Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Вы меня убедили. Я согласна. Если Вас не будет НЕ пойду.

:idea2::idea2:

Я буду как Арнольд (в фильме ТЕРМИНАТОР) прикрывать Вас своим телом, и никто не сможет в Вас попасть.

:angel::idea2: :cheer:

• Ответы 218
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Вчера вечером лично сходил на площадку пейнтбола, посмотреть :biggrin:

Не стал фоткать, пусть будет интересно.

Я что заметил, и хочу вынести на обсуждение. Играют минимум 2х2, максимум 5х5. Лично мое мнение 5х5 это много, думаю необходимо либо 3х3 либо 4х4.

Дело в том, что играть 5х5 это иметь больше мишени, толпучки, и т.д. :shocked:

Но, участникам необходимо одеть спортивную форму, быть готовым "пролить пот".... :clap:

А вообще, будет реальная игра :clap:

Друзья, уже необходимо подать заявку, так во сколько играем :ahez:

Опубликовано

...А вообще, будет реальная игра

Друзья, уже необходимо подать заявку, так во сколько играем :shocked:

Команда 1:

Татьяна А.Р. +

Чичиков +

Spirit of Nikopol +

Команда 2:

Кочевница +

МОЛОДОЙ +

Милана +

СТАВКА - ПИВО!

Судьей (наблюдателем/фотооператором), при наличии согласия, будет ... г-н Болат Суанбеков?

Прошу участников первого в истории Форума пейнтбол-соревнования, высказаться о времени проведения:

предлагается провести в субботу, 19 июля, в 17:00. игра займет около 30 минут; по окончании состоится ПФ в кафе "Отрар".

Стоимость всего развлечения - 2 000 тг./чел. + пиво (опционально :biggrin: )

Погода, согласно данным "Gis-Meteo": +25 - + 27, облачность умеренная, осадков не прогнозируется.

Итак, ждем согласия по поводу времени проведения. Ответ необходим для подачи заявки.

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

А кровь :shocked:

:ahez: г-н Spirit of Nicopol, я итак наших красавиЦ еле-еле уговорил, убеждая, про игру "БЕЗ КРОВИ" :biggrin:

откажутся, сами будете часами уговаривать :clap:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Чичиков

Судьей (наблюдателем/фотооператором), при наличии согласия, будет ... г-н Болат Суанбеков?

Болат в отказе. Там будет их судья.

Прошу участников первого в истории Форума пейнтбол-соревнования, высказаться о времени проведения:

предлагается провести в субботу, 19 июля, в 17:00. игра займет около 30 минут; по окончании состоится ПФ в кафе "Отрар".

Так, игра займет минимум 20-30 минут, но время не ограничено. Можем играть и 2 часа.

А на счет Отырара, поддерживаю. :shocked:

Стоимость всего развлечения - 2 000 тг./чел. + пиво (опционально :biggrin: )

2000 тенге = игра + только 50 патронов. А это хватит?

Итак, ждем согласия по поводу времени проведения. Ответ необходим для подачи заявки.

Можно и с утра, к примеру в 11.00.

Опубликовано

Команда 1:

Татьяна А.Р. +

Чичиков +

Spirit of Nikopol +

:shocked:

Прошу меня не включать в команду, поскольку я пока вообще не знаю, смогу ли я иметь честь присутствовать при столь знаменательном мероприятии!!!

В данном случае лучше недобздеть, чем перебздеть :biggrin:

г-н Spirit of Nicopol, я итак наших красавиЦ еле-еле уговорил, убеждая, про игру "БЕЗ КРОВИ"

откажутся, сами будете часами уговаривать

:ahez: Ну что вы что вы, ни в коем случае, никаких таких "откажуться" я не допускаю, нет крови - да будет так.

Опубликовано

Команда 1:

Татьяна А.Р. +

Чичиков +

Spirit of Nikopol +

Команда 2:

Кочевница +

МОЛОДОЙ +

Милана +

Прошу меня вычеркнуть из списка, т.к. на выходных меня не будет в городе. :biggrin:

Опубликовано

... поскольку я пока вообще не знаю, смогу ли я иметь честь присутствовать при столь знаменательном мероприятии!!!

В данном случае лучше недобздеть, чем перебздеть :biggrin:

Ответственный подход :shocked: Но как же команда? Я в жизни в руке пейнт ружье не держал; и потом, это не займет много времени! Вы конечно, предупреждали:

Я вынужден сразу оговориться, что график мой на неделю мне не известен, но даже вдруг если в субботу буду свободен на все 4-ре стороны, то уж точно не с утра

Но ждем все таки ответа, авось завтра определитесь :ahez:

Опубликовано

Прошу меня вычеркнуть из списка, т.к. на выходных меня не будет в городе. :biggrin:

А сегодня у вас рабочий день до...?

...но даже вдруг если в субботу ...

г-н Никополь, а сегодня? или завтра? после работы?

Народ, отличное средство для снятие стресса и напряжения, вообще - масса впечатлений!

Раз на субботу два (2 ) участника точно не могут подтвердить участие, предлагаю в четверг, после работы! Если кто без машины, или далеко живет, решим вопрос с транспортом!

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Прошу меня вычеркнуть из списка, т.к. на выходных меня не будет в городе. :ahez:

г-н Spirit of Nicopol, я же говорил, как только речь пошла О КРОВИ, девченки сразу под любым предлогом в отказ... :biggrin:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

А сегодня у вас рабочий день до...?

Народ, отличное средство для снятие стресса и напряжения, вообще - масса впечатлений!

Раз на субботу два (2 ) участника точно не могут подтвердить участие, предлагаю в четверг, после работы! Если кто без машины, или далеко живет, решим вопрос с транспортом!

:biggrin:

Народ ждем ответа

Опубликовано

Ответственный подход :shocked: Но как же команда?

Нужно выбирать что-то одно, или "ответственный подход" или "команда" :biggrin: Пока выбираю ответственный подход

Но ждем все таки ответа, авось завтра определитесь :clap:

:ahez:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Можно сегодня, завтра, и в пятницу ВЕЧЕРОМ после работы. Тем более вечером прохладно.

г-н Чичиков, Вы молоЧина!

Опубликовано

Раз на субботу два (2 ) участника точно не могут подтвердить участие, предлагаю в четверг, после работы!

Сегодня, завтра, и даже послезавтра - нет :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Сегодня, завтра, и даже послезавтра - нет :shocked:

Тогда мы Вас вычеркиваем

Команда 1:

Татьяна А.Р. +

Чичиков +

Spirit of Nikopol + :biggrin:

Команда 2:

Кочевница +

МОЛОДОЙ +

Милана + ?

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

г-н Spirit of Nicopol, я же говорил, как только речь пошла О КРОВИ, девченки сразу под любым предлогом в отказ... :biggrin:

Но! Но! :ahez: Прошу не передергивать!

Мне кажется правда в ТОМ, что это ваша недоработка :clap:

Нужно активнее, активнее быть.

Видимо Milana отправится в Боровое... :clap:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Уважаемые, дорогие форумчане из столицы Республики Казахстан!!!

Прошу Вас быть немного поактивнее, не только в работе, в чем я не сомневаюсь, но и в отдыхе. Особенно по отношению к друзьям по форуму и всяким ПФ. Ведь ПФ и встречи должны быть не только направлены на распитие всяких напитков, но и на приятное, интересное времяпровождение.

Призываю Вас, дамы и господа!!! :biggrin:

С уважением, МОЛОДОЙ

Опубликовано

Уважаемые, дорогие форумчане из столицы Республики Казахстан!!!

Прошу Вас быть немного поактивнее, не только в работе, в чем я не сомневаюсь, но и в отдыхе. Особенно по отношению к друзьям по форуму и всяким ПФ. Ведь ПФ и встречи должны быть не только направлены на распитие всяких напитков, но и на приятное, интересное времяпровождение.

Призываю Вас, дамы и господа!!! :biggrin:

С уважением, МОЛОДОЙ

г-да Астанчене, ждем Вас на ПФ!!!

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Не знаю смогу ли точно в субботу.

Если не уеду - буду!

Кочевница, может быть завтра либо после завтра вечером?

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Оппа!

Так речь идет о пейнтболе или о :biggrin: ...???

Пейтнбол с продолжением. Ну, может никак в прошлый раз, прям до семи утра, но так, в легкую :shocked: