Tsukiko Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 дык я ради его же блага! благими намерениями вымощена дорога в АД! не бойтесь потерять чью-либо любовь! оглянитесь вокруг! займитесь спортом (тока не шейпингом), а там где побольше парней! какое нить боевое искуство! со мной много парней занимается! :bum:
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 а все-таки трудно отпустить, особенно, если любишь. Физически то оно конечно легко- не звонить, не видеться, но вот эмоционально отпустить -гораздо труднее. .. все равно будешь в душе надеяться, и как правильно заметили выше, терять свое время. мы не живем вместе и когда я вижу его, то дышать тяжело от волнения сразу.
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 А может для него жизнь светлее станет Смыслом наполнится Нельзя так и сразу ... да статьей ... да, как-то он сам говорил, что хочется ему семьи, покоя и т.д.
Tsukiko Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 да, как-то он сам говорил, что хочется ему семьи, покоя и т.д. интересный он у вас!!! семьи и покоя хочется, а создавать эту семью и этот покой не хочется! лентяй однако! хотя покой у него есть! он знает что вы от него не уйдете!!! надо порешительней быть!!!!
Eremey Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 да, как-то он сам говорил, что хочется ему семьи, покоя и т.д. Раз так, то берите как говорится быка за рога, сами сделайте первый шаг, а не то так и жизнь вся пройдет, а вы все будете гадать что да как А если откажет, то хоть сами будете двигаться дальше, а не ждать непоятно чего :leb:
Гость Saltanat Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 мы не живем вместе и когда я вижу его, то дышать тяжело от волнения сразу. о, а где он живет? не с мамой слчайно? но если сам, то бишь, самостоятельно, но он самодастаточный мч, мой ему респект. гарантирую в этом случае, что в ближайшие года 2, он надет себе леди по душе (вас или не вас). все будет как the Sex & the City! :). Я говорю честно, без подоплеки к вам.
Гость Saltanat Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Раз так, то берите как говорится быка за рога, сами сделайте первый шаг, а не то так и жизнь вся пройдет, а вы все будете гадать что да как А если откажет, то хоть сами будете двигаться дальше, а не ждать непоятно чего мне так нравится мужское решение! супер.
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 о, а где он живет? не с мамой слчайно? но если сам, то бишь, самостоятельно, но он самодастаточный мч, мой ему респект. гарантирую в этом случае, что в ближайшие года 2, он надет себе леди по душе (вас или не вас). все будет как the Sex & the City! :). Я говорю честно, без подоплеки к вам. не с мамой. :leb:
Eremey Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 мне так нравится мужское решение! супер. не ну серьезно, чего ждать-то???? и так видно, что времени то много прошло, раз дети друзей уже подросли сохнуть вместе с ним что-ли? нужно и свою жизнь устраивать, а раз любите то нужно все для этого сделать, чтобы заслужить счастье. Ничего в этом зазорного нет, если подойдете первой :leb:
Eremey Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) И не тяните может он пока вы ходите думаете, уже другую кандидатуру подискивает. Ему ведь не нужна нерешительная мать его будущих детей. Я так думаю, только Вы не обижайтесь. Изменено 1 Июля 2008 пользователем Eremey
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 И не тяните может он пока вы ходите думаете, уже другую кандидатуру подискивает. Ему ведь не нужна нерешительная мать его будущих детей. Я так думаю, только Вы не обижайтесь. :leb:
Гость Дэвидхан Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 да-да В Алматы и в Астаня живет и работает молодежь со всего Казахстана Так что присматривайтесь
Master Fess Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Хосподя, да так и спросите по чеснаку - "ты на мне женится будешь?". :leb:
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Хосподя, да так и спросите по чеснаку - "ты на мне женится будешь?". если бы это был так просто. я же заикаюсь и икаю когда его вижу, не то что "за рога брать"
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Предложение руки и сердца с последующим походом в ЗАГС от него как-то уже поступало. Но это было сделано без романтики, между слов. А мне -то надо, чтоб цветы, кольцо, ресторан и он на коленях (дурочкой была). Вот и получилось, что я ни да, ни нет. Время идет, а он молчит. Если молчит - пади и жениться не хочет, а если не хочет - нах он Вам сдался то? И заставлять - это ИМХО не метод, зачем жизнь то портить и себе и ему.............
Ambassador Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 если бы это был так просто. я же заикаюсь и икаю когда его вижу, не то что "за рога брать" Так возьмите его не за рога, есть и другие места у мужчин за которые можно крепко взяться А если серьезно, то напишите ему письмо, изложите Ваши чувства - на бумаге это сделать проще.
zoya_best Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Хосподя, да так и спросите по чеснаку - "ты на мне женится будешь?". Я тоже того мнения, чтоб не гадать: хочет или не хочет нужно просить в лоб, а потом уже принимать какие-то действия по поводу бросать или оставаться.
Мерилин Монро Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Серикбаевна, попробуйте от него забеременеть. Неужто отвертится? Очень много браков следствие этого обстоятельства
Ambassador Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Серикбаевна, попробуйте от него забеременеть. Неужто отвертится? Очень много браков следствие этого обстоятельства Вот только не надо таких советов Ничто так не убивает чувства, как нежелательная беременность. К рождению ребенка надо подходить со всей ответственностью, он должен быть желанным обоими родителями! А вы так сказали, как будто собачку завести собрались....
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Серикбаевна, попробуйте от него забеременеть. Неужто отвертится? Очень много браков следствие этого обстоятельства он будет не против. сам говорил. сказал, что он бы сразу стал бы решительным. че та как-то не получается у меня :leb:
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 он будет не против. сам говорил. сказал, что он бы сразу стал бы решительным. че та как-то не получается у меня и потом, хочется по -хорошему :leb:
Мерилин Монро Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Вот только не надо таких советов Ничто так не убивает чувства, как нежелательная беременность. К рождению ребенка надо подходить со всей ответственностью, он должен быть желанным обоими родителями! А вы так сказали, как будто собачку завести собрались.... Таких мужчин надо подстегивать к решительным действиеям. Иначе он просто боится что то изменить в совей жизни. В данном случае цель оправдывает средства. И потом я уверена ребенок обязательно будет любимым.
Ambassador Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Таких мужчин надо подстегивать к решительным действиеям. Иначе он просто боится что то изменить в совей жизни. В данном случае цель оправдывает средства. И потом я уверена ребенок обязательно будет любимым. Странный у Вас ход мыслей однако, откуда такая уверенность? Да если бы он хотел, неужто сам бы не догадался сделать первый шаг? Да любой мужчина, тем более умудренный опытом, к вопросу о ребенке отнесется очень щепетильно. А вы, конечно же, все сами решили и преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой ... Еще раз повторюсь - такое решение должно приниматься двумя родителями!
Eremey Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Таких мужчин надо подстегивать к решительным действиеям. Иначе он просто боится что то изменить в совей жизни. В данном случае цель оправдывает средства. И потом я уверена ребенок обязательно будет любимым. Согласен, подстегивать нужно, но не ребенком же шантажировать Женщины намного изворотливее нас мужчин в любовном плане, неужели ничего нельзя другого придумать :leb:
Alexxx Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Вот только не надо таких советов Ничто так не убивает чувства, как нежелательная беременность. К рождению ребенка надо подходить со всей ответственностью, он должен быть желанным обоими родителями! А вы так сказали, как будто собачку завести собрались.... Полностью согласен. Если, что ребенок пострадает в первую очередь.
Рекомендуемые сообщения