Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 177
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Дык и я об том же.

Дорогие женщины - минет главное оружие невесты! :leb:

тока громко не чавкать

Кто про что, а вшивый про баню!

Опубликовано

Извините за нескромность, сколько лет вам обоим и сколько времени вы уже вместе?

Я недавно вышла замуж за 38-летнего мч. Женился, говорит, впервые и ждал тока мене всю свою мч жизнь.

Все родственники и друзья уже надежду потеряли женить его, а он сделал всколь мне предложение руки и ноги через месяц. Сухо сделанное предложение мне не понравилось, как будто хочет сделать кому-то одолжение, спустя шесть месяцев все было как в сказке. Счастливы в браке ужо целых 16 дней :leb:

Считаю, что вам надо быть более инициативнее в этом вопросе, делать все как бы между прочим и в то же время всерьез.

Опубликовано

Извините за нескромность, сколько лет вам обоим и сколько времени вы уже вместе?

Я недавно вышла замуж за 38-летнего мч. Женился, говорит, впервые и ждал тока мене всю свою мч жизнь.

Все родственники и друзья уже надежду потеряли женить его, а он сделал всколь мне предложение руки и ноги через месяц. Сухо сделанное предложение мне не понравилось, как будто хочет сделать кому-то одолжение, спустя шесть месяцев все было как в сказке. Счастливы в браке ужо целых 16 дней :leb:

Считаю, что вам надо быть более инициативнее в этом вопросе, делать все как бы между прочим и в то же время всерьез.

ну ему чуть больше чем Вашему. а мне -26. Знаемся уже 4,5 лет. Буду стараться теперь быть поинициативенее. Еще б знать, как

Опубликовано

Согласно законодательству РК свобода человека неприкосновенна :leb:

А вот принудительная женитьба попахивает составом ст. 126 УК РК (незаконное ограничение свободы) :bum:

:leb:

:leb:

Руки прочь от свободолюбцев!!! :bum:

С уважением. :leb:

Опубликовано

Если он не против, более того, как я понял оба хотите, родите ребенка. Живите вместе.

Повторяю, захочет уйти, не удержите.

Так что... живите и наслаждайтесь жизнью, мой вам совет.

Опубликовано

вот именно, что НЕ ЖЕНАТ и никогда не был. Зуб даю! Тем более, что уже знакома с роднёй, неоднократно посещала жилье

А Вам чего, женится...тьфу ж...замуж что ли хочется сильно? :leb: Скорей окунуться в суету сует посудомоечной профессии? :leb:

Опубликовано

Если он не против, более того, как я понял оба хотите, родите ребенка. Живите вместе.

Повторяю, захочет уйти, не удержите.

Так что... живите и наслаждайтесь жизнью, мой вам совет.

Да оставьте детей-то в покое! :leb:

Родит, а потом папа иди на все 4-е? :bum:

Дитю это надо будет? :leb:

Опубликовано

ну ему чуть больше чем Вашему. а мне -26. Знаемся уже 4,5 лет. Буду стараться теперь быть поинициативенее. Еще б знать, как

45 и не был ни разу женат?? Это патология!!!

Сколько вы уже встречаетесь??

Предложите ему пожить для начала вместе, т.к. у вас еще конфетно-букетные отношения и пороху вы еще не нюхали.. поживете с ним, авось и пройдет у вас это хотение..

Опубликовано (изменено)

Дорогие женщины - минет главное оружие невесты! :leb:

Как глубоко вы ошибаетесь...

Изменено пользователем Анека
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

и мине не мешает то што были девочки другие. я все равно люблю и хочу любить, женить, родить. вот так

Что значить женить? хош не хош, а придется женится что ли?

Опубликовано

Инициатива наказуема :angryfire:

Опубликовано

Серикбаевна, попробуйте от него забеременеть. Неужто отвертится? Очень много браков следствие этого обстоятельства

Я всегда подозревал, что женщины - "хитрый народ"

Опубликовано (изменено)

тетки советовали кормить - откормила. советовали пропасть- пропадала. никакого прогресса! :angryfire:

Предалагаю расторгнуть договор в одностороннем порядке с предварительным уведомлением посредством телефонной или факсимильной связи. Можа тада он напужается и пойдет на заключение допика, в котором вы измените юридическое положение сторон!!!

:cheer:

Ну в конце концов и ведь есть же еще контрагенты, предоставляющие аналогичные услуги, с которыми, я уверен, у Вашей компании сложаться более длительные и серьезные договорные отношения

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

не нужна мне свадьба, не хочу я платье. могу в джинсах в ЗАГС. а могу и без ... ЗАГСа я имею в виду.

Хочу просто сделать чела счастливым . и себя тоже :angryfire:

А без штампа в паспорте он счастливым быть не хочет? Упирается, гад... :cheer: А по теме, подумайте, с его точки зрения, какие такие перспективы перед ним могут открытся, чего у него нет сейчас, что появится с женитьбой? Наверное, ему и так хорошо, то зачем лишние телодвижения совершать?

Опубликовано

ну что хорошего в том, что человек один в таком солидном возрасте? и потом, он же сам предложил соединиться, а я просто "тормознулась" тогда. Теперь вот жалею. А он боится. Мужчины такие нерешительные. Надо помочь

Опубликовано

Посмеялась от души, пока читала. Поддерживаю тех, кто говорит, что если не хочет мужик связывать свою судьбу с женщиной какой нить, то ниче не поможет, и даже ребенок. Рассказываю пример. У меня подруга, таким образом думала подтолкнуть парнягу своего к женитьбе. Он когда узнал, что она беременна, хотел отправить ее на аборт, она отказалась, грит, иди и сам сделай себе аборт, если хочешь. А ей правда нельзя было аборт делать. Родилась офигительная девочка. Он ребенка обожает. Его родители тоже. Они практически живут вместе, то у нее, то у его родителей. Но женится он не хочет. Так и говорит, я не готов. И все тут. Хоть тресни. Хорошо хоть не исчез никуда.

Опубликовано

Придумал продолжение сериала.

Потом они встретились. Вот уже в который раз она призналась ему в любви: "Я твоя, и ты самый лучший и любимый!" Это звучало так естественно и откровенно.

Тут она просто улыбнулась, но взгляд её говорил "ты же меня понимаешь". И очень доверительно она продолжила свое признание:

"Знаешь, сначала я даже хотела тебя на себе женить и спрашивала советы в интернете, но все говорят что-то ненужное, про свое и совсем не то. Тогда я поняла, что ничего делать не нужно и если ты захочешь, ты сам сделаешь предложение."

...

В медовый месяц они заказали круиз по Средиземному морю...

а когда старший пошел в школу...

Опубликовано

Потом они встретились. Вот уже в который раз она призналась ему в любви: "Я твоя, и ты самый лучший и любимый!" Это звучало так естественно и откровенно.

Тут она просто улыбнулась, но взгляд её говорил "ты же меня понимаешь". И очень доверительно она продолжила свое признание:

"Знаешь, сначала я даже хотела тебя на себе женить и спрашивала советы в интернете, но все говорят что-то ненужное, про свое и совсем не то. Тогда я поняла, что ничего делать не нужно и если ты захочешь, ты сам сделаешь предложение."

...

:angryfire: :cheer:

Гость фруктовая
Опубликовано

...

Супер! Автору - респект!

Опубликовано

мужчины, убеждайте себя и всех вокруг, что вам совсем не нужно жениться, заводить семью, детей и т.д. Продолжайте говорить, "что если мужик не хочет, то ниче ни с кем и ни за что"

Но мы то, женщины, знаем, как сделать вас счастливыми...

Опубликовано

ну что хорошего в том, что человек один в таком солидном возрасте? и потом, он же сам предложил соединиться, а я просто "тормознулась" тогда. Теперь вот жалею. А он боится. Мужчины такие нерешительные. Надо помочь

Фу, ты, Господи, я думала, что тема уже исчерпала себя, а сегодня вы нм представите письменный или фото- отчет сломленного бастиона в лице вашего суженого. Ну нет, вы продолжаете ныть на форуме, вяло размышлять, думать за него и ничего не делать в реальности. Так можно до самой старости в страхах за свою будущую и безмятежную семейную жизнь прожить.

Теперь понимаю, чтовам всего то 26, а до этого казалось, что вы в возрасте где-то около сорока, готовая на все и не требующая ничего (ни свадьбы красивой, ни платья невесты, ни букетов, ни путешествий), лишь бы любимый валялся на диване с "совместным" свидетельством о браке. Хорошо вашему уженому, так как ему ничего не надо предпринимать как ухаживать за вами, думать вас, чего-то там дарить и вообще что-либо делать, потоу что у вас никаких к нему требований, кроме одного - это жениь на мне и точка. Вы такая прекраснаяи хорошая для него? Задайте себе этот в-с. Он зрелый мч, видевший всякое, он тоже задает ссебе этот же в-с. Вы думаете только как потребитель его судьбы как я пришла к тебе в жизнь и ты должен жениться на мне, пусть без свадьбы, без романтики и т.д. А может он так не хочет? или уже устал от прошлой романтики? Надо стать для себя самой золотым самородком, не валяющимся где ни поподя. Только в этом случае вы станенет таким же золотом для него. Подумайте. Вам столько путе и мыслей бесплатно предоставили, а вы кукситесь и ничего не предпринимаете в отношении себя самой.

Говорю Вам, когда ваша самооценка поднимется выше плинтуса до вашего роста и встанет рядом с вами, гордо смотрящей вперед, только в этом случае на вас женится этот самый суженый. Иначе, как мне думается, нет у него интереса жениться, потому что вы просто не уважающая себя личность. Это жаль. Серикбаевна, вам всего 26, вы не престарелая женщина, и карьера, и молодость еще впереди. Родить лет до 30-35 точно успеете, так чего так убиваться то. Оглянитесь по сторонам, займитесь собой в лане личностного роста и все сбудется, вот увидите.

Сделала вывод, что такие темы нужны, так как получаешь мнение не только подружек, родственников, к-ые как правило, бывают односторонними, но и мнения других людей, пусть даже не знакомых, но объективно смотрящих на действительность с разных углов зрения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования