Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
  • Ответы 255
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Поднимаю тему, для привлечения внимания юристов.

Было бы очень хорошо, если бы юристы активнее высказывали свое мнение. Это полезно и для профессионалов права и для вопрошающих о помощи.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Уважаемые юристы! Обратите внимание на тему в разделе "Налоги, бухучет, аудит"

Зачет НДС по игровым аппаратам

Прокомментируйте правовую состоятельность письма НК с точки зрения Налогового Кодекса.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Уважаемые юристы!

Посмотрите мой ответ в ЭТОЙ ТЕМЕ в части правомерности использования старинного, социалистического документа. В принципе, не противоречащего никаким существующим ныне Законодательным актам в части его возможного применения.

• 1 month later...
Опубликовано

Ну что ж, думаю, настало время переходить на новую систему.

Рейтинговая система, встроенная в механизм форума , думаю, наглядно показала свою объективность и кто, как говорится, есть who, поэтому в ближайшее время, программисты обещали сделать механизм позволяющий автоматически привязать рейтинг к статусу участника.

От старой системы экспертов, таким образом, мы уходим.

Относительно того, как называть новый статус участников форума с верхними позициями в рейтинге и какую позицию (место в рейтинге) взять пограничной- принимаются предложения.

Опубликовано

Рейтинговая система, встроенная в механизм форума , думаю, наглядно показала свою объективность и кто, как говорится, есть who, поэтому в ближайшее время, программисты обещали сделать механизм позволяющий автоматически привязать рейтинг к статусу участника.

Относительно того, как называть новый статус участников форума с верхними позициями в рейтинге и какую позицию (место в рейтинге) взять пограничной- принимаются предложения.

Можно измерять в АдвоКотах как абсолютной эталонной величине.... :biggrin: К примеру, участник ХХХ составляет 0, 0127 от АдвоКота....

Касательно статуса участников с верхними позициями, - актуально, с связи с зарождением и становлением Инетовской субкультуры, и соответственно, Новояза 21 века, - использовать соответствующую терминологию, к примеру, Группа: Ф ДИСЯТКЕ!!! :laugh: Ну, а первому в рейтинге (на сегодняшний день, - АдвоКоту, соответственно :smile: ) присвоить "АФФТАР ЖЖОТ!!!"

Опубликовано

Можно измерять в АдвоКотах как абсолютной эталонной величине.... :biggrin: К примеру, участник ХХХ составляет 0, 0127 от АдвоКота....

А зря смеетесь, Владимир К. Когда эти рейтинги работали, то у АдвоКота стабильно было 1-е место, а у меня - стабильное то ли 12-е, то ли 16-е - щас уже точно не помню. :laugh: Из чего я могу заключить, что когда-то, от доброты душевной, г-н АдвоКот (больше просто некому :smile: ) проголосовал за меня , ну и мой рейтинг рос вместе с его. :leb:

А ваще, при должном умении и желании поприкалывацца, эти рейтинги легко скалываемы. :smile: Ну ладно, чем бы юристы не тешились... :good:

Опубликовано

Что значит-

Когда эти рейтинги работали, то у АдвоКота стабильно было 1-е место, а у меня - стабильное то ли 12-е, то ли 16-е - щас уже точно не помню. :biggrin: Из чего я могу заключить, что когда-то, от доброты душевной, г-н АдвоКот (больше просто некому :laugh: ) проголосовал за меня , ну и мой рейтинг рос вместе с его. :smile:

?

Они работали и работают, в чем легко каждый может убедиться -

http://forum.zakon.kz/index.php?act=estimation_top

И АдвоКот там стабильно на первом месте, но вот главным благодетелем НИВАводочки в этом рейтинге является отнюдь не он, а другой эксперт-давнишний участник форума.

Опубликовано

И АдвоКот там стабильно на первом месте, но вот главным благодетелем НИВАводочки в этом рейтинге является отнюдь не он, а другой эксперт-давнишний участник форума.

Во-во, 33 балла это голос Вовуна или Полин. А АдвоКот жадина на свои голоса :biggrin:

Опубликовано

Не, так неинтересно. Мы же так все в нулях ходить будем. :laugh: Один Адвокот и будет целостным субстратом. Эталон можно сказать слегка завышенный получится. Лучше кого-нить из середки взять, чтоб не в дробях ходить. Зато пусть и не большими будем, так хоть целыми. :smile:

Опубликовано

Во-во, 33 балла это голос Вовуна или Полин. А АдвоКот жадина на свои голоса :biggrin:

Тысяча извинений, Эвитта, прям и не знаю, как я так мог сплоховать... :idea3: Я не жадина, ей-богу, просто что-то последнее время какой-то выдохшийся... :yel: Толком то в форум и зайти порой некогда, не то что за рейтингами ухаживать (поливать-пропалывать)... Я исправлюсь, чесслово.

Опубликовано

Ой! А хто? :biggrin:

SERGIO внес тебе свои 44 балла. А я - только свои 32-33...

Точка отсчета - это "0". Нуль. Зеро. Пустое место.

И ты это так обо мне думаешь, да? "Вот и верь после этого людям..."

Опубликовано

SERGIO внес тебе свои 44 балла. А я - только свои 32-33...

Спасибо Сержио! :biggrin: Ну и тебе тоже!.. :yel: Но все равно это все детский сад! :yel:

Точка отсчета - это "0". Нуль. Зеро. Пустое место.

И ты это так обо мне думаешь, да? "Вот и верь после этого людям..."

Ты не нуль, ты единица. А все остальные - эт уже десятые и сотые доли тебя. :idea3: Нда, видать, тебе действительно отдохнуть надоть... :yel: Гоу хоум, всю работу все равно не переделаешь.... :yel:
Опубликовано

Касательно статуса участников с верхними позициями, - актуально, с связи с зарождением и становлением Инетовской субкультуры, и соответственно, Новояза 21 века, - использовать соответствующую терминологию, к примеру, Группа: Ф ДИСЯТКЕ!!! :yel: Ну, а первому в рейтинге (на сегодняшний день, - АдвоКоту, соответственно :yel: ) присвоить "АФФТАР ЖЖОТ!!!"

Душевно. За это Вам наша сердечная искренняя благодарность. Еще остается меня растянуть в длину, и от хвоста до кончиков ушей на разных частях тела нарисовать метки-риски, с десятичными делениями. И время от времени проводить поверку в лаборатории.

И еще можно установить кросс-курсы рейтингов, и выводить сколько Владимиров К. дают за одного АдвоКота, и наоборот...

А в отношении группирования - со шкалой групп трудно будет. Ну ладно - первая категория - "Ф дисятке и... все такое". Последняя - "В Бабруйск, жывотное". А как расписать иерархию между группами - "На#&$ с пляжа!", "Убей сибя апстену!", "Слив защитан", "Выпей йаду!", "Пацталом!", "Ржунимагу!","Зачот!", "Учи албанский!" ???

Спасибо Сержио! :idea3: Ну и тебе тоже!.. :yel: Но все равно это все детский сад! :yel:

Еще какой! Но порой хочется же пошалить. Этак по-деццки, чтоб ну просто таки по-аццки получилось...

... Нда, видать, тебе действительно отдохнуть надоть... :yel: Гоу хоум, всю работу все равно не переделаешь.... :yel:

Не можу. Ее за меня никто не сделает.

Опубликовано

Тысяча извинений, Эвитта, прям и не знаю, как я так мог сплоховать... :yel: Я не жадина, ей-богу, просто что-то последнее время какой-то выдохшийся... :yel: Толком то в форум и зайти порой некогда, не то что за рейтингами ухаживать (поливать-пропалывать)... Я исправлюсь, чесслово.

Нет, ну уже прям и поподкалывать тебя нельзя! :biggrin: У меня было 2 по 33 балла, 33 балла было у тебя, Полин и Вовуна. Кто из вас проставил, откель я знаю? Решила тебя поддеть, а ты возьми и подденься :idea3: В общем ладно, спасибо за прибавочку :yel: Если бы у меня были ещё баллы, я бы за тебя отдала без всякого сомнения! ;)

Опубликовано

Игорь Юрич, вообще-то, если посмотреть объективно, то эта система рейтингов в общем-то, как референдум - дает точное представление о степени средней некомпетентности народных масс.

Ведь на самом деле-то оценивается не глубина познаний, широта кругозора и способность убедительно донести мысль, а скорее уровень симпатии-антипатии к тому или иному участнику.

Так что связывать статус "эксперта" и рейтинговую популярность - не есть правильно, как мне каэцца.