Яффа Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 нет, я все-таки что-нибудь сделаю. например позвоню сегодня или завтра. скажу, что соскучилася и т.д. потом дальше посмотрим. еслу будет что-то (или не будет) отпишуся ужос сама не звони никогда, пусть сам звонит!!!! вы чё в натуре парня напрягаете?! ёмаё, да оставьте его в покое, иначе я подам на вас жалобу администратору форума за вашу распущенность! :leb:
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 и мине не мешает то што были девочки другие. я все равно люблю и хочу любить, женить, родить. вот так
Астроном Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 и пральна, ишь барыня ссыскалась кака....романтики захотелось... .....романтика была в ужасных 80-х, а сейчас - секс с прелюдией это и есть романтика..... парня цепануть можно через секс, плювать он хочет на то что вы умная и готовите еду и прочая дребедень, это после и в дополнение. Нет интереса в постеле - нет интереса вообще. увы, вы как видимо, здесь проиграли и интересны ему как хорошая боевая подруга, которая разумеетца, луче всех, не более... Вердикт суда: ловить здесь нечего, парня оставить в друзьяъ без перспетив на большее, тему можно закрывать. Ничего. Можно по ентому делу курсы пройти. Говорят какая-то китайская императрица пока была одной из второстепенных наложниц прошла такие курсы, стала шибко грамотная, ее повысили потом до любимой жены, а потом она императрицей стала. Так что такие курсы - это тоже решение. Можно даже сертификат попросить, сразу шоб у него любопытство вызвать. А потом практикой его задавить.
zoya_best Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 ужос сама не звони никогда, пусть сам звонит!!!! вы чё в натуре парня напрягаете?! ёмаё, да оставьте его в покое, иначе я подам на вас жалобу администратору форума за вашу распущенность! А мож он хочет напрячься, хочет, но молчит т.к. СКРОМНЫЙ! Не то что некоторые ......Так вот пусть поговорят - а там и правда видно будет.... Я,Я Zoya_best - запчасть от часов ЗАРЯ! (Пардон!)
Яффа Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Ничего. Можно по ентому делу курсы пройти. Говорят какая-то китайская императрица пока была одной из второстепенных наложниц прошла такие курсы, стала шибко грамотная, ее повысили потом до любимой жены, а потом она императрицей стала. Так что такие курсы - это тоже решение. Можно даже сертификат попросить, сразу шоб у него любопытство вызвать. А потом практикой его задавить. мне кажеца, или весь мир вокруг меня сошёл с ума? :leb:
Королев Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Ты сама всё правильно понимаешь и знаешь, что нужно делать. Но сама же и боишься признаться ему в своих чувствах и озвучить ему своё желание соединить отношения замужеством. Не трусь, всё равно другого выхода у тебя нет... Да и не нужно искать другой выход, так как этот самый - оптимальный и надёжный.
Астроном Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Есть у меня тоже такой вот отпинутый когда-то поклонник (очень даже не плохой вариант между-прочим), тоже тогда трепала ему типа: я не готова, я не знаю бла-бла-бла.... Он ждет. А в свете последних событий с расставанием со своим френдом, решила о себе заявить своим бывшим поклонникам. Типа я опять на выданье! Так вот он тоже это воспринял без особого интузиазма. Ну и что? Его самолюбие когда-то было задето...Тоже понять надыть.....Зато сегодня вот ужо в одноклассниках отписался типа "как твои дела и все такое".... Если человека задели когда-то, признайте свою ошибку и сделайте первый шаг, если он Вас по-прежнему любит он этот шанс не упустит, а если чувств нет - то на нет и суда нет! Я же за ней с восьмого класса бегал! Да пока я тут она же запросто за другого замуж выскочить может! (из к/ф Гараж)
zoya_best Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Ничего. Можно по ентому делу курсы пройти. Говорят какая-то китайская императрица пока была одной из второстепенных наложниц прошла такие курсы, стала шибко грамотная, ее повысили потом до любимой жены, а потом она императрицей стала. Так что такие курсы - это тоже решение. Можно даже сертификат попросить, сразу шоб у него любопытство вызвать. А потом практикой его задавить. Если современному парню сказать что ты прошла курс Гейш с уклоном в стип-дансе и с практикой в приват-клубе - перспектива провести ночь -высока, а вот выйти замуж - не очень!
Яффа Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 А мож он хочет напрячься, хочет, но молчит т.к. СКРОМНЫЙ! Не то что некоторые ......Так вот пусть поговорят - а там и правда видно будет.... Я,Я Zoya_best - запчасть от часов ЗАРЯ! (Пардон!) тот же вопрос насчёт весь мир сошёл с ума? иизвините - Заря - это который будильник или наручные часы? :leb:
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 А мож он хочет напрячься, хочет, но молчит т.к. СКРОМНЫЙ! Не то что некоторые ......Так вот пусть поговорят - а там и правда видно будет.... Я,Я Zoya_best - запчасть от часов ЗАРЯ! (Пардон!) как-то говорил, что считает, что женщина должна проявлять инициативу сама. ну это он в ответ на то шо я говорила шо я стисьняюсь инициировать :leb:
KAM Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Тяжело чувствовать, как близкий дорогой тебе человек начинает отдаляться, пытаешься его удержать и понимаешь, что ничего сделать не можешь. Тогда действительно лучше отпустить его. А в этой ситуации, автар, главное конкретно определить, что Вам нужно от него и КОГО он видит в Вас. Может он просто привык к тому, что Вы всегда рядом, под боком, и никуда не денетесь. Может он не знает еще, каково оно - жить без Вас, может если бы он осознал, что может Вас потерять навсегда, он бы предпринял более решительные действия. Но в любом случае, разберитесь в первую очередь в себе, если для Вас главное - семья со всеми вытекающими из этого слова атрибутами, тогда стОит ему так и сказать, а если он начнет отнекиваться, уйти в "поисках новой любви", по крайней мере так он будет конкретно знать, почему он Вас потерял. А если приязанность к нему пересилит, тогда несите Ваш крест до победного - что тут еще можно посоветовать:)
Астроном Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 А вот это зря.... Понятно почему предложение не делал. К чему такая радость если женщина ещё гуляет другими мужиками... Эт как посмотреть. Зачем ему на которую никто не смотрит. Она ж не гуляет, за ней ухаживают. А это даже ему должно быть приятно: шаркнет по самомнению
zoya_best Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) Ты сама всё правильно понимаешь и знаешь, что нужно делать. Но сама же и боишься признаться ему в своих чувствах и озвучить ему своё желание соединить отношения замужеством. Не трусь, всё равно другого выхода у тебя нет... Да и не нужно искать другой выход, так как этот самый - оптимальный и надёжный. как-то говорил, что считает, что женщина должна проявлять инициативу сама. ну это он в ответ на то шо я говорила шо я стисьняюсь инициировать Ну вот видите! Сами все знаете и все чувстсвуете. Опустили парня, теперь дайте ему перья попушить - пусть себя почувствует значимым для Вас, а потом уж и о хомуте думать будете..... Изменено 1 Июля 2008 пользователем zoya_best
Астроном Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Если современному парню сказать что ты прошла курс Гейш с уклоном в стип-дансе и с практикой в приват-клубе - перспектива провести ночь -высока, а вот выйти замуж - не очень! Я пару одну разводила: он бросал ее ради стриптизерши. Женился таки на стриптизерше этой, еще и полквартиры у бывшей отсудил, хотя двое сыновей у них в браке было. А стриптизерша ему дочку родила. Все чин-чинарем.
Яффа Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) всё мой моск отказывается функционировать, обсуждать эту тему, - ошибка. Перезагрузка интерфейса ни к чему не привела, оперативка барахлит, виндоус лезет из глаз.... я пошёл отсюда. Серкибаевна, заклинаю - аффтар жжшёшь, не пеши больше, не убивай себя об стенку и пей йаду...всё равно это не поможет..... в личку мне потом сообщите как прошли переговоры с вашим ненаглядным мучачей. окажу любую помощь. кто ответит за мой покалеченный моск?! Серкибаевна, а?! :bum: Изменено 1 Июля 2008 пользователем Яффа
zoya_best Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Я пару одну разводила: он бросал ее ради стриптизерши. Женился таки на стриптизерше этой, еще и полквартиры у бывшей отсудил, хотя двое сыновей у них в браке было. А стриптизерша ему дочку родила. Все чин-чинарем. Это скорее искючение из правил...... кто ответит за мой покалеченный моск?! Серкибаевна, а?! ЧЁ МИССИЯ, СДУЛСЯ? Я, я,я........... :leb:
Яффа Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) ЧЁ МИССИЯ, СДУЛСЯ? Я, я,я........... уберите котёнка со своего аватара, - тогда мож, и поговорим Зоя Бэст, надо же......а чё правда, Бэст? :leb: Изменено 1 Июля 2008 пользователем Яффа
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 всё мой моск отказывается функционировать, обсуждать эту тему, - ошибка. Перезагрузка интерфейса ни к чему не привела, оперативка барахлит, виндоус лезет из глаз.... я пошёл отсюда. Серкибаевна, заклинаю - аффтар жжшёшь, не пеши больше, не убивай себя об стенку и пей йаду...всё равно это не поможет..... в личку мне потом сообщите как прошли переговоры с вашим ненаглядным мучачей. окажу любую помощь. кто ответит за мой покалеченный моск?! Серкибаевна, а?! Редкий случай, когда я полностью согласен с Яффой. Вообще, что за мода пошла обсуждать ОЧЕНЬ ЛИЧНЫЕ темы на форуме? Что за радость устраивать здесь душевный стриптиз? Попахивает мазохизмом. Для таких тем есть близкие, друзья, узкий круг. в общем. Понятно, что людям всегда интересна такая тема, те же "Окна", только в другом формате. ИМХО, это свидетельсвует о том, что автор просто развлекается либо автор что-то не понимает в этой взрослой жизни.
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Редкий случай, когда я полностью согласен с Яффой. Вообще, что за мода пошла обсуждать ОЧЕНЬ ЛИЧНЫЕ темы на форуме? Что за радость устраивать здесь душевный стриптиз? Попахивает мазохизмом. Для таких тем есть близкие, друзья, узкий круг. в общем. Понятно, что людям всегда интересна такая тема, те же "Окна", только в другом формате. ИМХО, это свидетельсвует о том, что автор просто развлекается либо автор что-то не понимает в этой взрослой жизни. ну я ж у коллег совета попросила просто. и я от души надеялась, что получу полезный совет. как бы там ни было большинство отметившихся по этой теме вдохновили меня на действия, за что им спасибо. а если я открыв эту тему кого-то как-то обидела, о извиняйте пжта. :leb:
Master Fess Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Эт как посмотреть. Зачем ему на которую никто не смотрит. Она ж не гуляет, за ней ухаживают. А это даже ему должно быть приятно: шаркнет по самомнению Мужику приятно когда его баба гуляет с другими мужиками? Бред какой то. Или точнее женщинам нравится так думать. :leb:
zoya_best Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Редкий случай, когда я полностью согласен с Яффой. Вообще, что за мода пошла обсуждать ОЧЕНЬ ЛИЧНЫЕ темы на форуме? Что за радость устраивать здесь душевный стриптиз? Попахивает мазохизмом. Для таких тем есть близкие, друзья, узкий круг. в общем. Понятно, что людям всегда интересна такая тема, те же "Окна", только в другом формате. ИМХО, это свидетельсвует о том, что автор просто развлекается либо автор что-то не понимает в этой взрослой жизни. Просто люди разные, кто-то с родными близкими делится, кто-то с малознакомыми, а кто-то вообще сопит в две дырки сам себе на уме..... Мож мы сейчас спасаем чью-то судьбу......или жисть...... уберите котёнка со своего аватара, - тогда мож, и поговорим Котенок был против и поэтому пока будет спать там, где захочет! Зоя Бэст, надо же......а чё правда, Бэст? А то! :leb:
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Я,Я Zoya_best - запчасть от часов ЗАРЯ! (Пардон!) :leb:
Жан и К Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 этим нынче никого не удивишь А по-момему в этом деле все методы хороши: скажите ему: женись на мне!!! ну и срок какой то поставьте, сбежит, значит не готов, переживете, а если не переживете опять поймаете (у Вас же есть там методы всякие и у всех разные (опыт имеется)).
Яффа Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Просто люди разные, кто-то с родными близкими делится, кто-то с малознакомыми, а кто-то вообще сопит в две дырки сам себе на уме..... Мож мы сейчас спасаем чью-то судьбу......или жисть...... Котенок был против и поэтому пока будет спать там, где захочет! А то! от всего сердца, со слезами признательности на глазах, благодарю за крупный план! теперь вы - мой кумир, вы - маленький, пушистый, рыжий котик! Я Яффа и Вы Зоя Бэст запчасть от будильника "Заря" :bum:
Master Fess Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 А по-момему в этом деле все методы хороши: скажите ему: женись на мне!!! ну и срок какой то поставьте, сбежит, значит не готов, переживете, а если не переживете опять поймаете (у Вас же есть там методы всякие и у всех разные (опыт имеется)). Дык и я об том же. Дорогие женщины - минет главное оружие невесты! :leb:
Рекомендуемые сообщения