Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серикбаевна писал(а):

мужчины, убеждайте себя и всех вокруг, что вам совсем не нужно жениться, заводить семью, детей и т.д. Продолжайте говорить, "что если мужик не хочет, то ниче ни с кем и ни за что"

Но мы то, женщины, знаем, как сделать вас счастливыми...

Ну что вы такая обиженная на всех мужиков? Любой мч не будет жениться, пока не пожелает. Если сделать брак по залету \ по беременности как архаизм времени, то не факт, что такой брак будет удачным и перспертивным для обоих взрослых и надежным для будущего ребенка.

Скажу о себе. Я живу с восхитительным дитем вдвоем и безмерно счастлива, у меня куча дел и делишек, но я не хочу замуж, как меня не уговаривай. Не хочу и все. Это не значит, что я сижу и всем говорю, что я не хочу замуж или абстрактно размышляю об этом. Просто состояние души такое, что я хочу быть в таковом статусе.

• Ответы 177
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Петрович писал(а):

Предалагаю расторгнуть договор в одностороннем порядке с предварительным уведомлением посредством телефонной или факсимильной связи. Можа тада он напужается и пойдет на заключение допика, в котором вы измените юридическое положение сторон!!!

:angryfire:

Ну в конце концов и ведь есть же еще контрагенты, предоставляющие аналогичные услуги, с которыми, я уверен, у Вашей компании сложаться более длительные и серьезные договорные отношения

Петрович, Ваш образ мышления просто супер, мой Вам респект.

За сим удаляюсь, пока у Серикбаевны, не возникло желание меня поколотить. Но благо последнее не возможно, т.к. таких как я поколотить невозможно в виду моего ума, прекрасности :) и всего прочего.

Опубликовано

Saltanat Сегодня, 11:04 Сообщение #152

Легионер

А ВЫ мальчик или девочка, Салтанат?

Опубликовано

Серикбаевна писал(а):

вот именно, что НЕ ЖЕНАТ и никогда не был. Зуб даю! Тем более, что уже знакома с роднёй, неоднократно посещала жилье

Если до 38 не был женат, то это возможно че-т серьезное. 16 дней не показатель. Так-что поосторожнее.

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):

Что значить женить? хош не хош, а придется женится что ли?

Это значит вызвать в воздействуемом объекте непреодолимое желание женитьбы такой степени, когда объект не может руководить своими действиями и отвечать за их последствия

Опубликовано

Закройте уже тему! Сколько можно то? Неужели недостаточно своих мозгов и этих восьми страниц? :angryfire:

Опубликовано

Серикбаевна, Вам тут столько советов выложили, тема уже на 8 страниц растянулась - скажите пожалуйста, Вы что-нибудь надумали делать? Может Вами предприняты конкретные шаги или Вы отказались от Вашей затеи? Периодически заглядываю в тему, думаю, пора бы Вам уже сделать определенные выводы, предпринять конкретные действия/не предпринимать ничего и выложить в теме результат, к которому в любом случае надо отнестись как к хэппи-энду.

С уважением,

Алеке.

Опубликовано (изменено)

Серикбаевна писал(а):

Но мы то, женщины, знаем, как сделать вас счастливыми...

здрастье, приехали.

что у вас за навязчивая мысль, уже несколько раз мелькала в теме, сделать кого-то щасливым :angryfire:

будьте счастливы в одиночку, мне вашего счастья и Ему, Того Кого вы преследуете :cheer: , не надо.

прекращайте себя разбазаривать, займитесь наконец работой, уже конец недели, наверняка у вас куча хвостов.

Я Яффа и Я стою 350 долларов в час, кто хочет? :cheer:

:hi:

Изменено пользователем Яффа
Опубликовано

Магия Слова писал(а):

Закройте уже тему! Сколько можно то? Неужели недостаточно своих мозгов и этих восьми страниц? :angryfire:

Если Вы внимательно читалы сообщения, то я писала, что собираюсь предпринять шаги и потом отпишусь о результатах.

Но что я могу сделать, если заходя на форум каждый рази вижу новые сообщения участников? :cheer:

Не игнорировать же! :cheer:

Опубликовано

Серикбаевна писал(а):

Вы о чем? :angryfire:

Это к то что если он до такого возрасту не женат, то это подозрительно.

Если бы это был буржуин, то понятно, а если это наш соотечественник - то непонятно, и даже странно

Опубликовано

Яффа писал(а):

здрастье, приехали.

что у вас за навязчивая мысль, уже несколько раз мелькала в теме, сделать кого-то щасливым :cheer:

будьте счастливы в одиночку, мне вашего счастья и Ему, Того Кого вы преследуете :angryfire: , не надо.

прекращайте себя разбазаривать, займитесь наконец работой, уже конец недели, наверняка у вас куча хвостов.

Мы желаем счастья Вам,

И оно должно быть ТАКИМ!

Когда ты счастлив сам,

Счастьем поделись с другим! Можно даже не спрашивая :leb:

Опубликовано

Астроном писал(а):

Это к то что если он до такого возрасту не женат, то это подозрительно.

Если бы это был буржуин, то понятно, а если это наш соотечественник - то непонятно, и даже странно

ну такой характер у человека. к тому же, мы мнооооооооого лет знакомы и ничего подозрительного не замечала :angryfire:

Опубликовано

Яффа писал(а):

здрастье, приехали.

что у вас за навязчивая мысль, уже несколько раз мелькала в теме, сделать кого-то щасливым :angryfire:

будьте счастливы в одиночку, мне вашего счастья и Ему, Того Кого вы преследуете :cheer: , не надо.

Здраствуйтэ! Мена завут Гиви. Можна я пэрвий буду?

Опубликовано

Это ж как надо, либо влюбится, либо не ценить себя. Видимо просто никогда не испытывала таких проблем. Женить на себе не проблема, на самом деле, главное после, когда под одной крышей жить начнете, а это, я вам скажу, САПСЕМ другое. Быт, он раскрывает истинные лица людей.

Удачи, и не только Серикбаевне! И больше я сюда ни ногой, хоть режьте меня. :angryfire:

Опубликовано

Астроном писал(а):

Здраствуйтэ! Мена завут Гиви. Можна я пэрвий буду?

я не говорил что я продаюсь, я только сказал сколько я стою... :angryfire:

и речь об интеллектуальном потенциле, а за любовь я беру и того меньше.... :cheer:

Гиви, а тебя я сделаю бесплатно, давай поворачивайся ж..ой... :cheer:

Опубликовано

Яффа писал(а):

здрастье, приехали.

Я Яффа и Я стою 350 долларов в час, кто хочет? :angryfire:

:cheer:

ЧТО ИМЕЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ? :cheer:

Опубликовано

Что то мне это обсуждение очень напоминает....

Владимир Каратицкий писал(а):

Цитата(Purple_Rose @ 22.11.2007, 16:28)

Может и не приведет...Конечно, легче сказать, ты дура и т.д. Но я пошла на этот шаг не потому, что я легкомысленна или для меня игрушка чья-то жизнь. Проблема вот в чем- я у своих родителей единственный ребенок, все 23 года я безпрекословно слушалась их и старалась их не расстраивать. (Мать, Леонсия Дель Торро, урожденная Макандримос, - очень набожная женщина, и придерживается строгих католических канонов; отец, - богатый плантатор Хуан Игнасио дель Торро, очень дорожащий честью и репутицией семьи) У меня был парень, которого я любила. (Педро Валентинос) Но они были против. (Потому что Педро Валентинос - всего лишь бедный конторщик на Мексиканской железной дороге) Они хотели, чтобы рядом был мой нынешний муж-сын их друзей. (Марио Да-Лукас, сын богатого нефтепромышленника Хорхе Да-Лукаса, который был дружен с отцом Розы еще со времен службы юношами в повстанческих отрядах Симона Боливара; они много пережили совместно) Вопрос даже был поставлен на уровне отказа от меня как от дочери. (Поди прочь из нашего дома, недостойная и неблагодарная дочь!) На тот момент, с моим любимым пошли разногласия из-за моих родителей (надсмотрщики на плантациях получили строгий приказ, - застрелить Педро Валентиноса, как собаку, если он осмелиться подойти хотя бы на десять ярдов к границам земель Дель Торро) . Ну в один момент я пришла к выводу, что против родителей идти-неблагодарность. К тому же я верила, что создав семью с хорошим человеком , я полюблю. Но это пока трудно...

Примерно так!? :angryfire:

:cheer: :cheer:

Опубликовано

Яффа писал(а):

и речь об интеллектуальном потенциле, а за любовь я беру и того меньше.... :cheer:

да уж! Брутально...а ведь исчо не пятницО :hi:

Опубликовано

Яффа писал(а):

Нышево. Мы вас и интеллектуально и бесплатно. Токо ми ж...й не можим, нам там нечем любить. Мы к Вам с тылу зайдем :hi:

Гость Детонатор
Опубликовано

Женщины генетически склонны к созданию семьи в самом традиционном смысле этого слова. Вот только деваться им некуда. Но основная проблема не в том, что мужчины не хотят жениться, а в том, что их элементарно на всех не хватает. Они физически вымирают! Уже у 35-летних на 10 женщин приходится 7,5 мужчины, один из которых — беспробудный пьяница, не способный ни к сексуальной, ни к социальной деятельности. Знаете, какие у современной женщины шансы выйти замуж? По данным социсследований, для 32-летней женщины с ребенком они составляют примерно 7 процентов. Для женщины такого же возраста, образования, но без ребенка шансы еще ниже — примерно 4 процента. Из 40-летних разведенных женщин в крупных городах повторно выходят замуж всего лишь 2,5 процента. Еще хуже ситуация в мегацентрах: 36 процентов женщин в так называемом возрасте женского расцвета (от 25 до 50 лет) живут одни, не состоят в браке, будучи разведенными или вообще никогда не выходили замуж.

Для мужчин в больших же городах созданы просто идеальные условия. Бытовых проблем практически не возникает. Зарплаты хватает, чтобы сдавать одежду в химчистку, обедать и ужинать в кафе, убирать квартиру с помощью приходящей прислуги. При этом царящий в мегаполисах небывалый либерализм нравов позволяет мужчине осуществить свою самую заветную, укоренившуюся в глубинах подсознания мечту. Иметь некую постоянную женщину (говоря профессиональным языком, объект постоянной привязанности и источник эмоциональной поддержки) и в то же время обладать эмоциональной и сексуальной свободой для побед над все новыми женщинами.

Махни рукой на этот самый штамп, возьми путевку и вперед, отдыхать! Причем одна! И не для того, чтобы думать, думать и думать: лежать на пляже и думать, гулять по курортному городу и думать - нет, для того чтобы отвлечься. Пусть теперь у него голова болит: как ты там, с кем ты там и что вообще происходит?! Отдохнешь, загоришь, похорошеешь, не говоря уже о том, что отвлечешься и перестанешь циклиться на платье с фатой. Ведь так всегда бывает: стоит только перестать хотеть того, что казалось тебе крайне необходимым, и оно само приплывет к тебе в руки!

:angryfire:

Опубликовано (изменено)

CAT писал(а):

да уж! Брутально...а ведь исчо не пятницО :angryfire:

а вы это делаете только по пятницам? :cheer:

у меня бывают и другие щасливые дни :cheer:

Что то мы отдалились от темы, ажиотаж вокруг Я Яффы достиг своего апогея, а что будет со всеми вами если я ещё приму Виагры? Вот именно, всем будет полный. И сразу)))).

А как быть, чтобы женить на себе тупую молоденькую суч... девочку, которая не хочет так быстро женица, потому что писец какая красивая, самодостаточная и папа богатый?

Как с этой тупой суч... девушкой себе вести что бы её затащить под венец брака?

А?

Умники и умницы, начинайте ср...ть в камментах!

Я Яффа

Изменено пользователем Яффа
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования