Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитал посты. Напомнило мне шоу "Окна", тока комментов Нагиева к постам не хватает.

А скажите мне, прекрасный пол, что, вам так важен штамп в паспорте?

Если, например, я захочу уйти, я уйду, штамп меня не удержит. Как и многих других.

Она же не говорит про штамп. Жениться - типа семью завести. Лучше все-таки в мечети или в церкви церемонию пройти. Хотя и это не удержит, но как человек верующий, я бы предпочла, щоб била цэрэмонийя

• Ответы 177
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Серикбаевна, как представитель мужчин, возьму на себя смелость заявить, что НАМ не нравится когда за нас решают вопросы, в которых мы просто обязаны высказать свою точку зрения!

Это сейчас не лично к Вам, а вообще по ситуации.

Я соглашусь, если моя вторая половинка решит сама что-то купить, куда то съездить, что -то сделать..., но ребенок - это же огромная ответственность... Его ждут с нетерпением, планируют вместе его появление и тд... а тут вы приходите и заявляете - я беременна, давай поженимся. А потом ,еще удивляетесь нашей негативной реакции.

ИМХО: в лучшем случае, мы тихо и мирно расстанемся с таким человеком.

Если Вам дорог этот мужчина, не стоит так на него давить, есть множество других способов.

например?

Опубликовано

Мне это сказали двое мужчин. Один довольно молодой, Другой перезрелый. Но сказали как факт: нам дети нужны, пока нужна баба (это перезрелый так выразился).

Но исключения бывают сплошь и рядом. Сама видела. :leb:

Не правда это, мужчине нужны дети тогда, когда он их любит. Многие мужчины и с женами то своими живут из-за детей, а любовь находят на стороне. Только вот нужна ли Вам такое проживание как брат с сестрой из-за детей? Это незавидная доля....

Опубликовано

Мне это сказали двое мужчин. Один довольно молодой, Другой перезрелый. Но сказали как факт: нам дети нужны, пока нужна баба (это перезрелый так выразился).

Но исключения бывают сплошь и рядом. Сама видела. :leb:

Что это такое? :leb: Я перезрелый мужчина? :leb: Нет, это Я, Салтанат - прекрасная женщина :bum: , и вы хоттите сказать, что я старая? Бог с вами. :bum: Я как блондинка немогу свой пол изменить в личных настройках, вот и все. :leb:

Опубликовано

Внимание: в данной теме введены два новых термина:

1) хронический холостяк :leb: ;

2) перезрелый мущина :leb: .

Попрошу занести это в протокол обсуждения. :leb:

Опубликовано

не нужна мне свадьба, не хочу я платье. могу в джинсах в ЗАГС. а могу и без ... ЗАГСа я имею в виду.

Хочу просто сделать чела счастливым . и себя тоже :leb:

Опубликовано (изменено)

а что значит хронический холостяк.... :leb:

кто диагноз ставил? :leb:

если хронический, может это..таво...этаво.....оставтье парня в покое....

что дое.....сь до человека, НУ НЕХОЧЕТ ОН ЖЕНИЦА!!!!! :bum:

Предлагаю организовть стихиный пикет в защиту парня холостяка хронического от притязаний Серкибаевны!!!

Нипозволим глумица над мущиной!!! :leb:

Руки прочь, Серкибаева -гоу хом!!! :bum:

Я Яффа и моя группа поддержки :leb::bum::bum:

возьми меня в группу пикетчикоф - я тоже против принуждения!

даешь обществу здоровых, нехронических и самостоятельных мужчин!

скажи НЕТ женскому "ГЛУМЕЖУ" над мужчинами!

))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано (изменено)

например?

Думаю, уважаемые форумчанки Вам более детально и подробно ответят на этот вопрос. Что касается меня лично - думаю главное чувства, если они есть - он будет с Вами, если их нет, то что бы вы не делали, как бы не распинались - ничего не получится. Впрочем, как и в любом правиле, возможны исключения.

Счастье - это взаимные чувства.

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

не нужна мне свадьба, не хочу я платье. могу в джинсах в ЗАГС. а могу и без ... ЗАГСа я имею в виду.

Хочу просто сделать чела счастливым . и себя тоже :leb:

А если Вы хотите обоюдного счастья, не нужно начинать с обмана и уловок: лучше говорить от сердца напрямоту.

Опубликовано

возьми меня!

даешь !

не разговор, Валентуля, конечно!

И возьму и дам :leb:

помнишь:т дух Яффы опочивает на Валентуле :leb:

Обрати внимание: Я Яффа и Я Мессир

Я Яффа и моя крутая группа поддержки (все сплошные тиолки :leb: ) :bum::bum: :leb:

Опубликовано

Думаю уважаемые форумчанки Вам более детально и подробно ответят на этот вопрос, что касается меня лично - думаю главное чувства, если они есть - он будет с Вами, если их нет, то что бы вы не делали, как бы не распинались - ничего не получится. Впрочем, как и в любом правиле, возможны исключения.

с его слов, я - самая лучшая для него. Он считает, что у нас получится классная семья. Никто никого не принуждает! Я просто его спугнула штоли. :leb: Ну, типа, я молодая, энергичная, хочу двигаться все время. А он домашний, пассивный и т.д. К тому же, я проговорилась, что за мной другой ухаживал. Ну вот он и испугался наверное.

Опубликовано

с его слов, я - самая лучшая для него. Он считает, что у нас получится классная семья. Никто никого не принуждает! Я просто его спугнула штоли. :leb: Ну, типа, я молодая, энергичная, хочу двигаться все время. А он домашний, пассивный и т.д. К тому же, я проговорилась, что за мной другой ухаживал. Ну вот он и испугался наверное.

Так с этого и дано было начинать! Признайтесь ему в своих чувствах теперь и он ваш! Тоже мне взяли моду мужиков пугать! :leb:

Опубликовано

:bum:

а что значит хронический холостяк.... :leb:

кто диагноз ставил? :leb:

если хронический, может это..таво...этаво.....оставтье парня в покое....

что дое.....сь до человека, НУ НЕХОЧЕТ ОН ЖЕНИЦА!!!!! :leb:

Предлагаю организовть стихиный пикет в защиту парня холостяка хронического от притязаний Серкибаевны!!!

Нипозволим глумица над мущиной!!! :leb:

Руки прочь, Серкибаева -гоу хом!!! :bum:

Я Яффа и моя группа поддержки :bum::leb::ahez:

Я набираю это второй раз, что говорит о силе моей поддержки Серикбаевне!

I am a woman in love

And I do everything

To get you into my world

and hold you whithin

It's a right I defend

Over and over again

Серикбаевна, так держать! :bow::bow::lol:

Руки прочь от Серикбаевны! :lol::lol::bum:

Если не будет таких как Вы, мир поразит эпидемия хронического холостякизма, и человечеству придет конец!

Опубликовано

яж просто романтики хотеля. ухаживаний. а теперь не хочу

и пральна, ишь барыня ссыскалась кака....романтики захотелось...

.....романтика была в ужасных 80-х, а сейчас - секс с прелюдией это и есть романтика.....

парня цепануть можно через секс, плювать он хочет на то что вы умная и готовите еду и прочая дребедень, это после и в дополнение. Нет интереса в постеле - нет интереса вообще.

увы, вы как видимо, здесь проиграли и интересны ему как хорошая боевая подруга, которая разумеетца, луче всех, не более...

Вердикт суда: ловить здесь нечего, парня оставить в друзьяъ без перспетив на большее, тему можно закрывать.

:leb:

Опубликовано

нет, я все-таки что-нибудь сделаю. например позвоню сегодня или завтра. скажу, что соскучилася и т.д. потом дальше посмотрим. еслу будет что-то (или не будет) отпишуся

Опубликовано

А вот это зря.... Понятно почему предложение не делал. :leb:

К чему такая радость если женщина ещё гуляет другими мужиками... :leb:

Опубликовано

и не пугают меня такие как Яффаа, а наоборот провоцируют на действия

ути какая умничка...вот теперь я в тебя верю Серкибаевна, а то нюни тут распустила...давай давай, вперед, действуй, куй своё счастье сама...

возьми за жабры его.....подлеца этаково....

только вообще нафига тебе это надо?

ничего хорошего из этого по-любому не получица.....

Опубликовано

А вот это зря.... Понятно почему предложение не делал. :leb:

К чему такая радость если женщина ещё гуляет другими мужиками... :leb:

не "гуляет с другими мужиками" а просто ухаживал кто-то. а я просто рассмартирвала возможность и верятность принятия мной его ухаживаний.

во-вторых, у него наверняка за эти ГОДЫ были другие девочки.

Опубликовано

Не правда это, мужчине нужны дети тогда, когда он их любит. Многие мужчины и с женами то своими живут из-за детей, а любовь находят на стороне. Только вот нужна ли Вам такое проживание как брат с сестрой из-за детей? Это незавидная доля....

Это ж не я сказала, это они сами сказали. И один из них, перезрелый который (его зовут Сергей, а не Салтанат), сказал: нам мужикам дети нужны, пока нужна баба.

Может он соврал? :leb:

Опубликовано

нет, я все-таки что-нибудь сделаю. например позвоню сегодня или завтра. скажу, что соскучилася и т.д. потом дальше посмотрим. еслу будет что-то (или не будет) отпишуся

Есть у меня тоже такой вот отпинутый когда-то поклонник (очень даже не плохой вариант между-прочим), тоже тогда трепала ему типа: я не готова, я не знаю бла-бла-бла.... Он ждет. А в свете последних событий с расставанием со своим френдом, решила о себе заявить своим бывшим поклонникам. Типа я опять на выданье! :leb: Так вот он тоже это воспринял без особого интузиазма. Ну и что? Его самолюбие когда-то было задето...Тоже понять надыть.....Зато сегодня вот ужо в одноклассниках отписался типа "как твои дела и все такое".... Если человека задели когда-то, признайте свою ошибку и сделайте первый шаг, если он Вас по-прежнему любит он этот шанс не упустит, а если чувств нет - то на нет и суда нет!

Опубликовано

ути какая умничка...вот теперь я в тебя верю Серкибаевна, а то нюни тут распустила...давай давай, вперед, действуй, куй своё счастье сама...

возьми за жабры его.....подлеца этаково....

мне его уже жалко :leb: , мужичонку этого нерешительного........

только вообще нафига тебе это надо?

ничего хорошего из этого по-любому не получица.....

чо плагиатом занимаешься, эт я раньше тебя это сказала (

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования