует? Мы же юрЫсты, любой каприз за ваши деньги :clap:
Tsukiko Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 ктоа такой Менделя? Пендаля, из властелина колец, знаю, Менделя не знаю? Мендель! по биологии в классе 7 или 8 проходят! он там что то с горошинами делал!!! :) темные от светлых отделял!
Яффа Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 (изменено) Девочки, о каком целлюлите вы тут говорите? Нет у нас целлюлита, даже если он и есть, то его все равно нет!! самая красывая, это Анека конечно, блондинка наша с большими глазами, на её фото мона смотреть не отрываясь, правда в купальнике не видел, зашлите в оркестр фото, полюбопытствуем Я Яффа Я Изменено 26 Июня 2008 пользователем Яффа
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Мендель! по биологии в классе 7 или 8 проходят! он там что то с горошинами делал!!! :) темные от светлых отделял! Золушка чтоли? :clap:
UrAn Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Интересно! А может проверить закон Менделя? Вероятность невысокая, правда и мне невезет, авось подфартит? Разъясните уже, не выкаблучивайтесь плиз....
Tsukiko Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Разъясните уже, не выкаблучивайтесь плиз.... сама помню смутно! он - биолог! он изучал вопросы наследственности! на примере горошин! доминантные признаки и рецессивные! то есть если скрестить человека черной расы и белой, то по менделю трое из четверых детей будут с темным цветом кожи!
Tsukiko Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 сама помню смутно! он - биолог! он изучал вопросы наследственности! на примере горошин! доминантные признаки и рецессивные! то есть если скрестить человека черной расы и белой, то по менделю трое из четверых детей будут с темным цветом кожи!
UrAn Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 сама помню смутно! он - биолог! он изучал вопросы наследственности! на примере горошин! доминантные признаки и рецессивные! то есть если скрестить человека черной расы и белой, то по менделю трое из четверых детей будут с темным цветом кожи! Ну ваще то я не у вас вроде как спрашивала но все равно спасибо за разъяснение :clap:
Tsukiko Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Ну ваще то я не у вас вроде как спрашивала но все равно спасибо за разъяснение дык и я тока один из трех законов Менделя попыталась разъяснить!
Гость Saltanat Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А многие мужчины уже давно отметились в фотоклубе, причем самые смелые - почти в обнаженном виде))) И ничуть не стесняемся так хде равенство? Я Вас всех спрашиваю??? Очередь за вами А можно меня в фотоклуб принять? Рекомендаций нет, на ПФы не ходила, т.к. не пью вообще с детства.
Zima Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А многие мужчины уже давно отметились в фотоклубе, причем самые смелые - почти в обнаженном виде))) И ничуть не стесняемся так хде равенство? Я Вас всех спрашиваю??? Очередь за вами могу тоже самое сказать в ваш, мужчины, адрес! в фотоклубе куча фоток дам практически нагишом... и так же как и вы, ни очень то и стеснялись там... вспомните хотябы скока прекрасных дамских нижних конечностей на всеобщее обозрение было выставлено!
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 т.к. не пью вообще с детства. Я думаю, многие форумчане с детства не пьют, а потом, ничего, учатся.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А многие мужчины уже давно отметились в фотоклубе, причем самые смелые - почти в обнаженном виде))) И ничуть не стесняемся так хде равенство? Я Вас всех спрашиваю??? Очередь за вами могу тоже самое сказать в ваш, мужчины, адрес! в фотоклубе куча фоток дам практически нагишом... и так же как и вы, ни очень то и стеснялись там... вспомните хотябы скока прекрасных дамских нижних конечностей на всеобщее обозрение было выставлено! Да... у кого-то может сложиться впечатление, что Фотоклуб это просто "Плейбой" какой-то.
baskervil Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 (изменено) А можно меня в фотоклуб принять? Рекомендаций нет, на ПФы не ходила, т.к. не пью вообще с детства. Если Вы девушка, почему у Вас мужской пол указан в профиле?!!! Вроде не март уже? Пора название темы поменять!!! :clap: Изменено 26 Июня 2008 пользователем baskervil
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А можно меня в фотоклуб принять? Рекомендаций нет, на ПФы не ходила, т.к. не пью вообще с детства. А какие-такие рекомендации должны быть? Меня тоже вроде без штампов на попе "Проверено, мин нет" или "Проверено. Минздрав рекомендует!" в фотоклуб приняли..... :clap:
zoya_best Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 могу тоже самое сказать в ваш, мужчины, адрес! в фотоклубе куча фоток дам практически нагишом... и так же как и вы, ни очень то и стеснялись там... вспомните хотябы скока прекрасных дамских нижних конечностей на всеобщее обозрение было выставлено! Вот-вот, я не хвалюсь, но руку к этому тоже приложила между-прочим......или ногу......или еще что......
ПУЛЯ Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А можно меня в фотоклуб принять? Рекомендаций нет, на ПФы не ходила, т.к. не пью вообще с детства. "Не пью с детства" звучит сильно ! А я вот в детстве вообще не пил и не завязывал, в столь юном возрасте :clap:
Master Fess Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Салтанат, залазьте в фотоклуб обязательно. Фотка с купальником обязательна!
Master Fess Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 А какие-такие рекомендации должны быть? Меня тоже вроде без штампов на попе "Проверено, мин нет" или "Проверено. Минздрав рекомендует!" в фотоклуб приняли..... Хыхы, это Вы так думаете.... Ужо всё проверено, наши уполномоченные камрады этим занимались.
baskervil Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Салтанат, залазьте в фотоклуб обязательно. Фотка с купальником обязательна! Да Вы, батенька - маньяк просто!!! :clap:
UrAn Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 "Не пью с детства" звучит сильно ! А я вот в детстве вообще не пил и не завязывал, в столь юном возрасте Ах, что вы говорите, Пуля..... Вы такой остроумный.....
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Да Вы, батенька - маньяк просто!!! Неверно, Мастер просто сублимирует.
Zima Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Да... у кого-то может сложиться впечатление, что Фотоклуб это просто "Плейбой" какой-то. а почему бы и нет:))))))) каждый видит то., что хочет увидеть.... вот тема, например, у нас называется: "Красота тела: мужская и женская" А ведь для каждого она, красота в смысле, своя... кому то рубенские формы нравятся, кому то фигура "а-ля малик-подросток" (это я естессно про женские телеса говорю...) есть у меня знакомая, которой нравятся дяденьки с животиками, эдакие пухлячки.... мне же ближе типаж в меру упитанного мужчинки:))))) так в чем же красота тела то?
Рекомендуемые сообщения