Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Меня все устраивает, только вот со временем опять неопределенность Укажите день и время, удобное для Вас, обсудим. Нам необходимо собраться как можно на 100% :frown: Цитата
gulnaz Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Укажите день и время, удобное для Вас, обсудим. Нам необходимо собраться как можно на 100% пусть так и остается 20.00 час. 25.07.08г., я максимум приложу усилия чтоб не опоздать Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 пусть так и остается 20.00 час. 25.07.08г., я максимум приложу усилия чтоб не опоздать буду рад личному знакомству Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Я думала, вы уже сходили :ahez: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 меня не будет, я уезжаю. как обычно, хоть бы уехать по дальше от нас :ahez: Цитата
Milana Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 как обычно, хоть бы уехать по дальше от нас Вы ошибаетесь г-н МОЛОДОЙ. Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Укажите день и время, удобное для Вас, обсудим. Так в этом же ведь и дело, я не могу этого знать заранее... Вы бы выбрали определенную дату, и начали бы по ней с народом консултироваться, например ближайшие пятница-суббота... А я если получиться обязательно присоединюсь, хоть и в последний момент, хоть и на вторую часть ... :ahez: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Вы ошибаетесь г-н МОЛОДОЙ. в чем я ошибаюсь? Я думал, что попал в точку :ahez: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 А я если получиться обязательно присоединюсь, хоть и в последний момент, хоть и на вторую часть ... ну, еще бы туда не присоединятся :ahez: Цитата
gulnaz Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Так в этом же ведь и дело, я не могу этого знать заранее... Вы бы выбрали определенную дату, и начали бы по ней с народом консултироваться, например ближайшие пятница-суббота... А я если получиться обязательно присоединюсь, хоть и в последний момент, хоть и на вторую часть ... А дата и время предложенное г-м МОЛОДОЙ? разве уже этот вариант не рассматривают участники или я что-то пропустила? :frown: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 А дата и время предложенное г-м МОЛОДОЙ? разве уже этот вариант не рассматривают участники или я что-то пропустила? Пока дата и время остаеться Ну, есть еще кто :ahez: Цитата
Marvel Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Я бы с удовольствием! Жаль в Алмате такой встречи на организовали... Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Народ, 9-ть листов это серьезно! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Народ, 9-ть листов это серьезно! О, здрасьте! Ну, г-н Ежик, скажите пожалуйста, я их уже две недели не могу собрать... Совсем не могут и не хотят собираться. Плохо да? :ahez: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 О, здрасьте! Ну, г-н Ежик, скажите пожалуйста, я их уже две недели не могу собрать... Совсем не могут и не хотят собираться. Плохо да? Привет, как дела? что я могу сказать, предложите девушкам стриптиз, а парням нужно просто выпить! после этого будет и пеинтбол (после стриптиза и водки) да думаю нужно ВКОов набирать, они всегда рады :frown: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Привет, как дела? что я могу сказать, предложите девушкам стриптиз, а парням нужно просто выпить! после этого будет и пеинтбол (после стриптиза и водки) да думаю нужно ВКОов набирать, они всегда рады Вот одна из девУшек, явно не хочет встречаться с нами в Вашем отсутствии :ahez: Цитата
gulnaz Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Я что-то не пойму господа, мы уже не хотим играть в пейнтбол?! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Я что-то не пойму господа, мы уже не хотим играть в пейнтбол?! Никак народ не могу собрать. В Астане все молодые и много работают :ahez: Цитата
gulnaz Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Никак народ не могу собрать. В Астане все молодые и много работают Даааааааа, а как Вы думаете, завтра они догадаются шо уже пятница наступила или им об этом надо будет напомнить :ahez: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Даааааааа, а как Вы думаете, завтра они догадаются шо уже пятница наступила или им об этом надо будет напомнить ...будет лучше уведомить, можете, всех? :ahez: Цитата
gulnaz Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 ...будет лучше уведомить, можете, всех? думаете у меня получится лучше и убедительней чем у Вас Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 думаете у меня получится лучше и убедительней чем у Вас Покрайней мере если вы gulnaz наконец в этот раз вырветесь и сможете присутствовать лично, это будет уже большое достижение :ahez: Цитата
gulnaz Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Покрайней мере если вы gulnaz наконец в этот раз вырветесь и сможете присутствовать лично, это будет уже большое достижение Вы всё мне напоминаете мои обещания не исполненные, больше не буду. В этот раз такое не повторится. Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Вы всё мне напоминаете мои обещания не исполненные, больше не буду. В этот раз такое не повторится. Неееет..... Ну что вы, что вы, как можно :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения