zoya_best Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 Да, да всех по очереди форумчан из Усть-Каменогорска нужно отправлять в Астану для обмена опытом. Я вот и думаю, а может их к нам заманить для обмена опытом? Но это опасное мероприятие: придется ведь потом столицу РК в УКа переносить, ведь их отсюда потом назад за уши не оттащишь! :biggrin: Цитата
zoya_best Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 А есть ли у вас какие-либо преференции для форумчан из Астаны, которые происхождением из ВКО? Есть конечно! Можем например пригреть на второй груди, ну на которой кот не спит! Цитата
_SoN_ Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 (изменено) Есть конечно! Можем например пригреть на второй груди, ну на которой кот не спит! :wub: Ух ты, это звучит весьма обнадеживающе Я прям не знаю, у вас просто бешеные преференции для экс-ВКОшников. Но это опасное мероприятие: придется ведь потом столицу РК в УКа переносить, ведь их отсюда потом назад за уши не оттащишь! И теперь я понимаю почему :wub: Изменено 18 Июля 2008 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 Есть конечно! Можем например пригреть на второй груди, ну на которой кот не спит! А местных пригреть можно на груди? Цитата
gulnaz Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 А местных пригреть можно на груди? наверное мы сегодня уже никуда не пойдём или как? Я вродеб почти всё на сегодня сделала, работы стало меньше :shocked: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 ХИ-ХИ-ХИ! А че погода? Наоборот под дождем лучше было бы: можно устроить пораллельно шоу-мокрые майки! Да и вообще хоть бы напились для приличия, а то рассуждений блин на 6 страниц, а в итоге - сдулись! Нет в Вас чувства авантюризьма! Под дождем может в У-Ка играют пейнтбол, и напиваются для причилия, но столичные такого себе не позволяют!!! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 Во-во. Хоть в лазерный страйк сходите. Мы как-то в Саят Жолши сходили на лазерный страйк на выставке (Алматы), так всем так понравилось, даже девчонкам, что еле оттуда вытащили А в настоящем пейнтболе синяки часто бывают - это факт. Мы вроде бы знаем куда нам ходить :shocked: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 Сейчас главного организатора и вдохновителя ПФ-ов нет на Форуме (у них интернет не функционирует); вот появится, сразу время, место сообщит! По многочисленным личным просьбам форумчан пейнтбол и еще какие-либо встречи сегодня, и на эти выходные не могут состояться. Прошу далеко не расходиться Продолжение будет здесь :shocked: Цитата
zoya_best Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 По многочисленным личным просьбам форумчан пейнтбол и еще какие-либо встречи сегодня, и на эти выходные не могут состояться. Прошу далеко не расходиться Продолжение будет здесь Я ж говорю - сдулись!!!! А еще на УКашных хулу наводят: Под дождем может в У-Ка играют пейнтбол, и напиваются для причилия, но столичные такого себе не позволяют!!! Мы все делаем всерьез: сначала напьемся всерьез, а потом и в пейнтбол с гаишниками-ментами поиграть можно! :krutoy: Цитата
Чичиков Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 ... А еще на УКашных хулу наводят... Ни боже ни хулу на УКашных наводить! Что вы, г-жа Зоя, как можно ? УКашные - самые демократичные и самые симпатичные из представителей регионов на Форуме!!! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Дорогие форумчане! Выношу на Ваше обсуждение вопрос о проведении ПФ на этой неделе. Предварительный план-прогноз пятница, 25 июля. В программе. 1. Игра в пейнтбол. 2. Продолжение знаете сами. Также, прошу высказать свое мнение по поводу дня и времени проведения ПФ (в случае не согласия с моим предложением). Со своей стороны ГАРАНТИРУЮ. 1. Личное участие. 2. Организацию как пейнтбола, так и незабываемого продолжения. 3. Решение всех других организационных вопросов, и возникающих проблем. Итак, прошу :bow: Цитата
Яффа Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Зоечка господин уважаемый Чичиков, Вам замечание не коверкайте имя коллеги! нужно писать "Зойа" и не в коем случае "Зоечка" бардак какой-то :krutoy: Цитата
zoya_best Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 господин уважаемый Чичиков, Вам замечание не коверкайте имя коллеги! нужно писать "Зойа" и не в коем случае "Зоечка" бардак какой-то Вот-вот! Говорю же на УКашных хулу наводят.... Цитата
Чичиков Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Дорогие форумчане!... ...Итак, прошу Просим участников регистрироваться :biggrin: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Ни боже ни хулу на УКашных наводить! Что вы, г-жа Зоя, как можно ? УКашные - самые демократичные и самые симпатичные из представителей регионов на Форуме!!! Ах вона как да Значит Алматинцы не самые демократичные и симпатичные представители? А мы его еще на ПФ взяли :druzja: Цитата
Чичиков Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 ...А мы его еще на ПФ взяли "- А все таки она вертится" - сказал Джордано Бруно, когда его привязали к деревянному столбу представители инквизиции, собираясь зверски сжечь. п.с. Может и не он это сказал :ahez: Цитата
zoya_best Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 "- А все таки она вертится" - сказал Джордано Бруно, когда его привязали к деревянному столбу представители инквизиции, собираясь зверски сжечь. п.с. Может и не он это сказал С пентбола спрыгнули, со своих слов тоже....ну что за люди..... Надо Вас срочно брать на перевоспитание в ВКО! Утром - опохмел, в обед пейнтбол - вечером ПФ! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Значит Алматинцы не самые демократичные и симпатичные представители? Там только девушки красивые Цитата
zoya_best Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 (изменено) Там только девушки красивые А мужчины СТРАШНЫЕ? Не поеду в Ламату НИ ЗА ФТО! Если там рыбы нет..... Изменено 23 Июля 2008 пользователем zoya_best Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 А мужчины СТРАШНЫЕ? Не поеду в Ламату НИ ЗА ФТО! Если там рыбы нет..... Я смотрю на девушек и все Цитата
Чичиков Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 С пентбола спрыгнули, со своих слов тоже....ну что за люди..... Кто спрыгнул с пейнтбола? кто отказывается от своих слов? г-жа ЗояЗойя, инициативная группа астанинских Форумчан не подавала оснований для столь жестокого оскорбления :ahez: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Так идем или нет... Нет так нет, скажите и фсе Смотрю заходят столичные на тему, почитают и выходят. Пишите хотя бы, что Вам пейнтбол, либо время выбранное, либо еще что Вас не устраивает :ahez: Цитата
gulnaz Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Так идем или нет... Нет так нет, скажите и фсе Смотрю заходят столичные на тему, почитают и выходят. Пишите хотя бы, что Вам пейнтбол, либо время выбранное, либо еще что Вас не устраивает Меня лично устраивает, есть вероятность что я могу опоздать на начало игры, но постараюсь этого не допускать по возможности Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Пишите хотя бы, что Вам пейнтбол, либо время выбранное, либо еще что Вас не устраивает Меня все устраивает, только вот со временем опять неопределенность :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения