Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Вы меня убедили. Я согласна. Если Вас не будет НЕ пойду. Я буду как Арнольд (в фильме ТЕРМИНАТОР) прикрывать Вас своим телом, и никто не сможет в Вас попасть. :cheer: Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Я буду как Арнольд (в фильме ТЕРМИНАТОР) прикрывать Вас своим телом, и никто не сможет в Вас попасть. Ну, терминатор, держись :ahez: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Вчера вечером лично сходил на площадку пейнтбола, посмотреть Не стал фоткать, пусть будет интересно. Я что заметил, и хочу вынести на обсуждение. Играют минимум 2х2, максимум 5х5. Лично мое мнение 5х5 это много, думаю необходимо либо 3х3 либо 4х4. Дело в том, что играть 5х5 это иметь больше мишени, толпучки, и т.д. Но, участникам необходимо одеть спортивную форму, быть готовым "пролить пот".... А вообще, будет реальная игра Друзья, уже необходимо подать заявку, так во сколько играем :ahez: Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Но, участникам необходимо ...быть готовым "пролить пот".... А кровь :biggrin: Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 ...А вообще, будет реальная игра Друзья, уже необходимо подать заявку, так во сколько играем Команда 1: Татьяна А.Р. + Чичиков + Spirit of Nikopol + Команда 2: Кочевница + МОЛОДОЙ + Милана + СТАВКА - ПИВО! Судьей (наблюдателем/фотооператором), при наличии согласия, будет ... г-н Болат Суанбеков? Прошу участников первого в истории Форума пейнтбол-соревнования, высказаться о времени проведения: предлагается провести в субботу, 19 июля, в 17:00. игра займет около 30 минут; по окончании состоится ПФ в кафе "Отрар". Стоимость всего развлечения - 2 000 тг./чел. + пиво (опционально ) Погода, согласно данным "Gis-Meteo": +25 - + 27, облачность умеренная, осадков не прогнозируется. Итак, ждем согласия по поводу времени проведения. Ответ необходим для подачи заявки. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 А кровь г-н Spirit of Nicopol, я итак наших красавиЦ еле-еле уговорил, убеждая, про игру "БЕЗ КРОВИ" откажутся, сами будете часами уговаривать :clap: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Чичиков Судьей (наблюдателем/фотооператором), при наличии согласия, будет ... г-н Болат Суанбеков? Болат в отказе. Там будет их судья. Прошу участников первого в истории Форума пейнтбол-соревнования, высказаться о времени проведения: предлагается провести в субботу, 19 июля, в 17:00. игра займет около 30 минут; по окончании состоится ПФ в кафе "Отрар". Так, игра займет минимум 20-30 минут, но время не ограничено. Можем играть и 2 часа. А на счет Отырара, поддерживаю. Стоимость всего развлечения - 2 000 тг./чел. + пиво (опционально ) 2000 тенге = игра + только 50 патронов. А это хватит? Итак, ждем согласия по поводу времени проведения. Ответ необходим для подачи заявки. Можно и с утра, к примеру в 11.00. Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Команда 1: Татьяна А.Р. + Чичиков + Spirit of Nikopol + Прошу меня не включать в команду, поскольку я пока вообще не знаю, смогу ли я иметь честь присутствовать при столь знаменательном мероприятии!!! В данном случае лучше недобздеть, чем перебздеть г-н Spirit of Nicopol, я итак наших красавиЦ еле-еле уговорил, убеждая, про игру "БЕЗ КРОВИ" откажутся, сами будете часами уговаривать Ну что вы что вы, ни в коем случае, никаких таких "откажуться" я не допускаю, нет крови - да будет так. Цитата
Milana Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Команда 1: Татьяна А.Р. + Чичиков + Spirit of Nikopol + Команда 2: Кочевница + МОЛОДОЙ + Милана + Прошу меня вычеркнуть из списка, т.к. на выходных меня не будет в городе. :biggrin: Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 ... поскольку я пока вообще не знаю, смогу ли я иметь честь присутствовать при столь знаменательном мероприятии!!! В данном случае лучше недобздеть, чем перебздеть Ответственный подход Но как же команда? Я в жизни в руке пейнт ружье не держал; и потом, это не займет много времени! Вы конечно, предупреждали: Я вынужден сразу оговориться, что график мой на неделю мне не известен, но даже вдруг если в субботу буду свободен на все 4-ре стороны, то уж точно не с утра Но ждем все таки ответа, авось завтра определитесь :ahez: Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Прошу меня вычеркнуть из списка, т.к. на выходных меня не будет в городе. А сегодня у вас рабочий день до...? ...но даже вдруг если в субботу ... г-н Никополь, а сегодня? или завтра? после работы? Народ, отличное средство для снятие стресса и напряжения, вообще - масса впечатлений! Раз на субботу два (2 ) участника точно не могут подтвердить участие, предлагаю в четверг, после работы! Если кто без машины, или далеко живет, решим вопрос с транспортом! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Прошу меня вычеркнуть из списка, т.к. на выходных меня не будет в городе. г-н Spirit of Nicopol, я же говорил, как только речь пошла О КРОВИ, девченки сразу под любым предлогом в отказ... :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 А сегодня у вас рабочий день до...? г-н Никополь, а сегодня? или завтра? после работы? Народ, отличное средство для снятие стресса и напряжения, вообще - масса впечатлений! Раз на субботу два (2 ) участника точно не могут подтвердить участие, предлагаю в четверг, после работы! Если кто без машины, или далеко живет, решим вопрос с транспортом! Народ ждем ответа Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Ответственный подход Но как же команда? Нужно выбирать что-то одно, или "ответственный подход" или "команда" Пока выбираю ответственный подход Но ждем все таки ответа, авось завтра определитесь :ahez: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 г-н Никополь, а сегодня? или завтра? после работы? Народ, отличное средство для снятие стресса и напряжения, вообще - масса впечатлений! Раз на субботу два (2 ) участника точно не могут подтвердить участие, предлагаю в четверг, после работы! Если кто без машины, или далеко живет, решим вопрос с транспортом! Можно сегодня, завтра, и в пятницу ВЕЧЕРОМ после работы. Тем более вечером прохладно. г-н Чичиков, Вы молоЧина! Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 г-н Никополь, а сегодня? или завтра? после работы? Раз на субботу два (2 ) участника точно не могут подтвердить участие, предлагаю в четверг, после работы! Сегодня, завтра, и даже послезавтра - нет :biggrin: Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Сегодня, завтра, и даже послезавтра - нет Тогда мы Вас вычеркиваем Команда 1: Татьяна А.Р. + Чичиков + Spirit of Nikopol + Команда 2: Кочевница + МОЛОДОЙ + Милана + ? Изменено 16 Июля 2008 пользователем Чичиков Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 г-н Spirit of Nicopol, я же говорил, как только речь пошла О КРОВИ, девченки сразу под любым предлогом в отказ... Но! Но! Прошу не передергивать! Мне кажется правда в ТОМ, что это ваша недоработка Нужно активнее, активнее быть. Видимо Milana отправится в Боровое... :clap: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Уважаемые, дорогие форумчане из столицы Республики Казахстан!!! Прошу Вас быть немного поактивнее, не только в работе, в чем я не сомневаюсь, но и в отдыхе. Особенно по отношению к друзьям по форуму и всяким ПФ. Ведь ПФ и встречи должны быть не только направлены на распитие всяких напитков, но и на приятное, интересное времяпровождение. Призываю Вас, дамы и господа!!! С уважением, МОЛОДОЙ Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Уважаемые, дорогие форумчане из столицы Республики Казахстан!!! Прошу Вас быть немного поактивнее, не только в работе, в чем я не сомневаюсь, но и в отдыхе. Особенно по отношению к друзьям по форуму и всяким ПФ. Ведь ПФ и встречи должны быть не только направлены на распитие всяких напитков, но и на приятное, интересное времяпровождение. Призываю Вас, дамы и господа!!! С уважением, МОЛОДОЙ г-да Астанчене, ждем Вас на ПФ!!! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Видимо Milana отправится в Боровое... , в Боровое, без меня, НЕЕТ :biggrin: Цитата
Джинджер Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Не знаю смогу ли точно в субботу. Если не уеду - буду! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Не знаю смогу ли точно в субботу. Если не уеду - буду! Кочевница, может быть завтра либо после завтра вечером? Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) г-да Астанчене, ждем Вас на ПФ!!! Оппа! Так речь идет о пейнтболе или о ...??? Изменено 16 Июля 2008 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Оппа! Так речь идет о пейнтболе или о ...??? Пейтнбол с продолжением. Ну, может никак в прошлый раз, прям до семи утра, но так, в легкую :shocked: Цитата
Рекомендуемые сообщения