_SoN_ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Ну, может никак в прошлый раз, прям до семи утра, но так, в легкую В легкую это значит до 5 утра ??? Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 ОБЪЯВЛЕНИЕ Завтра, 17 июля 2008 г., проводится встреча участников Форума-астанчан. В программе встречи: 1. Игра в пейнтбол% 2. Участие в ПФ Состав участников на 15 июля 2008 г.: 1. МОЛОДОЙ 2. Татьяна А.Р. 3. Чичиков 4. Милана 5. Кочевница Список открыт до 19:00 16 июля. Приглашаем ВСЕХ астанчан в том числе тех, кто передумал Участников просим подтвердить присутствие. После окончания рабочего дня, завтра, в четверг, за дамами заедет г-н МОЛОДОЙ, для доставки до места проведения Игры Просьба списаться в личку и указать время и место, где кого забирать Пейнтбол - это супер приключение: масса удовольствия и впечатлений!!! Цитата
Яффа Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) ОБЪЯВЛЕНИЕ После окончания рабочего дня, завтра, в четверг, за дамами заедет г-н МОЛОДОЙ, для доставки до места проведения Игры это супер приключение: масса удовольствия и впечатлений!!! Дамы , а вы уверены что вас "доставят" на пейнбол зная репутацию Чичиков как извращенца и мастера Камасутры, вам будет не до шаров....по-крайне мере, не до пейнтбольных... и Молодого в поддельники взял.... Остерегайтесь, прекрасные дамы, "слабые существа в шарфиках"!!! как завидите машину Молодого, так сразу в кусты, в смысле - разбегайтесь по домам и пох на продезефицированные шарфики!!!! развратили столицу совсем..... Особенно прошу г-жу Ахметову, сестра, от имени алматинских сестер Галины и ещё не помню как её зовут, завтра в четверг не выходите из дому .....вас ходят сделать "судьёй наблюдателем" будете снимать всё на плёнку Я Яффа Изменено 16 Июля 2008 пользователем Яффа Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 г-н Чичиков не перестаю удивляться Вашему таланту по призыву и сбору форумчан. Ну, форумчани, ну погоди! :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Дамы , а вы уверены что вас привезу на пейнбол зная репутацию Чичиков как извращенца и мастера Камасутры, вам будет не до шаров....по-крайне мере, не до пейнтбольных... И Молодого в поддельники взял.... Остерегайтесь, прекрасные дамы, "слабые существа в шарфиках"!!! Как завидите машину Молодого, так сразу в кусты, в смысле - разбегайтесь по домам!!!! развратили столицу совсем..... Я Яффа Завидуете Яффа, явно завидуете Знали бы Вы как я отношусь к представителям прекрастного пола. Такие мысли, которые Вас постигают, у меня еще не было. :wub: Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 ЧТО ДАЁТ ПЕЙНТНБОЛ? Пейнтбол – активная и разнообразная игра, несущая эмоциональную разрядку, азарт, радость общения, развитие навыков тактического планирования, полезные физические нагрузки на свежем воздухе, развитие реакции и многое другое. Нет ничего лучше для сколачивания и сплочения команды друзей и единомышленников, чем игра в пейнтбол. Это лучше, чем назойливые психологические тренинги. Именно поэтому среди фирм стало очень модным заказывать пейнтбол для корпоративного отдыха. Пейнтбол - Активная игра! Многие люди только слышали о пейнтболе и ни когда не принимали участия в пейнтбольных играх. Вместе с тем у них сложился определенный стереотип, относительно пейнтбола, что этот вид спорта пропагандирует жестокость и портит молодежь, воспитывая в них жестокость по отношению к другим людям. Это абсолютно неправильное представление о пейнтболе и очень далеко от правды. Пейнтбол помогает человеку научиться взаимодействию с другими людьми, помогает научиться решать поставленные задачи быстро и безошибочно. Взаимодействие. Во время игры в пейнтбол, важно, чтобы вы имели хорошие навыки взаимодействия с другими игроками, чтобы вы умели играть в команде, а не единолично. Если вы не взаимодействуете как единое целое с другими членами вашей команды, вы не добьетесь успеха в пейнтболе. Решение задач. В пейнтболе вы постоянно должны решать определенные задачи, поставленные перед игрой и во время игры. Во время игры перед вами стоит цель захватить флаг противника и вернуться вместе с ним на свою базу, при этом постараться не быть пораженным противником. Для захвата флага вам придется решать большое количество возникающих проблем. Вы можете быть превзойдены численностью, у вас могут возникнуть проблемы с маркером, и в конце концов, ваш флаг может быть захвачен противником. И ваша задача преодолеть все эти проблемы и принять быстрое и правильное решение. Это только некоторые положительные моменты связанные с пейнтболом, но они, однозначно, помогут вам и в жизни при решении поставленных задач. Ну а об отрицательных моментах в пейнтболе мы не можем ничего вам сообщить, поскольку они нам не известны. Пейнтбол – игра безопасная. взято отсюда Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Отличная новость!!! Я по телефону пообщался с нашим новеньким форумчанином (не знаю ника). В прошлый раз сидел с нами в синей рубашке. Так вот, он сейчас за городом, интернет пока не под рукой. Но он будет на пейнтболе. г-н Чичиков записывай :biggrin: Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Отличная новость!!! Я по телефону пообщался с нашим новеньким форумчанином (не знаю ника). В прошлый раз сидел с нами в синей рубашке. Так вот, он сейчас за городом, интернет пока не под рукой. Но он будет на пейнтболе. г-н Чичиков записывай ОБЪЯВЛЕНИЕ Завтра, 17 июля 2008 г., проводится встреча участников Форума-астанчан. В программе встречи: 1. Игра в пейнтбол 2. Участие в ПФ Состав участников на 15 июля 2008 г.: 1. МОЛОДОЙ 2. Татьяна А.Р. 3. Чичиков 4. Милана 5. Кочевница 6. Неизвестный Молодой Человек Список открыт до 19:00 16 июля. Приглашаем ВСЕХ астанчан в том числе тех, кто передумал Участников просим подтвердить присутствие. После окончания рабочего дня, завтра, в четверг, за дамами заедет г-н МОЛОДОЙ, для доставки до места проведения Игры Просьба списаться в личку и указать время и место, где кого забирать Пейнтбол - это супер приключение: масса удовольствия и впечатлений!!! Цитата
Яффа Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) 6. Неизвестный Молодой Человек какая неразборчивость в связях, однакож..... : а если серьёзно - хорошо повеселица, жаль, меня нет с вами, люблю пейнтбол, правда бегать много надо...... 3-5 кг за два часа как небывало.... Изменено 16 Июля 2008 пользователем Яффа Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 какая неразборчивость в связях, однакож..... : Пейнтбол - он сцуко интересный. Всем охота кого-нибудь убить, но никто не хочет за это садиться в тюрьму. В пейнтболе ты можешь убивать человека стопийсят тыщ раз и тебе за это ничего не будет. Люди с садистскими наклонностями могут убивать долго и сладострастно, пока не придет судья и не даст пендаля. Судья. Судья - он сцуко нервный. Вместо того, чтобы стоять за краем поля и просто смотреть, как делают все нормальные люди, он бегает по полю и подсматривает за игроками. Любой судья по определению мазохист и извращенец. Мазохист - потому что постоянно лезет под выстрелы, а извращенец - потому что внимательно смотрит игрокам под зад, между ног, и прочие эрогенные зоны навроде маски. Маркер. Маркер - он, сцуко опасный. Из маркера летят шары, к нему привинчивается балон с воздухом и за него могут арестовать в метро. Маркеры бывают с закосом под натуральные пушки (это для тех извращенцев, которые играют в лесу) и с закосом под суперп**** бластеры из будущего. Маркер - источник травматизма и бездонная воронка для выливания денег. Сломать маркер трудно, но можно, особенно если постараться. Чинить его не надо - приносите, мы все сделаем. Шары. Шары - они, сцуко разные. И синяки от них тоже бывают разные. Вот у меня сейчас один зеленый, один коричневый и один лиловый. Пейнтболисты. Пейнтболисты - они сцуко ***нутые. Все до одного. Когда два пейтнболиста пытаются познакомиться с девушками, их, как правило могут легко послать. Потому что после первых дежурных фраз на тему какая нынче погода, помидоры ###### уродили и грудь у вас красивая, особенно левая, они сцуко сбиваются на свои разговоры кто куда на поле бежал, стрелял и почему не попал. причем говорят они на инопланетянском языке, которого никто не понимает. Но женщины пейнтболистов любят. Знаете почему? Пейнтболист умеет двумя пальцами перебирать со скоростью 15 нажатий в секунду. Кто ж такого не захочет? Маска. Маска - она, сцуко полезная. Если бы не было масок, пейнтболисты выглядели как помесь Кутузова с отпизженным Кличко. источник Цитата
zoya_best Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 А у нас никто играть не хочет..... Пойду кого-нить из иносов по башке тресну, мож полегчает А что Вы думали - надо же куды-то дурную энергию деть? :ahez: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Уважаемые дамы и господа!!! Буквально, только сейчас сказал: "Досвидание!", т.е. попрошался до завтра с администратором пейнтбольного клуба. Итак, завтра, 17 июля, в 20.00 часов мы должны быть на месте. Для игры необходимо только иметь удобную обувь. Я делаю тур по левому берегу, чтобы собрать наших красавиц :shocked: Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Уважаемые дамы и господа!!! Буквально, только сейчас сказал: "Досвидание!", т.е. попрошался до завтра с администратором пейнтбольного клуба. Итак, завтра, 17 июля, в 20.00 часов мы должны быть на месте. Для игры необходимо только иметь удобную обувь. Я делаю тур по левому берегу, чтобы собрать наших красавиц Прелестно, просто прелестно до семи еще г-н Спирит оф Никополь точно сообщит, сможет ли он участвовать. Девушки, мы вас ждем!!! п.с. Может, г-жа Ахметова тоже сможет, в свете изменившихся обстоятельств? Изменено 16 Июля 2008 пользователем Чичиков Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Прелестно, просто прелестно до семи еще г-н Спирит оф Никополь точно сообщит, сможет ли он участвовать. Девушки, мы вас ждем!!! п.с. Может, г-жа Ахметова тоже сможет, в свете изменившихся обстоятельств? Кто нибудь из нас играл ранее :biggrin: Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Кто нибудь из нас играл ранее Я не играл ; а вот г-жу Ахметову расстреляли. :shocked: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Я не играл ; а вот г-жу Ахметову расстреляли. :ahez: Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 А у меня синяки были!! Были!!! Были!!! Потому что меня уже убили и все равно в меня стреляли, гады. Если чесна, планы у меня на выходные. Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Прикрепить никак не могу; но посмотрите фото на вложенном файле! А нет, прикрепилось!!! Изменено 16 Июля 2008 пользователем Чичиков Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Мдяя, завтра мы тоже будем в такой же форме и также будем бегать :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Татьяна Вы надеюсь не передумали? :biggrin: Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Господин Чичиков вместе с госпожой Ахметовой неплохо подбадривают новичков пейнтбола ) а куда точно подъезжать ? Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Господин Чичиков вместе с госпожой Ахметовой неплохо подбадривают новичков пейнтбола ) а куда точно подъезжать ? После окончания рабочего дня, завтра, в четверг, за дамами заедет г-н МОЛОДОЙ, для доставки до места проведения Игры Просьба списаться в личку и указать время и место, где кого забирать Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 только Милана изъявила желание, чтобы ее забрали с работы (если конечно ответ будет ДА) :biggrin: Цитата
Чичиков Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 только Милана изъявила желание, чтобы ее забрали с работы (если конечно ответ будет ДА) Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 Итак. Сегодня в 19.45 часов сбор на стоянке центрального парка со стононы Салтанат Сарайы. Заезд с пр. Кабанбай батыра, едем до упора (до шлагбаума). Я буду на месте, и буду ВСЕХ ВАС ЖДАТЬ. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения