Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

В общем, позвонил я.

Находится - в Центральном парке, въезд со стороны Салтанат сарайы. Там рядом столичный ПФ последний проходил.

Клуб называется "Оса".

Площадь- 1000м2: имеются деревья, баллоны, и т.д.

Минимальное количество - 2х2, максимальное 5х5

Ст-ть: 2000 тг. с человека, в нее входит защита ("бронежилеты", наколенники, маски, налокотники, перчатки, камуфляж) и 50 шариков.

Имеется судья; дает предварительные инструкции.

Каждый доп. шарик - 20 тг.

В среднем, при 50 шариках, игра продолжается минут 15-20. Хотя время не ограничено.

Гематомы возможны, при нарушении правил (стрелять ближе чем с пяти метров - запрещено.

Прекрасным дама выдаются шарфики: по ним можно определить слабых существ, и, соответственно, щадить их.

п.с. Вся экипировка дезинфицируется.

Заявку нужно дать за 2 дня вперед.

Похоже, место проведения ПФ становится постоянным...

Жду комментариев :idea2:

Народ, активнее; макимум участников в одной игре - 10 человек!

г-н Чичиков сегодня я туда съезжу.

:idea2::cheer::angel:

Так на какое число и время подавать заявку?

• Ответы 218
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Прекрасным дама выдаются шарфики: по ним можно определить слабых существ, и, соответственно, щадить их.

гениально сказано)))))))))))))

занесу ка я себе в блокнот эту мысль насчёт слабых существ и их пощады))))

Изменено пользователем Яффа
Опубликовано

В общем, позвонил я.

п.с. Вся экипировка дезинфицируется.

:idea2:

Упаси меня боже дожить до такого дня, када меня можно будет опознать в качестве дамы исключительно по продезинфицированному шарфику. :angel:

Опубликовано (изменено)

Упаси меня боже дожить до такого дня, када меня можно будет опознать в качестве дамы исключительно по продезинфицированному шарфику. :angel:

:cheer:

про дезинфекцию вообще жёстко, я то грешным делом всегда думал, что это само собой разумеется, чистота - залог, так оказываеца, это дополнительная опция к 50 шарикам! :idea2:

..... если г-ын Чичиков начнёт писать стихи, это будет рождение второй Р.Е.?

Изменено пользователем Яффа
Опубликовано

...Упаси меня боже дожить до такого дня, када меня можно будет опознать в качестве дамы исключительно по продезинфицированному шарфику..

Не получается у меня прикрепить изображение, блин.

Кто-нибудь, прикрепите пож-та снимок пейнтболлера в полной экипировке :idea2:

про дезинфекцию вообще жёстко, я то грешным делом всегда думал, что это само собой разумеется, чистота - залог, так оказываеца, это дополнительная опция к 50 шарикам!

..... если г-ын Чичиков начнёт писать стихи, это будет рождение второй Р.Е.?

Так я думал прежде всего об интересах дела, чтобы холеные и изнеженные столичные девушки были уверены, что .. э... ну, проказа, там, или сибирская язва, хрибок кокой-нить.. блин, все испортил :angel:

Лучше так: уважаемые дамы-форумчане, представитель пейнтбол-клуба "Оса" заверила меня, что экипировка для участия в пейнт-боле проходит соответствующую обработку в прачечной.

А вообще все эти вопросы из-за отсутствия представления, что такое пейнтбол!

п.с Кто такой Р.Е.? И в фотоклубе упоминание было...

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Так я думал прежде всего об интересах дела, чтобы холеные и изнеженные столичные девушки были уверены, что .. э... ну, проказа, там, или сибирская язва, хрибок кокой-нить.. блин, все испортил :idea2:

Эт, г-н Чичиков, кто не хочет на Пейтнбол и ПФ, всяческий отписываются :idea2::angel:

Лучше так: уважаемые дамы-форумчане, представитель пейнтбол-клуба "Оса" заверила меня, что экипировка для участия в пейнт-боле проходит соответствующую обработку в прачечной.

п.с. для особо одаренных :ahez::cheer:

г-жа Ахметова, лично прошу Вашего участия :idea2:

Опубликовано

Эт, г-н Чичиков, кто не хочет на Пейтнбол и ПФ, всяческий отписываются :idea2::angel:

г-жа Ахметова, лично прошу Вашего участия :idea2:

Адвандра, не смей!!! Не покупайся ты на эти посулы - шарфик тебе, панимашь, выдадут продезинфицированный, стираные портки и шарики. Подумай, как я Алине в глаза смотреть буду, када с отпуска вернется? Она ж тебя в квартирку конспиративную не пускала. И я не пущу. Запомни, сестра - где Чичиков, там разврат! Тока по шарфику и опознаем потом.

п.с. для особо одаренных :idea2::cheer:
Эта фраза становится фразой-паразитом. Может, это вирус?
Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Адвандра, не смей!!! Не покупайся ты на эти посулы - шарфик тебе, панимашь, выдадут продезинфицированный, стираные портки и шарики. Подумай, как я Алине в глаза смотреть буду, када с отпуска вернется? Она ж тебя в квартирку конспиративную не пускала. И я не пущу. Запомни, сестра - где Чичиков, там разврат! Тока по шарфику и опознаем потом.

Прошу Вас, уж лучше, Вы попросили бы ее поучаствовать :angel:

г-жа Ахметова Вы принимаете вызов на дуэль? :idea2:

Опубликовано

Эта фраза становится фразой-паразитом. Может, это вирус?

Не пойду, сестра.

Прошу Вас, уж лучше, Вы попросили бы ее поучаствовать :angel:

г-жа Ахметова Вы принимаете вызов на дуэль? :idea2:

Спасибо огромное за приглашение. Нов соответствии с Трудовым кодексом я - "женщина и иное лицо с семейными обязанностями", а потому выходные провожу с семьей. И потом играла я в эти стрелялки, нифига никто меня не щадил, правда, и шарфика на мне не было, а ходить по офису вся в синяках, это как-то того, не совсем в общем.

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Спасибо огромное за приглашение. И потом играла я в эти стрелялки, нифига никто меня не щадил, правда, и шарфика на мне не было, а ходить по офису вся в синяках, это как-то того, не совсем в общем.

Может будете судьей?

Опубликовано (изменено)

...Если по существу - я только "за" озвученной идеи побегать и поиграть в стрелялки, поскольку не разу до этого не злоупотреблял.

г-н Спирит, пойдемте в нашу команду? Как насчет снайпером быть?

в нашей команде будут, предварительно:

Татьяна А.Р.

Чичиков

Spirit of Nikopol

противная команда:

Кочевница

МОЛОДОЙ

Милана (возможно, зависит от дара убеждения Молодого)

СТАВКА - ПИВО!

Судьей (наблюдателем/фотооператором), при наличии согласия, будет ...

Изменено пользователем Чичиков
Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

в нашей команде будут, предварительно:

Татьяна А.Р.

Чичиков

Spirit of Nikopol

противная команда:

Кочевница

МОЛОДОЙ

СТАВКА - ПИВО!

Судьей (наблюдателем/фотооператором), при наличии согласия, будет ...

Чем я и сейчас занимаюсь :angel:

Опубликовано

Не пойду, сестра.

а ходить по офису вся в синяках, это как-то того, не совсем в общем.

А что от этого синяки бывают? Я всегда думала ( и нас заверили в клубе) что это не больно! Если только сам не поколбасишься о препятствия и если прикладом по башке кто-нить не заедет.....

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

А что от этого синяки бывают? Я всегда думала ( и нас заверили в клубе) что это не больно! Если только сам не поколбасишься о препятствия и если прикладом по башке кто-нить не заедет.....

Точно. Так оно и есть.

Не хочет, г-жа Ахметова, не хочет :angel:

Опубликовано

А у меня синяки были!! Были!!! Были!!! Потому что меня уже убили и все равно в меня стреляли, гады.

Если чесна, планы у меня на выходные.

Опубликовано

С моим то зрением снайпером быть, ентож самоубийству подобно :angel:

Я вынужден сразу оговориться, что график мой на неделю мне не известен, но даже вдруг если в субботу буду свободен на все 4-ре стороны, то уж точно не с утра :idea2:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

А у меня синяки были!! Были!!! Были!!! Потому что меня уже убили и все равно в меня стреляли, гады.

Если чесна, планы у меня на выходные.

:angel:

Но, :cheer: Вы как старшая Астанчанка должны нас хоть в теме поддержать....

и мысленно всегда быть с нами на Пейнтболе :idea2:

и других ПФ :idea2:

Опубликовано

:angel:

Но, :idea2: Вы как старшая Астанчанка должны нас хоть в теме поддержать....

и мысленно всегда быть с нами на Пейнтболе :cheer:

и других ПФ :idea2:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Милана, Вы же в теме, ответьте что нибудь :angel:

Опубликовано

С моим то зрением снайпером быть, ентож самоубийству подобно :idea2:

Зато спокойствия и хладнокровности хоть отбавляй.

Я вынужден сразу оговориться, что график мой на неделю мне не известен, но даже вдруг если в субботу буду свободен на все 4-ре стороны, то уж точно не с утра :cheer:

Время точное еще оговорим; в пятницу точно согласуем :angel:

Вы меня убедили. Я согласна. Если Вас не будет НЕ пойду

Таким образом, пока 3х3

Еще четыре (4) свободных места!

г-да Талгат_д, мр. Анаконда вы что скажете?