Астроном Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Почитал посты. Напомнило мне шоу "Окна", тока комментов Нагиева к постам не хватает. А скажите мне, прекрасный пол, что, вам так важен штамп в паспорте? Если, например, я захочу уйти, я уйду, штамп меня не удержит. Как и многих других. Она же не говорит про штамп. Жениться - типа семью завести. Лучше все-таки в мечети или в церкви церемонию пройти. Хотя и это не удержит, но как человек верующий, я бы предпочла, щоб била цэрэмонийя
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Серикбаевна, как представитель мужчин, возьму на себя смелость заявить, что НАМ не нравится когда за нас решают вопросы, в которых мы просто обязаны высказать свою точку зрения! Это сейчас не лично к Вам, а вообще по ситуации. Я соглашусь, если моя вторая половинка решит сама что-то купить, куда то съездить, что -то сделать..., но ребенок - это же огромная ответственность... Его ждут с нетерпением, планируют вместе его появление и тд... а тут вы приходите и заявляете - я беременна, давай поженимся. А потом ,еще удивляетесь нашей негативной реакции. ИМХО: в лучшем случае, мы тихо и мирно расстанемся с таким человеком. Если Вам дорог этот мужчина, не стоит так на него давить, есть множество других способов. например?
zoya_best Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Мне это сказали двое мужчин. Один довольно молодой, Другой перезрелый. Но сказали как факт: нам дети нужны, пока нужна баба (это перезрелый так выразился). Но исключения бывают сплошь и рядом. Сама видела. Не правда это, мужчине нужны дети тогда, когда он их любит. Многие мужчины и с женами то своими живут из-за детей, а любовь находят на стороне. Только вот нужна ли Вам такое проживание как брат с сестрой из-за детей? Это незавидная доля....
Гость Saltanat Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Мне это сказали двое мужчин. Один довольно молодой, Другой перезрелый. Но сказали как факт: нам дети нужны, пока нужна баба (это перезрелый так выразился). Но исключения бывают сплошь и рядом. Сама видела. Что это такое? Я перезрелый мужчина? Нет, это Я, Салтанат - прекрасная женщина , и вы хоттите сказать, что я старая? Бог с вами. Я как блондинка немогу свой пол изменить в личных настройках, вот и все. :leb:
Яффа Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Внимание: в данной теме введены два новых термина: 1) хронический холостяк ; 2) перезрелый мущина . Попрошу занести это в протокол обсуждения. :leb:
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 не нужна мне свадьба, не хочу я платье. могу в джинсах в ЗАГС. а могу и без ... ЗАГСа я имею в виду. Хочу просто сделать чела счастливым . и себя тоже :leb:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) а что значит хронический холостяк.... кто диагноз ставил? если хронический, может это..таво...этаво.....оставтье парня в покое.... что дое.....сь до человека, НУ НЕХОЧЕТ ОН ЖЕНИЦА!!!!! Предлагаю организовть стихиный пикет в защиту парня холостяка хронического от притязаний Серкибаевны!!! Нипозволим глумица над мущиной!!! Руки прочь, Серкибаева -гоу хом!!! Я Яффа и моя группа поддержки возьми меня в группу пикетчикоф - я тоже против принуждения! даешь обществу здоровых, нехронических и самостоятельных мужчин! скажи НЕТ женскому "ГЛУМЕЖУ" над мужчинами! )) Изменено 1 Июля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Ambassador Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) например? Думаю, уважаемые форумчанки Вам более детально и подробно ответят на этот вопрос. Что касается меня лично - думаю главное чувства, если они есть - он будет с Вами, если их нет, то что бы вы не делали, как бы не распинались - ничего не получится. Впрочем, как и в любом правиле, возможны исключения. Счастье - это взаимные чувства. Изменено 1 Июля 2008 пользователем Ambassador
zoya_best Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 не нужна мне свадьба, не хочу я платье. могу в джинсах в ЗАГС. а могу и без ... ЗАГСа я имею в виду. Хочу просто сделать чела счастливым . и себя тоже А если Вы хотите обоюдного счастья, не нужно начинать с обмана и уловок: лучше говорить от сердца напрямоту.
Яффа Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 возьми меня! даешь ! не разговор, Валентуля, конечно! И возьму и дам помнишь:т дух Яффы опочивает на Валентуле Обрати внимание: Я Яффа и Я Мессир Я Яффа и моя крутая группа поддержки (все сплошные тиолки ) :leb:
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Думаю уважаемые форумчанки Вам более детально и подробно ответят на этот вопрос, что касается меня лично - думаю главное чувства, если они есть - он будет с Вами, если их нет, то что бы вы не делали, как бы не распинались - ничего не получится. Впрочем, как и в любом правиле, возможны исключения. с его слов, я - самая лучшая для него. Он считает, что у нас получится классная семья. Никто никого не принуждает! Я просто его спугнула штоли. Ну, типа, я молодая, энергичная, хочу двигаться все время. А он домашний, пассивный и т.д. К тому же, я проговорилась, что за мной другой ухаживал. Ну вот он и испугался наверное.
Яффа Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 с его слов, я - самая лучшая для него. стопудово - врёт. :leb:
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 яж просто романтики хотеля. ухаживаний. а теперь не хочу
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 стопудово - врёт. не может. характер не такой.
zoya_best Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 с его слов, я - самая лучшая для него. Он считает, что у нас получится классная семья. Никто никого не принуждает! Я просто его спугнула штоли. Ну, типа, я молодая, энергичная, хочу двигаться все время. А он домашний, пассивный и т.д. К тому же, я проговорилась, что за мной другой ухаживал. Ну вот он и испугался наверное. Так с этого и дано было начинать! Признайтесь ему в своих чувствах теперь и он ваш! Тоже мне взяли моду мужиков пугать! :leb:
Астроном Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 :bum: а что значит хронический холостяк.... кто диагноз ставил? если хронический, может это..таво...этаво.....оставтье парня в покое.... что дое.....сь до человека, НУ НЕХОЧЕТ ОН ЖЕНИЦА!!!!! Предлагаю организовть стихиный пикет в защиту парня холостяка хронического от притязаний Серкибаевны!!! Нипозволим глумица над мущиной!!! Руки прочь, Серкибаева -гоу хом!!! Я Яффа и моя группа поддержки Я набираю это второй раз, что говорит о силе моей поддержки Серикбаевне! I am a woman in love And I do everything To get you into my world and hold you whithin It's a right I defend Over and over again Серикбаевна, так держать! Руки прочь от Серикбаевны! Если не будет таких как Вы, мир поразит эпидемия хронического холостякизма, и человечеству придет конец!
Яффа Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 яж просто романтики хотеля. ухаживаний. а теперь не хочу и пральна, ишь барыня ссыскалась кака....романтики захотелось... .....романтика была в ужасных 80-х, а сейчас - секс с прелюдией это и есть романтика..... парня цепануть можно через секс, плювать он хочет на то что вы умная и готовите еду и прочая дребедень, это после и в дополнение. Нет интереса в постеле - нет интереса вообще. увы, вы как видимо, здесь проиграли и интересны ему как хорошая боевая подруга, которая разумеетца, луче всех, не более... Вердикт суда: ловить здесь нечего, парня оставить в друзьяъ без перспетив на большее, тему можно закрывать. :leb:
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 нет, я все-таки что-нибудь сделаю. например позвоню сегодня или завтра. скажу, что соскучилася и т.д. потом дальше посмотрим. еслу будет что-то (или не будет) отпишуся
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 и не пугают меня такие как Яффаа, а наоборот провоцируют на действия
Master Fess Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 с его слов, я - самая лучшая для него. Он считает, что у нас получится классная семья. Никто никого не принуждает! Я просто его спугнула штоли. Ну, типа, я молодая, энергичная, хочу двигаться все время. А он домашний, пассивный и т.д. К тому же, я проговорилась, что за мной другой ухаживал. Ну вот он и испугался наверное. А вот это зря.... Понятно почему предложение не делал. К чему такая радость если женщина ещё гуляет другими мужиками... :leb:
Яффа Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 и не пугают меня такие как Яффаа, а наоборот провоцируют на действия ути какая умничка...вот теперь я в тебя верю Серкибаевна, а то нюни тут распустила...давай давай, вперед, действуй, куй своё счастье сама... возьми за жабры его.....подлеца этаково.... только вообще нафига тебе это надо? ничего хорошего из этого по-любому не получица.....
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 А вот это зря.... Понятно почему предложение не делал. К чему такая радость если женщина ещё гуляет другими мужиками... не "гуляет с другими мужиками" а просто ухаживал кто-то. а я просто рассмартирвала возможность и верятность принятия мной его ухаживаний. во-вторых, у него наверняка за эти ГОДЫ были другие девочки.
Астроном Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Не правда это, мужчине нужны дети тогда, когда он их любит. Многие мужчины и с женами то своими живут из-за детей, а любовь находят на стороне. Только вот нужна ли Вам такое проживание как брат с сестрой из-за детей? Это незавидная доля.... Это ж не я сказала, это они сами сказали. И один из них, перезрелый который (его зовут Сергей, а не Салтанат), сказал: нам мужикам дети нужны, пока нужна баба. Может он соврал? :leb:
zoya_best Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 нет, я все-таки что-нибудь сделаю. например позвоню сегодня или завтра. скажу, что соскучилася и т.д. потом дальше посмотрим. еслу будет что-то (или не будет) отпишуся Есть у меня тоже такой вот отпинутый когда-то поклонник (очень даже не плохой вариант между-прочим), тоже тогда трепала ему типа: я не готова, я не знаю бла-бла-бла.... Он ждет. А в свете последних событий с расставанием со своим френдом, решила о себе заявить своим бывшим поклонникам. Типа я опять на выданье! Так вот он тоже это воспринял без особого интузиазма. Ну и что? Его самолюбие когда-то было задето...Тоже понять надыть.....Зато сегодня вот ужо в одноклассниках отписался типа "как твои дела и все такое".... Если человека задели когда-то, признайте свою ошибку и сделайте первый шаг, если он Вас по-прежнему любит он этот шанс не упустит, а если чувств нет - то на нет и суда нет!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 ути какая умничка...вот теперь я в тебя верю Серкибаевна, а то нюни тут распустила...давай давай, вперед, действуй, куй своё счастье сама... возьми за жабры его.....подлеца этаково.... мне его уже жалко , мужичонку этого нерешительного........ только вообще нафига тебе это надо? ничего хорошего из этого по-любому не получица..... чо плагиатом занимаешься, эт я раньше тебя это сказала (
Рекомендуемые сообщения