POLIN Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2006 Уважаемые специалисты финансов и права! Прошу Вас побывать в этой теме НК РК ст.52, и высказать свое мнение. :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2006 Предложение бывшим экспертам. Предлагаю завести определенную специализацию на форуме и возглавить вам в качестве Ведущих определенные тематические разделы на форуме. Видется мне это как своего рода сомодераторство. Вы помогаете мне вести определенные темы на форуме- т.е. по мере возможности отвечаете на вопросы, следите, чтоб обсуждение велось в конструктивном русле, говорите - что куда переместить, стереть и т.д. Видимо специальный статус в механизме форума создадим -Ведущие разделов с отдельными правами модераторов, чтоб сами могли править. Со своей стороны, как и раньше можем предложить поддержку в виде доступа к он-лайн базе. Кому интересно предложение- пишите, какие разделы хотели бы взять. Предложение также распространяется на лиц, которые еще не были экспертами, но входят в число 33 по Рейтингу форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2006 Со своей стороны, как и раньше можем предложить поддержку в виде доступа к он-лайн базе. Уважаемый Игорь Юрьевич! Получил пароль для доступа к он-лайн базе. Безмерно рад и благодарен. Особенно приятно, что, воперки классике, получились стулья - утром, а вечером - деньги! У меня теперь даже счастье случилось - могу сдать макулатуру из ненужной теперь уже бумажной версии и на вырученные денбжищи куплю пароход. Обязательно - белый. Обязательно грохну бутылочку шампанского о борт. З.Ы. А теперь чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2006 Да также - людям помогайте, как помогали. Теперь к вашим практическим знаниям добавится теоретическая база. На этой основе жду предложений, как получше организовать ваш тематический раздел с прицелом на то, чтобы не отвечать бесконечно про одно и то же, а сложить такую коллекцию вопросов-ответов, чтоб в большинстве случаев можно было просто к ней людей отсылать. Также по базе может какие-то предложения и замечания будут по отдельным документам или по организации ее в целом. Все это конечно требует осмысления, поэтому ничего такого особенного сходу не требуется, пишите по мере возможности, как будут идеи появляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2006 (изменено) Если можно взять отдельно темы по иностранной рабочей силе, я бы хотел взять этот раздел. Изменено 14 Сентября 2006 пользователем Schekspir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 Я бы взял вот этот раздел: "Судебная система, гр. процесс, арбитраж, судэкспертиза, исполнительное производство", если возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 Посмотрела рейтинг. Не думала, что я куда-то там вхожу (в число 33). Но - приятно. Или под рейтингом 33 что-то другое имеется ввиду? Насчет тем, мне лично интересно всё, что связано с АО, ТОО (управление, процесс принятия решений, компетенция органов управления и т.д.). Не знаю, смогу ли я эти темы "вести", по поводу акций сама многое " не дорубаю", но,если, не нет других желающих, то я согласная. :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 Специализируюсь на законодательстве об акционерных обществах. Конечно хотел бы вести если нет других желающих, но можно ли вести подфорумы? А вообще базы СПС «Юрист» у меня сирого – нема. Не могу жить без нее более. По мне да хоть «Подвал», хоть «Общие вопросы работы и обучения юристов» дайте, база мне треба (извините, если меркантильно прозвучало). Могу и то, и это и АО вести, со временем у меня все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 В принципе, думаю, что если это будет для пользы дела, то ведущих раздела может быть и больше одного. Насчет доступа к базе пишите на ag@zakon.kz с пометкой Ведущий раздела- я его сейчас предупреждаю о Schekspir, Legalize, Рахметовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 Als Fess- присоединяетесь к Рахметовой. Подумайте- может раздел Корпоративное право выделить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2006 сейчас предупреждаю о Schekspir, Legalize, Рахметовой. :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2006 Игорь Юрьевич! У меня тут небольшие технические и организационные моменты, решение которых требует нескольких недель, поэтому даже времени полноценно зайти на форум нету, но с Вашего одобрения могу через пару неделек взять на себя раздел Право интеллектуальной собственности в части например, "Авторское и смежное право и т.п." ну и остальные виды в принципе тоже можно, а также раздел "информация, информатизация, интернет" вот только сознаюсь, что в "рекламе", как сказано в разделе - не силен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2006 Договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 (изменено) У нас нет так называемых "экспертов". …потому что никто, хорошо знающий свою работу, не будет убеждать себя, что знает ее досконально © Генри Форд :crazy: Изменено 20 Января 2007 пользователем Валикос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2006 Уважаемые юристы! Прошу Вас заглянуть в эту тему ВЫЧЕТЫ ПО СУДЕБНЫМ РАСХОДАМ, и поделиться практикой по данному вопросу, а может быть просто высказать своем мнение. Нам нужна юридическая мысль. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2006 Господа Эксперты! Прошу Вас заглянуть в Фотоклуб. Необходима Ваша помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2007 Уважаемые юристы! Прошу Вас заглянуть в бухгалтерский раздел СЮДА, и изложить свои соображения по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2007 Господа Эксперты! "Эксперты-эксперты", а их ведь давно уж нет. Не пора ли вернуть звания "Экспертов" на форум, а? :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2007 (изменено) "Эксперты-эксперты", а их ведь давно уж нет. Свят, свят, свят Мишаня, чегой ты это .... суббота чёли ... повлияла Перекрестись, ежели чё причудилось УСЕ "ехперты" живы и здоровы (чего и тебе желают ) Изменено 20 Января 2007 пользователем Valiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2007 КРУТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пепелац Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2007 КРУТО!!! Почему-то вспомнился ваш земной анекдот из вашего земного города Одессы. "На улице приезжий спрашивает коренного Одэссита. -Скажите, а кто такой этот ваш Дюк Ришелье, шо за него все говорят!? - Ах, малодой челаэк, маладой челаэк! Вам таки надо обратиться к председателю Губчека, товарищу Ищенко! Он вам зараз таки объяснит, шо надо быть красным следопытом и знать историю родного краю! В случае иначе вы будете как раз не красный, а в аккурат белый следопыт, и потому будете иметь бледный вид, шо вредно для здоровья и не способствует вдругорядь никакому изучению родного краю, несмотря на ту коженную кюртку и портупею, которую вы, молодой челаэк, на себя для блезиру носите!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2007 (изменено) КРУТО!!! Это - в адрес Полин виртуальную любовь Валикоса впрочем и ...... других всех участников форума "мужеского полу" Далее смотри тему "очие ровательные существа" Предложение на новую номинацию "Конкурса на форуме" Писи: А плюсик ( зачёт) за картинку мне поставь... Изменено 20 Января 2007 пользователем Valiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2007 Приветствую всех обитателей этого форума. Уважаемые за Родину обидно, вот на майл.ру есть такой проект "ответы" с различными категориями, так вот категория юридическая консультация я думаю является достойным примером для подражания, в ней четко определены статусы, баллы, все доступно, удобно. Однако хотелось бы, чтоб и у нас так. Может быть найдутся люди которым под силу сделать такое в КЗ? Смотреть здесь:http://otvet.mail.ru/law/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2007 (изменено) Уважаемые юристы, финансисты и все участники форума! Прошу Вас принять участие в теме СОБИРАЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Тема очень важна для налогоплательщика. Результаты ее обсуждения пригодятся практикующим специалистам учета и права. :hi: Изменено 21 Января 2007 пользователем POLIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2007 Уважаемые юристы! Прошу Вас ознакомиться с ЭТОЙ ТЕМОЙ Помогите бухгалтерскому сообществу расставить все точки над i...... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения