Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 В общем, позвонил я. Находится - в Центральном парке, въезд со стороны Салтанат сарайы. Там рядом столичный ПФ последний проходил. Клуб называется "Оса". Площадь- 1000м2: имеются деревья, баллоны, и т.д. Минимальное количество - 2х2, максимальное 5х5 Ст-ть: 2000 тг. с человека, в нее входит защита ("бронежилеты", наколенники, маски, налокотники, перчатки, камуфляж) и 50 шариков. Имеется судья; дает предварительные инструкции. Каждый доп. шарик - 20 тг. В среднем, при 50 шариках, игра продолжается минут 15-20. Хотя время не ограничено. Гематомы возможны, при нарушении правил (стрелять ближе чем с пяти метров - запрещено. Прекрасным дама выдаются шарфики: по ним можно определить слабых существ, и, соответственно, щадить их. п.с. Вся экипировка дезинфицируется. Заявку нужно дать за 2 дня вперед. Похоже, место проведения ПФ становится постоянным... Жду комментариев Народ, активнее; макимум участников в одной игре - 10 человек! г-н Чичиков сегодня я туда съезжу. Так на какое число и время подавать заявку? Цитата
Чичиков Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Так на какое число и время подавать заявку? На субботу, однозначно. Лучше утром или вечером, когда жары нет. и погоду глянуть, чтоб дождя не было. Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 а время-то пока не назначено ждем предложении Таки ведь вроде в теме про ПФ в самом конце упоминалось, что в субботу, или я чтой-то путаю..??? Цитата
Яффа Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) Прекрасным дама выдаются шарфики: по ним можно определить слабых существ, и, соответственно, щадить их. гениально сказано))))))))))))) занесу ка я себе в блокнот эту мысль насчёт слабых существ и их пощады)))) Изменено 15 Июля 2008 пользователем Яффа Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 В общем, позвонил я. Прекрасным дама выдаются шарфики: по ним можно определить слабых существ, и, соответственно, щадить их. п.с. Вся экипировка дезинфицируется. Упаси меня боже дожить до такого дня, када меня можно будет опознать в качестве дамы исключительно по продезинфицированному шарфику. :angel: Цитата
Яффа Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) Упаси меня боже дожить до такого дня, када меня можно будет опознать в качестве дамы исключительно по продезинфицированному шарфику. про дезинфекцию вообще жёстко, я то грешным делом всегда думал, что это само собой разумеется, чистота - залог, так оказываеца, это дополнительная опция к 50 шарикам! ..... если г-ын Чичиков начнёт писать стихи, это будет рождение второй Р.Е.? Изменено 15 Июля 2008 пользователем Яффа Цитата
Чичиков Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 ...Упаси меня боже дожить до такого дня, када меня можно будет опознать в качестве дамы исключительно по продезинфицированному шарфику.. Не получается у меня прикрепить изображение, блин. Кто-нибудь, прикрепите пож-та снимок пейнтболлера в полной экипировке про дезинфекцию вообще жёстко, я то грешным делом всегда думал, что это само собой разумеется, чистота - залог, так оказываеца, это дополнительная опция к 50 шарикам! ..... если г-ын Чичиков начнёт писать стихи, это будет рождение второй Р.Е.? Так я думал прежде всего об интересах дела, чтобы холеные и изнеженные столичные девушки были уверены, что .. э... ну, проказа, там, или сибирская язва, хрибок кокой-нить.. блин, все испортил Лучше так: уважаемые дамы-форумчане, представитель пейнтбол-клуба "Оса" заверила меня, что экипировка для участия в пейнт-боле проходит соответствующую обработку в прачечной. А вообще все эти вопросы из-за отсутствия представления, что такое пейнтбол! п.с Кто такой Р.Е.? И в фотоклубе упоминание было... Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Так я думал прежде всего об интересах дела, чтобы холеные и изнеженные столичные девушки были уверены, что .. э... ну, проказа, там, или сибирская язва, хрибок кокой-нить.. блин, все испортил Эт, г-н Чичиков, кто не хочет на Пейтнбол и ПФ, всяческий отписываются Лучше так: уважаемые дамы-форумчане, представитель пейнтбол-клуба "Оса" заверила меня, что экипировка для участия в пейнт-боле проходит соответствующую обработку в прачечной. п.с. для особо одаренных г-жа Ахметова, лично прошу Вашего участия :idea2: Цитата
Галина Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Эт, г-н Чичиков, кто не хочет на Пейтнбол и ПФ, всяческий отписываются г-жа Ахметова, лично прошу Вашего участия Адвандра, не смей!!! Не покупайся ты на эти посулы - шарфик тебе, панимашь, выдадут продезинфицированный, стираные портки и шарики. Подумай, как я Алине в глаза смотреть буду, када с отпуска вернется? Она ж тебя в квартирку конспиративную не пускала. И я не пущу. Запомни, сестра - где Чичиков, там разврат! Тока по шарфику и опознаем потом. п.с. для особо одаренных Эта фраза становится фразой-паразитом. Может, это вирус? Цитата
Яффа Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 п.с Кто такой Р.Е.? И в фотоклубе упоминание было... встречный вопрос - вы стихи пишите? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Адвандра, не смей!!! Не покупайся ты на эти посулы - шарфик тебе, панимашь, выдадут продезинфицированный, стираные портки и шарики. Подумай, как я Алине в глаза смотреть буду, када с отпуска вернется? Она ж тебя в квартирку конспиративную не пускала. И я не пущу. Запомни, сестра - где Чичиков, там разврат! Тока по шарфику и опознаем потом. Прошу Вас, уж лучше, Вы попросили бы ее поучаствовать г-жа Ахметова Вы принимаете вызов на дуэль? :idea2: Цитата
Чичиков Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Прошу Вас, уж лучше, Вы попросили бы ее поучаствовать г-жа Ахметова Вы принимаете вызов на дуэль? г-жа Ахметова, пойдемте к нам в команду!!! :cheer: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Адвандра, не смей!!! Не покупайся ты на эти посулы - шарфик тебе, панимашь, выдадут продезинфицированный, стираные портки и шарики. Подумай, как я Алине в глаза смотреть буду, када с отпуска вернется? Она ж тебя в квартирку конспиративную не пускала. И я не пущу. Запомни, сестра - где Чичиков, там разврат! Тока по шарфику и опознаем потом. Эта фраза становится фразой-паразитом. Может, это вирус? Не пойду, сестра. Прошу Вас, уж лучше, Вы попросили бы ее поучаствовать г-жа Ахметова Вы принимаете вызов на дуэль? Спасибо огромное за приглашение. Нов соответствии с Трудовым кодексом я - "женщина и иное лицо с семейными обязанностями", а потому выходные провожу с семьей. И потом играла я в эти стрелялки, нифига никто меня не щадил, правда, и шарфика на мне не было, а ходить по офису вся в синяках, это как-то того, не совсем в общем. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Спасибо огромное за приглашение. И потом играла я в эти стрелялки, нифига никто меня не щадил, правда, и шарфика на мне не было, а ходить по офису вся в синяках, это как-то того, не совсем в общем. Может будете судьей? Цитата
Чичиков Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) ...Если по существу - я только "за" озвученной идеи побегать и поиграть в стрелялки, поскольку не разу до этого не злоупотреблял. г-н Спирит, пойдемте в нашу команду? Как насчет снайпером быть? в нашей команде будут, предварительно: Татьяна А.Р. Чичиков Spirit of Nikopol противная команда: Кочевница МОЛОДОЙ Милана (возможно, зависит от дара убеждения Молодого) СТАВКА - ПИВО! Судьей (наблюдателем/фотооператором), при наличии согласия, будет ... Изменено 15 Июля 2008 пользователем Чичиков Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 г-н Спирит, пойдемте в нашу команду? Как насчет снайпером быть? в нашей команде будут, предварительно: Татьяна А.Р. Чичиков Spirit of Nikopol противная команда: Кочевница МОЛОДОЙ Милана (возможно, зависит от дара убеждения Молодого) СТАВКА - ПИВО! Судьей (наблюдателем/фотооператором), при наличии согласия, будет ... Чем я и сейчас занимаюсь :angel: Цитата
zoya_best Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Не пойду, сестра. а ходить по офису вся в синяках, это как-то того, не совсем в общем. А что от этого синяки бывают? Я всегда думала ( и нас заверили в клубе) что это не больно! Если только сам не поколбасишься о препятствия и если прикладом по башке кто-нить не заедет..... Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 А что от этого синяки бывают? Я всегда думала ( и нас заверили в клубе) что это не больно! Если только сам не поколбасишься о препятствия и если прикладом по башке кто-нить не заедет..... Точно. Так оно и есть. Не хочет, г-жа Ахметова, не хочет :angel: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 А что от этого синяки бывают? Я всегда думала ( и нас заверили в клубе) что это не больно! Если только сам не поколбасишься о препятствия и если прикладом по башке кто-нить не заедет..... А у меня синяки были!! Были!!! Были!!! Потому что меня уже убили и все равно в меня стреляли, гады. Если чесна, планы у меня на выходные. Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 г-н Спирит, пойдемте в нашу команду? Как насчет снайпером быть? С моим то зрением снайпером быть, ентож самоубийству подобно Я вынужден сразу оговориться, что график мой на неделю мне не известен, но даже вдруг если в субботу буду свободен на все 4-ре стороны, то уж точно не с утра :idea2: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 А у меня синяки были!! Были!!! Были!!! Потому что меня уже убили и все равно в меня стреляли, гады. Если чесна, планы у меня на выходные. Но, Вы как старшая Астанчанка должны нас хоть в теме поддержать.... и мысленно всегда быть с нами на Пейнтболе и других ПФ :idea2: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Но, Вы как старшая Астанчанка должны нас хоть в теме поддержать.... и мысленно всегда быть с нами на Пейнтболе и других ПФ :idea2: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Милана (возможно, зависит от дара убеждения Молодого) Милана, Вы же в теме, ответьте что нибудь :angel: Цитата
Milana Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Милана, Вы же в теме, ответьте что нибудь Вы меня убедили. Я согласна. Если Вас не будет НЕ пойду. Цитата
Чичиков Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 С моим то зрением снайпером быть, ентож самоубийству подобно Зато спокойствия и хладнокровности хоть отбавляй. Я вынужден сразу оговориться, что график мой на неделю мне не известен, но даже вдруг если в субботу буду свободен на все 4-ре стороны, то уж точно не с утра Время точное еще оговорим; в пятницу точно согласуем Вы меня убедили. Я согласна. Если Вас не будет НЕ пойду Таким образом, пока 3х3 Еще четыре (4) свободных места! г-да Талгат_д, мр. Анаконда вы что скажете? Цитата
Рекомендуемые сообщения