КЭТэрина Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2008 Здравствуйте, коллеги подскажите куда обратиться чтобы получить сведения о месте прописки гражданина в городе Астане, и что для этого нужно? :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2008 Здравствуйте, коллеги подскажите куда обратиться чтобы получить сведения о месте прописки гражданина в городе Астане, и что для этого нужно? Идете в адресную по Иманова и пишете заявку по образцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2008 Здравствуйте, коллеги подскажите куда обратиться чтобы получить сведения о месте прописки гражданина в городе Астане, и что для этого нужно? в Астане справку дают при предъявлении удостоверения личности запрашиваемого лица. По копиям не обслуживают. А можно еще по доверенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yevgeniy_ev Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2009 А Вы бы не могли указать точный адрес адресно справочного бюро г. Астаны ? С Алматы дотянуться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость kerasin Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2009 А Вы бы не могли указать точный адрес адресно справочного бюро г. Астаны ? С Алматы дотянуться надо Справочная межгорода вообще-то рулит. Путь длинноват, но зато наверняка. Набираете 170 (бесплатно) или 169 (платно), берет тетечка, говорите, мне бы справочную г. Астаны, она сообщает номер. Презваниваете по полученному номеру и спрашиваете телефон адресного бюро Астаны. А там уже и адрес не трудно узнать :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yevgeniy_ev Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Константин Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2009 Что-то звоню по 169 - говорят нет у нас телефона адресного бюро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бухарик Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2010 Адресное бюро в Астане, ул.Сауран, д.7. Телефона нет и фсё :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жанна Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2011 Адресное бюро в Астане, ул.Сауран, д.7. Телефон есть: +7(7172) 54-25-15 или 71-65-82. Адресное бюро в Астане, ул.Сауран, д.7. Телефона нет и фсё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость королев павел павлович Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 как можно найти человека по фамилии в казахстане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
меррис Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 добрый день как можно найти человека по И.Ф.О кто может помогите пж! я хочу найти свою родную маму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айжан Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2013 Добрый день! Моя кв-ра находится по адресу: в г.Астана ул.А.Байтурсынулы, д.1. Но кв-ра зарегистрирована в 2008г по адресу : г.Астана, ул.23-21,д,1. Как я могу взять справку об изменении адреса (т.е. изменении названия улицы), находясь в Алматы????????? Живу и работаю в г.Алматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айжан Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2013 Добрый день! Моя кв-ра находится по адресу: в г.Астана ул.А.Байтурсынулы, д.1. Но кв-ра зарегистрирована в 2008г по адресу : г.Астана, ул.23-21,д,1. Как я могу взять справку об изменении адреса (т.е. изменении названия улицы), находясь в Алматы????????? Живу и работаю в г.Алматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жулдыз Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2013 Добрый день! Моя кв-ра находится по адресу: в г.Астана ул.А.Байтурсынулы, д.1. Но кв-ра зарегистрирована в 2008г по адресу : г.Астана, ул.23-21,д,1. Как я могу взять справку об изменении адреса (т.е. изменении названия улицы), находясь в Алматы????????? Живу и работаю в г.Алматы. На практике сейчас по месту нахождения имущества через ЦОН сдается спец.заявление (заполняется там же) и через 3 дня вы получаете офиц.ответ из архитектуры, если не можете лично выпишите кому нибудь доверенность при этом нужны оригиналы правоустанавливающих документов, также попросите чтобы и в адресную внесли изменения если вы там прописаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асель Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2014 как можно узнать номер телефона или фамилию владельца квартиры ул.Республики 16/1 кв 30 г.Астана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения