Гость Chop84 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Коллеги, прошу Вашей помощи, так как никогда ранее не сталкивался с ничем акционерным. Необходимо преобразовать ТОО в АО с целью размещения акций на Лондонской бирже. Прошу Вас оказать содействие и дать алгоритм действий по проведению перерегистрации в юстиции (формы документов и их болванки нужны позарес), а также был бы благодарен если вы укажете на конторы, которые могли бы взять на себя работу по размещению акций. Буду благодарен каждому, кто откликнетс Цитата
Антикиллер Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 попробуйте сделать так, сделайте единственным учредителем вашего ТОО другое юрлицо в форме АО, акции которого разместите на бирже, простите это просто один из путей, как говорят на скорую руку. Возможно будут и другие варианты Цитата
roksi Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Chop84 писал(а): Коллеги, прошу Вашей помощи, так как никогда ранее не сталкивался с ничем акционерным. Необходимо преобразовать ТОО в АО с целью размещения акций на Лондонской бирже. Прошу Вас оказать содействие и дать алгоритм действий по проведению перерегистрации в юстиции (формы документов и их болванки нужны позарес), а также был бы благодарен если вы укажете на конторы, которые могли бы взять на себя работу по размещению акций. Буду благодарен каждому, кто откликнетс Поищите в темах этот вопрос неоднократно обсуждался на форуме, я имею ввиду преобразование ТОО в АО, процедура и пр. Цитата
Гость Chop84 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) roksi писал(а): Поищите в темах этот вопрос неоднократно обсуждался на форуме, я имею ввиду преобразование ТОО в АО, процедура и пр. благодарю антикиллера, однако инфы не достаточно конечно... Roksi, следуя Вашему совету нашел таки нужную тему. Там есть все, кроме одного... Компании, которые этим занимаются. Узнать бы о них больше, хотя бы названия Изменено 2 Июля 2008 пользователем Chop84 Цитата
roksi Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Chop84 писал(а): благодарю антикиллера, однако инфы не достаточно конечно... Roksi, следуя Вашему совету нашел таки нужную тему. Там есть все, кроме одного... Компании, которые этим занимаются. Узнать бы о них больше, хотя бы названия Ответила в личку, реклама у нас нынче дорогая. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 roksi писал(а): Поищите в темах этот вопрос неоднократно обсуждался на форуме, я имею ввиду преобразование ТОО в АО, процедура и пр. Не могу найти... Меня интересует пошаговые действия... Сколько времени необходимо? Короче, начинаю планировать преоброзование ТОО в АО. Цитата
Рекомендуемые сообщения