Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, да всех по очереди форумчан из Усть-Каменогорска нужно отправлять в Астану для обмена опытом.

Я вот и думаю, а может их к нам заманить для обмена опытом? Но это опасное мероприятие: придется ведь потом столицу РК в УКа переносить, ведь их отсюда потом назад за уши не оттащишь! :biggrin:

• Ответы 218
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А есть ли у вас какие-либо преференции для форумчан из Астаны, которые происхождением из ВКО? :biggrin:

Есть конечно! Можем например пригреть на второй груди, ну на которой кот не спит!

Опубликовано (изменено)

Есть конечно! Можем например пригреть на второй груди, ну на которой кот не спит!

:inv::biggrin::inv::shocked::wub::pray::ahez::clap::wub: :wub: :clap:

Ух ты, это звучит весьма обнадеживающе :dan: Я прям не знаю, у вас просто бешеные преференции для экс-ВКОшников.

:wub:

Но это опасное мероприятие: придется ведь потом столицу РК в УКа переносить, ведь их отсюда потом назад за уши не оттащишь!

И теперь я понимаю почему :wub:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А местных пригреть можно на груди?

Опубликовано

А местных пригреть можно на груди?

:biggrin: наверное мы сегодня уже никуда не пойдём или как? Я вродеб почти всё на сегодня сделала, работы стало меньше :shocked:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

ХИ-ХИ-ХИ! :biggrin:

А че погода? Наоборот под дождем лучше было бы: можно устроить пораллельно шоу-мокрые майки! Да и вообще хоть бы напились для приличия, а то рассуждений блин на 6 страниц, а в итоге - сдулись! :shocked: Нет в Вас чувства авантюризьма! :ahez:

:clap: Под дождем может в У-Ка играют пейнтбол, и напиваются для причилия, :clap: но столичные такого себе не позволяют!!!

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Во-во. Хоть в лазерный страйк сходите. Мы как-то в Саят Жолши сходили на лазерный страйк на выставке (Алматы), так всем так понравилось, даже девчонкам, что еле оттуда вытащили :biggrin: А в настоящем пейнтболе синяки часто бывают - это факт.

Мы вроде бы знаем куда нам ходить :shocked:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Сейчас главного организатора и вдохновителя ПФ-ов нет на Форуме (у них интернет не функционирует); вот появится, сразу время, место сообщит!

По многочисленным личным просьбам форумчан пейнтбол и еще какие-либо встречи сегодня, и на эти выходные не могут состояться.

Прошу далеко не расходиться :biggrin:

Продолжение будет здесь :shocked:

Опубликовано

По многочисленным личным просьбам форумчан пейнтбол и еще какие-либо встречи сегодня, и на эти выходные не могут состояться.

Прошу далеко не расходиться :druzja:

Продолжение будет здесь :biggrin:

Я ж говорю - сдулись!!!! А еще на УКашных хулу наводят:

Под дождем может в У-Ка играют пейнтбол, и напиваются для причилия, но столичные такого себе не позволяют!!!

Мы все делаем всерьез: сначала напьемся всерьез, а потом и в пейнтбол с гаишниками-ментами поиграть можно! :krutoy:

Опубликовано

... А еще на УКашных хулу наводят...

Ни боже ни хулу на УКашных наводить! :biggrin:

Что вы, г-жа Зоя, как можно :druzja: ? УКашные - самые демократичные и самые симпатичные из представителей регионов на Форуме!!!

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Дорогие форумчане!

Выношу на Ваше обсуждение вопрос о проведении ПФ на этой неделе. Предварительный план-прогноз пятница, 25 июля.

В программе.

1. Игра в пейнтбол. :druzja:

2. Продолжение знаете сами. :krutoy:

Также, прошу высказать свое мнение по поводу дня и времени проведения ПФ (в случае не согласия с моим предложением).

Со своей стороны ГАРАНТИРУЮ.

1. Личное участие.

2. Организацию как пейнтбола, так и незабываемого продолжения.

3. Решение всех других организационных вопросов, и возникающих проблем. :biggrin:

:crazy:

Итак, прошу :bow:

Опубликовано

Зоечка

господин уважаемый Чичиков, Вам замечание :biggrin:

не коверкайте имя коллеги! :druzja:

нужно писать "Зойа" и не в коем случае "Зоечка"

бардак какой-то

:krutoy:

Опубликовано

господин уважаемый Чичиков, Вам замечание :biggrin:

не коверкайте имя коллеги! :druzja:

нужно писать "Зойа" и не в коем случае "Зоечка"

бардак какой-то

:krutoy:

Вот-вот! Говорю же на УКашных хулу наводят....

Опубликовано

Ни боже ни хулу на УКашных наводить! :crazy:

Что вы, г-жа Зоя, как можно :biggrin: ? УКашные - самые демократичные и самые симпатичные из представителей регионов на Форуме!!!

Ах вона как да :krutoy:

Значит Алматинцы не самые демократичные и симпатичные представители?

А мы его еще на ПФ взяли :druzja:

Опубликовано

...А мы его еще на ПФ взяли :ahez:

"- А все таки она вертится" - сказал Джордано Бруно, когда его привязали к деревянному столбу представители инквизиции, собираясь зверски сжечь.

п.с. Может и не он это сказал :ahez:

Опубликовано

"- А все таки она вертится" - сказал Джордано Бруно, когда его привязали к деревянному столбу представители инквизиции, собираясь зверски сжечь.

п.с. Может и не он это сказал :ahez:

С пентбола спрыгнули, со своих слов тоже....ну что за люди..... :ahez: Надо Вас срочно брать на перевоспитание в ВКО! Утром - опохмел, в обед пейнтбол - вечером ПФ!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Значит Алматинцы не самые демократичные и симпатичные представители?

Там только девушки красивые

Опубликовано (изменено)

Там только девушки красивые

А мужчины СТРАШНЫЕ? :ahez: Не поеду в Ламату НИ ЗА ФТО! :ahez: Если там рыбы нет.....

Изменено пользователем zoya_best
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А мужчины СТРАШНЫЕ? :ahez: Не поеду в Ламату НИ ЗА ФТО! :ahez: Если там рыбы нет.....

Я смотрю на девушек и все

Опубликовано

С пентбола спрыгнули, со своих слов тоже....ну что за люди..... :ahez:

Кто спрыгнул с пейнтбола? кто отказывается от своих слов? г-жа ЗояЗойя, инициативная группа астанинских Форумчан не подавала оснований для столь жестокого оскорбления :frown::ahez::easy::ahez::ahez: :ahez:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Так идем или нет...

Нет так нет, скажите и фсе

Смотрю заходят столичные на тему, почитают и выходят. :ahez:

Пишите хотя бы, что Вам пейнтбол, либо время выбранное, либо еще что Вас не устраивает

:ahez:

Опубликовано

Так идем или нет...

Нет так нет, скажите и фсе

Смотрю заходят столичные на тему, почитают и выходят. :ahez:

Пишите хотя бы, что Вам пейнтбол, либо время выбранное, либо еще что Вас не устраивает

Меня лично устраивает, есть вероятность что я могу опоздать на начало игры, но постараюсь этого не допускать по возможности

Опубликовано

Меня все устраивает, только вот со временем опять неопределенность :ahez: