КЭТэрина Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Здравствуйте, коллеги подскажите куда обратиться чтобы получить сведения о месте прописки гражданина в городе Астане, и что для этого нужно? :clap: Цитата
Milana Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Здравствуйте, коллеги подскажите куда обратиться чтобы получить сведения о месте прописки гражданина в городе Астане, и что для этого нужно? Идете в адресную по Иманова и пишете заявку по образцу. Цитата
Серикбаевна Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2008 Здравствуйте, коллеги подскажите куда обратиться чтобы получить сведения о месте прописки гражданина в городе Астане, и что для этого нужно? в Астане справку дают при предъявлении удостоверения личности запрашиваемого лица. По копиям не обслуживают. А можно еще по доверенности. Цитата
yevgeniy_ev Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 А Вы бы не могли указать точный адрес адресно справочного бюро г. Астаны ? С Алматы дотянуться надо Цитата
Гость kerasin Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 А Вы бы не могли указать точный адрес адресно справочного бюро г. Астаны ? С Алматы дотянуться надо Справочная межгорода вообще-то рулит. Путь длинноват, но зато наверняка. Набираете 170 (бесплатно) или 169 (платно), берет тетечка, говорите, мне бы справочную г. Астаны, она сообщает номер. Презваниваете по полученному номеру и спрашиваете телефон адресного бюро Астаны. А там уже и адрес не трудно узнать :crazy: Цитата
Гость Константин Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Что-то звоню по 169 - говорят нет у нас телефона адресного бюро... Цитата
Гость Бухарик Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Адресное бюро в Астане, ул.Сауран, д.7. Телефона нет и фсё :shuffle: Цитата
Гость Жанна Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Адресное бюро в Астане, ул.Сауран, д.7. Телефон есть: +7(7172) 54-25-15 или 71-65-82. Адресное бюро в Астане, ул.Сауран, д.7. Телефона нет и фсё Цитата
Гость королев павел павлович Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 как можно найти человека по фамилии в казахстане Цитата
меррис Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 добрый день как можно найти человека по И.Ф.О кто может помогите пж! я хочу найти свою родную маму! Цитата
Гость Айжан Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Добрый день! Моя кв-ра находится по адресу: в г.Астана ул.А.Байтурсынулы, д.1. Но кв-ра зарегистрирована в 2008г по адресу : г.Астана, ул.23-21,д,1. Как я могу взять справку об изменении адреса (т.е. изменении названия улицы), находясь в Алматы????????? Живу и работаю в г.Алматы. Цитата
Гость Айжан Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Добрый день! Моя кв-ра находится по адресу: в г.Астана ул.А.Байтурсынулы, д.1. Но кв-ра зарегистрирована в 2008г по адресу : г.Астана, ул.23-21,д,1. Как я могу взять справку об изменении адреса (т.е. изменении названия улицы), находясь в Алматы????????? Живу и работаю в г.Алматы. Цитата
Жулдыз Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Добрый день! Моя кв-ра находится по адресу: в г.Астана ул.А.Байтурсынулы, д.1. Но кв-ра зарегистрирована в 2008г по адресу : г.Астана, ул.23-21,д,1. Как я могу взять справку об изменении адреса (т.е. изменении названия улицы), находясь в Алматы????????? Живу и работаю в г.Алматы. На практике сейчас по месту нахождения имущества через ЦОН сдается спец.заявление (заполняется там же) и через 3 дня вы получаете офиц.ответ из архитектуры, если не можете лично выпишите кому нибудь доверенность при этом нужны оригиналы правоустанавливающих документов, также попросите чтобы и в адресную внесли изменения если вы там прописаны. Цитата
Гость Асель Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 как можно узнать номер телефона или фамилию владельца квартиры ул.Республики 16/1 кв 30 г.Астана Цитата
Рекомендуемые сообщения