Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Вот одна из девУшек, явно не хочет встречаться с нами в Вашем отсутствии Правильно делает! без меня низя :ahez:
Данияр Тенелов Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Там только девушки красивые Нет Вы посмотрите сразу и алматинских мужчин оскорбил и УК девушек (они, видимо, не красивые, а только симпатичные) :ahez:
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 ... Г-н МОЛОДОЙ, а что, Пейнтбол со всеми вытекающими на сегодня отменяется :ahez:
gulnaz Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Г-н МОЛОДОЙ, а что, Пейнтбол со всеми вытекающими на сегодня отменяется скоро такими темпами перейдем на десятую страницу , у господина МОЛОДОГО наверное уже пропало желание собирать всех.
gulnaz Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 ладно тогда, раз народ не хочет, а было такое желание со всеми встретиться и увидеть
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 скоро такими темпами перейдем на десятую страницу , у господина МОЛОДОГО наверное уже пропало желание собирать всех. Вполне возможно, но думаю, что со вчерашнего дня г-н МОЛОДОЙ сильно занят, учитывая новости, которые вчера после обеда услышал по радио "Астана". Но думаю, что дело его живо, и надо бы собраться, кто сможет. Не знаю, насколько реально поиграть именно сегодня в пейнтбол, но по ПФить можно, и даже нужно, учитывая например что я смогу присутствовать и внести скромный вклад в общее дело. Кто-нибудь еще желает сегодня присоединиться к этой теме? Прошу высказаться часов этак-так до 19.00. Насколько помню, уважаемая Milana быть не сможет...жаль конечно... А где г-н Чичиков? Местом предлагаю определить кафе "Отырар" в парке на левом берегу, добраться туда можно со стороны Цирка. Как вариант можно было бы и в бильярдной провести, например в Чубарах, недавно открылась там новая бильярдная "Шубар", столы и кии в идеальном состоянии, сам вчера распнул двоих жертв над столом посетил и убедился, находится недалеко от нового офиса КСЕLL. Прошу высказаться...
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 ладно тогда, раз народ не хочет, а было такое желание со всеми встретиться и увидеть Уважаемая gulnaz, не спешите отказываться, нас уже двое, а двое - это толпа Возможно и будем надеяться кто-нибудь еще присоединится. А на всякий, скиньте ваш контактный телефон мне в личку, если это возможно
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Друзья, коллеги, прошу пообсуждать... Все знаете мой телефон, на меня всегда можете расчитывать... Сейчас завал работы до 19.00. Что-то у меня сегодня война сразу с тремя госорганами Злой Приду при любом раскладе, и куда скажете, Отырар ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Spirit of Nicopol прошу взять инициативу в свои руки
gulnaz Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Уважаемая gulnaz, не спешите отказываться, нас уже двое, а двое - это толпа Возможно и будем надеяться кто-нибудь еще присоединится. А на всякий, скиньте ваш контактный телефон мне в личку, если это возможно скинула
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Spirit of Nicopol, Чичикова тоже записывай, позвонил, пообщался... Будет с нами... Смотри, чтоб народ на ушел :ahez:
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Spirit of Nicopol прошу взять инициативу в свои руки Попробую, итак г-н МОЛОДОЙ и gulnaz /телефон получил, ближе к дедлайну созвонимся/ с нами, итого нас уже трое. До 19.00 время еще есть, прошу высказываться... По месту - кафе "Отырар", как понимаю, пока нет возражений, возьмем его за основу. Время сбора установим отличное от ламатинского, учитывая не близкий для кого-то после работы путь, например 20.15
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 (изменено) Spirit of Nicopol, Чичикова тоже записывай, позвонил, пообщался... Будет с нами... Итак, нас четверо - г-да МОЛОДОЙ, Чичиков, г-жа gulnaz, Spirit of Nicopol. Смотри, чтоб народ на ушел Сделаем все что в наших силах... Изменено 25 Июля 2008 пользователем Spirit of Nicopol
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Нас уже пятеро, обещает быть г-жа Кочевница. Народ, прошу присоединяться. Приветствуется приведение с собой друзей/подруг, дабы было больше народу, не обязательно юристов. Есть мнения...???
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Да, есть одно "но", надеюсь оно не окажет негативного влияния... Стол заранее не бронирую, поскольку учитывая предыдущий опыт посещения сего питейного заведения, дело это абсолютно бесполезное. Итак, нас пока еще пятеро, осталось 50 минут до крайнего срока внесения предложений, прошу высказываться... Плюрализм мнений поощраяется, безинициативность - удел комформистов :ahez:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Нас уже пятеро, обещает быть г-жа Кочевница. Народ, прошу присоединяться. Приветствуется приведение с собой друзей/подруг, дабы было больше народу, не обязательно юристов. Есть мнения...??? Лично мое мнение, НЕ хАчу!!! Это ПФ юристов :frown:
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Лично мое мнение, НЕ хАчу!!! Это ПФ юристов Спасибо за комментарий. Вы против друзей/подруг в целом, или друзей/подруг неюристов???
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Лично мое мнение, НЕ хАчу!!! Это ПФ юристов Согласен, если, что я мыслинно с Вами :easy:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Спасибо за комментарий. Вы против друзей/подруг в целом, или друзей/подруг неюристов??? Я друзей, подруг ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ, но это же ПФ... Я друга, Вы друга, Милана трех подруг, Чичиков пятерых друзей.... Мы же с ними каждый день общаемся и гуляем :ahez:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Я друзей, подруг ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ, но это же ПФ... Я друга, Вы друга, Милана трех подруг, Чичиков пятерых друзей.... Мы же с ними каждый день общаемся и гуляем и что у нас по Вашему будет... четыре форумчанина и десять ИНКОГНИТО :ahez:
gulnaz Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Я друзей, подруг ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ, но это же ПФ... Я друга, Вы друга, Милана трех подруг, Чичиков пятерых друзей.... Мы же с ними каждый день общаемся и гуляем :easy:
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Согласен, если, что я мыслинно с Вами Нас 5 + 1 в уме, это уважаемый г-н ЁжиК-КолючиЙ, которого заценили все участники предыдущего ПФ. ЁжиК-КолючиЙ, ноябрь - не загорами, мы уже ставим крестики на календаре :ahez:
gulnaz Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 А меня в последний момент на работе всё грузят и грузят :ahez:
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Думаю, постараемся придерживаться консенсуса. Потому с учетом принципиальной позиции г-на МОЛОДОГО, приведение с собой друзей/подруг - отменяется, к моему огромному сожалению.
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 А меня в последний момент на работе всё грузят и грузят Уважаемая gulnaz, будем надеяться что это не испортит ваш прекрасный настрой на посещение ПФ, и уж тем более его не отменит :ahez:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 А меня в последний момент на работе всё грузят и грузят Чесссно сказать... Не люблю людей, которые говорят, говорят одно, и что интересно, прям перед носом НЕТ!!! Нехорошо :ahez:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти