Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 218
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Завтра, 17 июля 2008 г., проводится встреча участников Форума-астанчан.

В программе встречи:

1. Игра в пейнтбол%

2. Участие в ПФ

Состав участников на 15 июля 2008 г.:

1. МОЛОДОЙ

2. Татьяна А.Р.

3. Чичиков

4. Милана

5. Кочевница

Список открыт до 19:00 16 июля. Приглашаем ВСЕХ астанчан в том числе тех, кто передумал

Участников просим подтвердить присутствие.

После окончания рабочего дня, завтра, в четверг, за дамами заедет г-н МОЛОДОЙ, для доставки до места проведения Игры

Просьба списаться в личку и указать время и место, где кого забирать

Пейнтбол - это супер приключение: масса удовольствия и впечатлений!!!

Опубликовано (изменено)

ОБЪЯВЛЕНИЕ

После окончания рабочего дня, завтра, в четверг, за дамами заедет г-н МОЛОДОЙ, для доставки до места проведения Игры

это супер приключение: масса удовольствия и впечатлений!!!

Дамы :biggrin: , а вы уверены что вас "доставят" на пейнбол :shocked:

зная репутацию Чичиков как извращенца и мастера Камасутры, вам будет не до шаров....по-крайне мере, не до пейнтбольных... :ahez:

и Молодого в поддельники взял.... :inv:

Остерегайтесь, прекрасные дамы, "слабые существа в шарфиках"!!! :wub:

как завидите машину Молодого, так сразу в кусты, в смысле - разбегайтесь по домам и пох на продезефицированные шарфики!!!! :clap:

развратили столицу совсем..... :wub:

Особенно прошу г-жу Ахметову, сестра, от имени алматинских сестер Галины и ещё не помню как её зовут, завтра в четверг не выходите из дому :pray: .....вас ходят

сделать "судьёй наблюдателем" :clap: будете снимать всё на плёнку :inv:

Я Яффа

Изменено пользователем Яффа
Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

г-н Чичиков не перестаю удивляться Вашему таланту по призыву и сбору форумчан.

Ну, форумчани, ну погоди! :biggrin:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Дамы :shocked: , а вы уверены что вас привезу на пейнбол :ahez:

зная репутацию Чичиков как извращенца и мастера Камасутры, вам будет не до шаров....по-крайне мере, не до пейнтбольных... :inv:

И Молодого в поддельники взял.... :clap:

Остерегайтесь, прекрасные дамы, "слабые существа в шарфиках"!!! :wub:

Как завидите машину Молодого, так сразу в кусты, в смысле - разбегайтесь по домам!!!! :clap:

развратили столицу совсем..... :inv:

Я Яффа

Завидуете Яффа, явно завидуете :pray:

Знали бы Вы как я отношусь к представителям прекрастного пола. Такие мысли, которые Вас постигают, у меня еще не было. :biggrin:

:wub:

Опубликовано

ЧТО ДАЁТ ПЕЙНТНБОЛ?

Пейнтбол – активная и разнообразная игра, несущая эмоциональную разрядку, азарт, радость общения, развитие навыков тактического планирования, полезные физические нагрузки на свежем воздухе, развитие реакции и многое другое. Нет ничего лучше для сколачивания и сплочения команды друзей и единомышленников, чем игра в пейнтбол. Это лучше, чем назойливые психологические тренинги. Именно поэтому среди фирм стало очень модным заказывать пейнтбол для корпоративного отдыха.

Пейнтбол - Активная игра!

Многие люди только слышали о пейнтболе и ни когда не принимали участия в пейнтбольных играх. Вместе с тем у них сложился определенный стереотип, относительно пейнтбола, что этот вид спорта пропагандирует жестокость и портит молодежь, воспитывая в них жестокость по отношению к другим людям. Это абсолютно неправильное представление о пейнтболе и очень далеко от правды. Пейнтбол помогает человеку научиться взаимодействию с другими людьми, помогает научиться решать поставленные задачи быстро и безошибочно.

Взаимодействие.

Во время игры в пейнтбол, важно, чтобы вы имели хорошие навыки взаимодействия с другими игроками, чтобы вы умели играть в команде, а не единолично. Если вы не взаимодействуете как единое целое с другими членами вашей команды, вы не добьетесь успеха в пейнтболе.

Решение задач.

В пейнтболе вы постоянно должны решать определенные задачи, поставленные перед игрой и во время игры. Во время игры перед вами стоит цель захватить флаг противника и вернуться вместе с ним на свою базу, при этом постараться не быть пораженным противником. Для захвата флага вам придется решать большое количество возникающих проблем. Вы можете быть превзойдены численностью, у вас могут возникнуть проблемы с маркером, и в конце концов, ваш флаг может быть захвачен противником. И ваша задача преодолеть все эти проблемы и принять быстрое и правильное решение.

Это только некоторые положительные моменты связанные с пейнтболом, но они, однозначно, помогут вам и в жизни при решении поставленных задач.

Ну а об отрицательных моментах в пейнтболе мы не можем ничего вам сообщить, поскольку они нам не известны.

Пейнтбол – игра безопасная.

взято отсюда

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Отличная новость!!!

Я по телефону пообщался с нашим новеньким форумчанином (не знаю ника). В прошлый раз сидел с нами в синей рубашке. Так вот, он сейчас за городом, интернет пока не под рукой. Но он будет на пейнтболе.

г-н Чичиков записывай :biggrin:

Опубликовано

Отличная новость!!!

Я по телефону пообщался с нашим новеньким форумчанином (не знаю ника). В прошлый раз сидел с нами в синей рубашке. Так вот, он сейчас за городом, интернет пока не под рукой. Но он будет на пейнтболе.

г-н Чичиков записывай :biggrin:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Завтра, 17 июля 2008 г., проводится встреча участников Форума-астанчан.

В программе встречи:

1. Игра в пейнтбол

2. Участие в ПФ

Состав участников на 15 июля 2008 г.:

1. МОЛОДОЙ

2. Татьяна А.Р.

3. Чичиков

4. Милана

5. Кочевница

6. Неизвестный Молодой Человек :shocked:

Список открыт до 19:00 16 июля. Приглашаем ВСЕХ астанчан в том числе тех, кто передумал

Участников просим подтвердить присутствие.

Пейнтбол - это супер приключение: масса удовольствия и впечатлений!!!

Опубликовано (изменено)

6. Неизвестный Молодой Человек :clap:

:shocked: какая неразборчивость в связях, однакож..... :ahez:

::biggrin:

:clap:

а если серьёзно - хорошо повеселица, жаль, меня нет с вами, люблю пейнтбол, правда бегать много надо...... 3-5 кг за два часа как небывало....

Изменено пользователем Яффа
Опубликовано

:shocked: какая неразборчивость в связях, однакож..... :ahez:

::biggrin:

:clap:

Пейнтбол - он сцуко интересный. Всем охота кого-нибудь убить, но никто не хочет за это садиться в тюрьму. В пейнтболе ты можешь убивать человека стопийсят тыщ раз и тебе за это ничего не будет. Люди с садистскими наклонностями могут убивать долго и сладострастно, пока не придет судья и не даст пендаля.

Судья. Судья - он сцуко нервный. Вместо того, чтобы стоять за краем поля и просто смотреть, как делают все нормальные люди, он бегает по полю и подсматривает за игроками. Любой судья по определению мазохист и извращенец. Мазохист - потому что постоянно лезет под выстрелы, а извращенец - потому что внимательно смотрит игрокам под зад, между ног, и прочие эрогенные зоны навроде маски.

Маркер. Маркер - он, сцуко опасный. Из маркера летят шары, к нему привинчивается балон с воздухом и за него могут арестовать в метро. Маркеры бывают с закосом под натуральные пушки (это для тех извращенцев, которые играют в лесу) и с закосом под суперп**** бластеры из будущего. Маркер - источник травматизма и бездонная воронка для выливания денег. Сломать маркер трудно, но можно, особенно если постараться. Чинить его не надо - приносите, мы все сделаем.

Шары. Шары - они, сцуко разные. И синяки от них тоже бывают разные. Вот у меня сейчас один зеленый, один коричневый и один лиловый.

Пейнтболисты. Пейнтболисты - они сцуко ***нутые. Все до одного. Когда два пейтнболиста пытаются познакомиться с девушками, их, как правило могут легко послать. Потому что после первых дежурных фраз на тему какая нынче погода, помидоры ###### уродили и грудь у вас красивая, особенно левая, они сцуко сбиваются на свои разговоры кто куда на поле бежал, стрелял и почему не попал. причем говорят они на инопланетянском языке, которого никто не понимает. Но женщины пейнтболистов любят. Знаете почему? Пейнтболист умеет двумя пальцами перебирать со скоростью 15 нажатий в секунду. Кто ж такого не захочет?

Маска. Маска - она, сцуко полезная. Если бы не было масок, пейнтболисты выглядели как помесь Кутузова с отпизженным Кличко.

источник

Опубликовано

А у нас никто играть не хочет..... :biggrin:

Пойду кого-нить из иносов по башке тресну, мож полегчает :shocked:

А что Вы думали - надо же куды-то дурную энергию деть? :ahez:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Уважаемые дамы и господа!!!

Буквально, только сейчас сказал: "Досвидание!", т.е. попрошался до завтра с администратором пейнтбольного клуба.

Итак, завтра, 17 июля, в 20.00 часов мы должны быть на месте. Для игры необходимо только иметь удобную обувь. :biggrin:

Я делаю тур по левому берегу, чтобы собрать наших красавиц :shocked:

Опубликовано (изменено)

Уважаемые дамы и господа!!!

Буквально, только сейчас сказал: "Досвидание!", т.е. попрошался до завтра с администратором пейнтбольного клуба.

Итак, завтра, 17 июля, в 20.00 часов мы должны быть на месте. Для игры необходимо только иметь удобную обувь. :shocked:

Я делаю тур по левому берегу, чтобы собрать наших красавиц :ahez:

Прелестно, просто прелестно :biggrin:

до семи еще г-н Спирит оф Никополь точно сообщит, сможет ли он участвовать.

Девушки, мы вас ждем!!!

п.с. Может, г-жа Ахметова тоже сможет, в свете изменившихся обстоятельств?

Изменено пользователем Чичиков
Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Прелестно, просто прелестно :shocked:

до семи еще г-н Спирит оф Никополь точно сообщит, сможет ли он участвовать.

Девушки, мы вас ждем!!!

п.с. Может, г-жа Ахметова тоже сможет, в свете изменившихся обстоятельств?

Кто нибудь из нас играл ранее :biggrin:

Опубликовано

Господин Чичиков вместе с госпожой Ахметовой неплохо подбадривают новичков пейнтбола ) а куда точно подъезжать ?

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

только Милана изъявила желание, чтобы ее забрали с работы (если конечно ответ будет ДА) :biggrin:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Итак. Сегодня в 19.45 часов сбор на стоянке центрального парка со стононы Салтанат Сарайы.

Заезд с пр. Кабанбай батыра, едем до упора (до шлагбаума).

Я буду на месте, и буду ВСЕХ ВАС ЖДАТЬ. :biggrin: