hirurg Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) Никакие они не гомосеки! Трусы они рекламируют! А вы чего себе думаете, чтоб трусы обыватель купил, в простой деревянной позе стоять надо, что ль? Фих! Вертеться, как стрипер приходиться, от этого и потные они! С уважением. От всех этих верчение и выкревлений они и становятся нетрадиционными. Понятно дело, когда на кастингах вокруг друг о друга труться, наверно хош не хош ориентир потеряешь. гы гы гы. Изменено 9 Июля 2008 пользователем hirurg
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 От всех этих верчение и выкревлений они и становятся нетрадиционными. Понятно дело, когда на кастингах вокруг друг о друга труться, наверно хош не хош ориентир потеряешь. гы гы гы. Глупости... Тогда в армии бы все нетрадиционными бы становились... Там и душ общий, и спят даже в одном помещении... Танцуют кода, тож друг о друга труться. Гомосеками же от этого не становятся. С уважением. :krutoy:
Imperatritsa Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Императрица, дорогая! Ну зачем Вам нужны умные глаза у мужчины? И чем, по-Вашему, они должны быть заполнены? А кода пустые и глупые, то в них как в зеркало смотреться можна! Даже реснички можна подмулевать себе! С уважением. Действительно! Как это я не подметила - использовать исключительно в качестве зеркальца и вешалки для мужских трусов... :krutoy:
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Модераторы! Уважаемые... Хоть вы и не дали мне разрешение на показ красоты женских тел, я вас ослушаюсь. Баньте и удаляйте! В целях не развития мужского нарциссизьма в этой теме, и попытки развить у них эстетический вкус не в одногендеровом порядке буду размещать картинки как мужских тел, так и женских! С уважением. :lol:
hirurg Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) Глупости... Тогда в армии бы все нетрадиционными бы становились... Там и душ общий, и спят даже в одном помещении... Танцуют кода, тож друг о друга труться. Гомосеками же от этого не становятся. С уважением. А в армии некогда об этом думать, лишь бы до кровати до ползти после всех подъем-отбоев. Тем более там нет возможностей для интимных встреч, так как всегда под контролем. А бор тогда зачем в еду подсыпают? что бы ваще небыло никаких признаков полового вличения. Изменено 9 Июля 2008 пользователем hirurg
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 А в армии некогда об этом думать, лишь бы до кровати до ползти после всех подъем-отбоев. Тем более там нет возможностей для интимных встреч, так как всегда под контролем. А бор тогда зачем в еду подсыпают? что бы ваще небыло никаких признаков полового вличения. А на кастинге у них время есть, Вы думаете? Их продюссеры как на пинках по разным экстремальным локациям поразвозят, то на Аляску попу морозить (нафих, как тут не повертишься, чтоб согреться), то в Сахару, на пузе ползать (как тут не вспотеешь?)...не до жиру...быть бы живу...и уж точно не до смены ориентации в свете прожекторов... С уважением. :lol:
hirurg Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 А на кастинге у них время есть, Вы думаете? Их продюссеры как на пинках по разным экстремальным локациям поразвозят, то на Аляску попу морозить (нафих, как тут не повертишься, чтоб согреться), то в Сахару, на пузе ползать (как тут не вспотеешь?)...не до жиру...быть бы живу...и уж точно не до смены ориентации в свете прожекторов... С уважением. Да продюсерры это же первые гомосеки и подбирают они себе гомосеков. гы гы гы Всем же известно, что пробится в мире моды моно тока через постель. И на Аляске попу "погреют" и в Сахаре спинку "протрут". гы гы гы
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Да продюсерры это же первые гомосеки и подбирают они себе гомосеков. гы гы гы Всем же известно, что пробится в мире моды моно тока через постель. И на Аляске попу "погреют" и в Сахаре спинку "протрут". гы гы гы Глубоко ошибаетесь... Вы лично с продюссерами знакомы, что Вам это известно? С уважением. :druzja:
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 А бор тогда зачем в еду подсыпают? Незнаю...Чтоб быстрее импотентом стать? С уважением. :lol:
hirurg Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) Глубоко ошибаетесь... Вы лично с продюссерами знакомы, что Вам это известно? С уважением. Я же не говорю про всех. Кто-то нормальные, а кто то и голубые. Так ведь? Не все же они поголовно, прошу заметить что я в начале именно это и подметил. И я думаю что бы об этом знать не обязательно быть лично знакомым, для этого хватает СМИ, интернет, кино. Незнаю...Чтоб быстрее импотентом стать? С уважением. Нет. Что бы просто им побыть два года. Ну а кому и год. Готика кому нравится? Изменено 9 Июля 2008 пользователем hirurg
UrAn Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Господа! Вы еще не задрались всякую хрень писать? :druzja:
hirurg Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Господа! Вы еще не задрались всякую хрень писать? Мы же юристы, нам лишь бы повод для спора :krutoy:
UrAn Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Мы же юристы, нам лишь бы повод для спора Тогда уж поспорьте на то, кто будет следующим президентом Казахстана....
hirurg Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Тогда уж поспорьте на то, кто будет следующим президентом Казахстана.... На эту тему спорят в другой фетке форума, а тута обсуждаем красоту мужскую однако. И женскую однако тоже обсуждаем. Воть... однако..
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Я же не говорю про всех. Кто-то нормальные, а кто то и голубые. Так ведь? Не все же они поголовно, прошу заметить что я в начале именно это и подметил. И я думаю что бы об этом знать не обязательно быть лично знакомым, для этого хватает СМИ, интернет, кино. Кто-то straight , а кто-то homo не только в кино и мода индустриях. Везде есть. СМИ вам ещё не то напишут, чтоб внимание привлечь... Нет. Что бы просто им побыть два года. Ну а кому и год. Про бор или бром или ещё какой химикат не в курсах, и не интересно, чес говоря. Считаю, что от химии организм загаживается, и потом side effects всплывают разные. С уважением. п.с.: предлагаю не упоминать о сексуальной ориентации в этой теме. Давайте красиво о красивом. У Вас весьма неплохой вкус. :druzja:
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Тогда уж поспорьте на то, кто будет следующим президентом Казахстана.... Уж точно не Дарига... С уважением. :krutoy:
hirurg Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 п.с.: предлагаю не упоминать о сексуальной ориентации в этой теме. Давайте красиво о красивом. У Вас весьма неплохой вкус. Давайте, но у меня пока насегодня закончились ресунчеки на данную тему. Есть пару, но там просто эротика и никакой художественной направленности.
Foxy Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Давайте, но у меня пока насегодня закончились ресунчеки на данную тему. Есть пару, но там просто эротика и никакой художественной направленности. Да Вы так не переживайте...Дайте время уже помещённое здесь переварить... С уважением. :druzja:
Яффа Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 а Я, Яффа, получаю громадное эстетическое удовольствие и сексуальное возбуждение от своего аватора, если смотрю на него больше двух минут.... ваши отфотожопленные фото Яффу не очень забавляют ...правды, сермяжной, в них нет... :krutoy:
Рекомендуемые сообщения