hirurg Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 вот вам дебочки любуйтесь, но как известно большинство из них даже не посмотрит в Вашу сторону. гы гы гы
UrAn Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Интересно, откуда у Хирурга столько питографий таких красавцев? Аррригинально :krutoy:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Интересно, откуда у Хирурга столько питографий таких красавцев? Аррригинально это же специально, чтоб девушки эти фотографии смотрели, но в фотоклуб выкладывали свои откровенные.
hirurg Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 это же специально, чтоб девушки эти фотографии смотрели, но в фотоклуб выкладывали свои откровенные. Ага, насморятся фоток и такие разгоряченные сами нафотографируются и выложат сюды. Жаль шо мне еще пол годика ждать надо шобы увидить их...
ҒАНИ Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Интересно, откуда у Хирурга столько питографий таких красавцев? Он по ним расположение мышц изучал в мед.институте :druzja:
Миу Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Интересно, откуда у Хирурга столько питографий таких красавцев? Аррригинально Уж не знаю, откудава они у хирурга, но по мне - чевой-то они голубоватенькое впечатление производят, уж не знаю почему Можа потому, что позы у них девичьи какие-то, выверты бедра балетные, глубокая депиляция возле интимных мест сделана (енто такая болезненная и длительная процедура, после которой эффект как после радиации) (хотя под руками растительность оставлена фи...как это негигиенично)...Ща полезу, поищу чё-нить мужеское, если найду. ЗЫ: не кидайте камнями! просто чиста моё ИМХО.
Imperatritsa Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Уж не знаю, откудава они у хирурга, но по мне - чевой-то они голубоватенькое впечатление производят, уж не знаю почему ЗЫ: не кидайте камнями! просто чиста моё ИМХО. Абсолютно с Вами согласна, Миу! А ещё ... вот почему интересно у этих "глянцевых" красавцев всегда глаза такие пустые и глупые? Не знаю, по мне так интеллект в глазах красивше смотрится... и эротичнее... Если словами нашего известного юмориста - "Мне лично в мужчинах больше всего нравится орган из двух букав... "Ум" называется... " :lol:
Пацан Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 ..., но по мне - чевой-то они голубоватенькое впечатление производят, уж не знаю почему Можа потому, что позы у них девичьи какие-то, выверты бедра балетные, глубокая депиляция возле интимных мест сделана (енто такая болезненная и длительная процедура, после которой эффект как после радиации) (хотя под руками растительность оставлена фи...как это негигиенично)... К тому-же потные они какие-то практически все, бееее... :lol:
В.К. Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Уж не знаю, откудава они у хирурга, но по мне - чевой-то они голубоватенькое впечатление производят, уж не знаю почему Можа потому, что позы у них девичьи какие-то, выверты бедра балетные, глубокая депиляция возле интимных мест сделана (енто такая болезненная и длительная процедура, после которой эффект как после радиации) (хотя под руками растительность оставлена фи...как это негигиенично)...Ща полезу, поищу чё-нить мужеское, если найду. ЗЫ: не кидайте камнями! просто чиста моё ИМХО. Полностью с Вашей ИМХой согласен. "Срр-рр-рамота!"(С)Х\ф "Операция "Ы" или Новые приключения Шурика". Ща попробую разместить эталон мужской красоты (он еще двигается). :druzja:
UrAn Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Полностью с Вашей ИМХой согласен. "Срр-рр-рамота!"(С)Х\ф "Операция "Ы" или Новые приключения Шурика". Ща попробую разместить эталон мужской красоты (он еще двигается). Я щас блевану..... :lol:
В.К. Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Я щас блевану..... Ну почему же? Очень, я Вам скажу, практичное телосложение для городского жителя. Вот эти мышцы спереди выполняют функции: а)ёмкости для пива б)подушки безопасности (что немаловажно в напряженном городском ритме дорожного движения) в)просто подушки (для девушек, детей и домашних животных), - чтобы очень мягко спать было)))... В принципе, для множества других актуальных вещей приспособить можно... :krutoy:
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Ну почему же? Очень, я Вам скажу, практичное телосложение для городского жителя. Вот эти мышцы спереди выполняют функции: а)ёмкости для пива б)подушки безопасности (что немаловажно в напряженном городском ритме дорожного движения) в)просто подушки (для девушек, детей и домашних животных), - чтобы очень мягко спать было)))... В принципе, для множества других актуальных вещей приспособить можно... Чуда!!!! Давай ещё такого!!! И штобы двигался! Вон как сексапильно у него сисяпоцелуй выходит! С уважением. :druzja:
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 К тому-же потные они какие-то практически все, бееее... Вот балда...В мужском поте самые крутые мужские формоны... Нюхнёшь, и в обморок!! С уважением. :druzja:
UrAn Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Ну почему же? Очень, я Вам скажу, практичное телосложение для городского жителя. Вот эти мышцы спереди выполняют функции: а)ёмкости для пива б)подушки безопасности (что немаловажно в напряженном городском ритме дорожного движения) в)просто подушки (для девушек, детей и домашних животных), - чтобы очень мягко спать было)))... В принципе, для множества других актуальных вещей приспособить можно... Интересно, вы бы сказали то же самое, если бы это была женщина с таким вот животищем или такими сисями до пола... :krutoy:
Марго Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Как быстро летят годы..................._________________________.doc
hirurg Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Он по ним расположение мышц изучал в мед.институте Я не учился в мединституте. Я же юрист, а если был бы медиком то следовательно и сидел бы на медецинском форуме. А "Хирург" эт еще со школы осталось. Уж не знаю, откудава они у хирурга, но по мне - чевой-то они голубоватенькое впечатление производят, уж не знаю почему ЗЫ: не кидайте камнями! просто чиста моё ИМХО. А я сразу сказал что большинство из них гомосеки.
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Абсолютно с Вами согласна, Миу! А ещё ... вот почему интересно у этих "глянцевых" красавцев всегда глаза такие пустые и глупые? Не знаю, по мне так интеллект в глазах красивше смотрится... и эротичнее... Если словами нашего известного юмориста - "Мне лично в мужчинах больше всего нравится орган из двух букав... "Ум" называется... " Императрица, дорогая! Ну зачем Вам нужны умные глаза у мужчины? И чем, по-Вашему, они должны быть заполнены? А кода пустые и глупые, то в них как в зеркало смотреться можна! Даже реснички можна подмулевать себе! С уважением. :krutoy:
Катя К Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Как быстро летят годы................... :druzja:
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 А я сразу сказал что большинство из них гомосеки. Никакие они не гомосеки! Трусы они рекламируют! А вы чего себе думаете, чтоб трусы обыватель купил, в простой деревянной позе стоять надо, что ль? Фих! Вертеться, как стрипер приходиться, от этого и потные они! С уважением. :druzja:
Рекомендуемые сообщения