Биржан Жарасбаев Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 С юбилеем, коллега! :angryfire: Цитата
Сельбаева Арай Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Василий, от всей души с днем рождения! Всегда много слышу о Вашем профессионализме. Еще большего авторитета в профессии и головокружительной карьеры! Любви, здоровья и простого человеческого счастья!!! :angryfire: Цитата
Алимбетов Нурлан Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 С днем рождения! Желаю всех благ! С уважением, Цитата
Prawnik Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Успехов в работе, крепкого здоровья и семейного благополучия :angryfire: Цитата
Adonia Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Желаю здоровья крепкого, успехов в карьере, семейного счастья, уюта в доме, любви страстной :angryfire: Цитата
Spawn Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Поздравляю коллега! Желаю Вам всего наилучшего :angryfire: Цитата
Madam Tani Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Биииин, друг, Васёк! Проспала я вчера. Этож такой день, такой день... можно сказать лучшие восспоминания моего детства все оставлены на твоих днях рождения А помнишь, Пушкина в матах читал, а? Ща поди уже и не вспомнишь? А как пантишки вилкою ел, помнишь? А лучший (и почти единственный) свой тост - Чёб у нас всё было, а нам за то ничё не было!!! Вообщем Щастья тебе и любви большой... даже после брака :hi: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Биииин, друг, Васёк! Проспала я вчера. Этож такой день, такой день... можно сказать лучшие восспоминания моего детства все оставлены на твоих днях рождения А помнишь, Пушкина в матах читал, а? Ща поди уже и не вспомнишь? А как пантишки вилкою ел, помнишь? А лучший (и почти единственный) свой тост - Чёб у нас всё было, а нам за то ничё не было!!! Вообщем Щастья тебе и любви большой... даже после брака Спасибо большое Таня! И всем остальным тоже П.С. Кстати, Пушкин был, по большей, части на Анькиных ДР. Евгения Онегина и сейчас помню и могу воспроизвести (ну только не на форуме, нельзя правила нарушать). А из всех школьных друзей завтра только Вадик и Ежик будут, может быть Бес, раскидало нас по странам дальнего и ближнего зарубежья :krutoy: Цитата
Madam Tani Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Спасибо большое Таня! И всем остальным тоже П.С. Кстати, Пушкин был, по большей, части на Анькиных ДР. Евгения Онегина и сейчас помню и могу воспроизвести (ну только не на форуме, нельзя правила нарушать). А из всех школьных друзей завтра только Вадик и Ежик будут, может быть Бес, раскидало нас по странам дальнего и ближнего зарубежья Мы встретимся, мы обязательно встретимся (главное чёб Ёжи опять своими беженцами занят не был, я по нём соскучилась, последний раз видела, когда он с армии сбегал, еще головой дергал и про "закат солнца вручную" рассказывал, Маринка ещё жива была... пишусь в аське с сестрёнкой её - своё IT-агенство открыла, в классниках нашлись, прикинь) Тридцать лет (песня) автор Юрий Кукин Тридцать лет - это время свершений, Тридцать лет - это возраст вершины, Тридцать лет - это время свержений Тех, что раньше умами вершили. А потом начинаешь спускаться, Каждый шаг осторожненько взвеся: Пятьдесят - это так же, как двадцать, Ну а семьдесят - так же, как десять. Тридцать лет - это время улыбок, А не плач и не смех со слезами, Тридцать лет - это время ошибок, За которые нет наказаний. Тридцать лет - это синие горы, Вкус находки и ужас потери. Тридцать лет - это радость и горе, Тридцать лет - это жизнь на пределе. Тридцать лет - это песни и мысли, Тридцать лет - это море и скалы. Тридцать лет - это поиски смысла... Тридцать лет - это все-таки мало... Июль 1963 ЗЫ: Пацанам нашим всем привет передавай, Ленка с Брэдкиными родителями в Польше, Зоська работу меняет и сессию сдает с москалями, но, думаю, они бы тебя тоже поздравили. Я лично тебе Вась благодарна, что вывел (да, да...ведь твою фамилию в яндексе искала тогда) меня на форум zakon.kz ... может быть судьбу определил... Изменено 4 Июля 2008 пользователем Madam Tani Цитата
PRESIDENT Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Василию уже 31 Мои искренние поздравления и пожелания всего самого наилучшего :contract: Цитата
Эгида Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Всех благ и больших достижений! Цитата
baskervil Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Присоединяюсь, желаю успехов во всем и крепкого здоровья! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Всех благ !!! Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, гармонии и долгих лет! Цитата
Эстетка Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Поздравляю! Желаю здоровья, счастья и успехов!!! С уважением, Цитата
Рекомендуемые сообщения