Гость Batyr Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Уважаемые форумчане! Наверняка многие из Вас слышали о начале приема документов по программе Болашак. Не так давно я окончил ВУЗ, вот теперь чувствую что необходимо продолжить обучение в магистратуре. Предпочтительнее было бы конечно за рубежом. Кто-нибудь может дать совет куда лучше поступить для получения степени LLM? Наверняка многие из Вас уже отучились по таким программам. На сайте Центра международных программ глаза разбегаются от количества ВУЗов и предлагаемых программ. Может кто сможет чем помочь? При этом желательно учитывать что я из иностранных языков, владею только английским Цитата
Yerzhan Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Уважаемые форумчане! Наверняка многие из Вас слышали о начале приема документов по программе Болашак. Не так давно я окончил ВУЗ, вот теперь чувствую что необходимо продолжить обучение в магистратуре. Предпочтительнее было бы конечно за рубежом. Кто-нибудь может дать совет куда лучше поступить для получения степени LLM? Наверняка многие из Вас уже отучились по таким программам. На сайте Центра международных программ глаза разбегаются от количества ВУЗов и предлагаемых программ. Может кто сможет чем помочь? При этом желательно учитывать что я из иностранных языков, владею только английским страна: США или Англия университет: придется выбирать после присуждения стипендии. p/s LLM у меня нет. Цитата
Юрист-Финансист Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Уважаемые форумчане! Наверняка многие из Вас слышали о начале приема документов по программе Болашак. Не так давно я окончил ВУЗ, вот теперь чувствую что необходимо продолжить обучение в магистратуре. Предпочтительнее было бы конечно за рубежом. Кто-нибудь может дать совет куда лучше поступить для получения степени LLM? Наверняка многие из Вас уже отучились по таким программам. На сайте Центра международных программ глаза разбегаются от количества ВУЗов и предлагаемых программ. Может кто сможет чем помочь? При этом желательно учитывать что я из иностранных языков, владею только английским Рекомендую Фонд Сороса - Центрально-Европейский Университет либюо в Будапеште, либо в Праге. Преподаватели из хороших вузов, как-то: Сорбонна, Оксфорд и т.д. Возможность остаться и работать заграницей (знаю такие случаи). Реально! Хорошее образование! Хорошие условия проживания, питания и т.д. Цитата
Гость Batyr Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Рекомендую Фонд Сороса - Центрально-Европейский Университет либюо в Будапеште, либо в Праге. Преподаватели из хороших вузов, как-то: Сорбонна, Оксфорд и т.д. Возможность остаться и работать заграницей (знаю такие случаи). Реально! Хорошее образование! Хорошие условия проживания, питания и т.д. А там ведь чешский обязателен насколько я слышал :clap: Цитата
Юрист-Финансист Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 А там ведь чешский обязателен насколько я слышал Ну Вы знаете, в первый раз слышу, училась в Венгрии, но венгерского я не знала, училась на английском. Цитата
Рекомендуемые сообщения