gulnaz Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Чесссно сказать... Не люблю людей, которые говорят, говорят одно, и что интересно, прям перед носом НЕТ!!! Нехорошо г-н МОЛОДОЙ где Вы прочитали слово НЕТ, я буду, теперь из-за принципа Я побежала, всем до встречи Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Я уезжаю в другой офис... Жду ответа на мобилу Прошу ВСЕХ прибыть на место проведения ПФ Spirit of Nicopol продолжайте :ahez: Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Чесссно сказать... Не люблю людей, которые говорят, говорят одно, и что интересно, прям перед носом НЕТ!!! Нехорошо Г-н МОЛОДОЙ, я думаю, сей пост не означает НЕТ, пока не доказано обратное. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 г-н МОЛОДОЙ где Вы прочитали слово НЕТ, я буду, теперь из-за принципа Я побежала, всем до встречи Сама тему создавала и не пришла :ahez: Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 г-н МОЛОДОЙ где Вы прочитали слово НЕТ, я буду, теперь из-за принципа Я побежала, всем до встречи :ahez: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 г-н МОЛОДОЙ где Вы прочитали слово НЕТ, я буду, теперь из-за принципа Я побежала, всем до встречи , молочина :ahez: Цитата
gulnaz Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Сама тему создавала и не пришла И теперь смотрю будете меня винить в этом до конца дней моих, нельзя быть злопамятным, я же не специально Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Я уезжаю в другой офис... Жду ответа на мобилу Г-н МОЛОДОЙ, сразу после 19.00 обещаю позвонить и сообщить последние новости. Прошу ВСЕХ прибыть на место проведения ПФ Присоединяюсь к просьбе Spirit of Nicopol продолжайте Продолжаю, итак, до дедлайна осталось 16 минут. Нас пока 5-теро, я, г-да МОЛОДОЙ, Чичиков, и г-жи gulnaz, Кочевница. Кафе "Отырар", время сбора - 20.15. Есть еще желающие? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 И теперь смотрю будете меня винить в этом до конца дней моих, нельзя быть злопамятным, я же не специально только чуть-чуть Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Нас пока 5-теро, я, г-да МОЛОДОЙ, Чичиков, и г-жи gulnaz, Кочевница. Кафе "Отырар", время сбора - 20.15. Кочевнице, от меня привет Отырар, я ак понимаю местным Олееее будет? традиций востока! Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Кочевнице, от меня привет Обещаю передать :ahez: Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Итак, дедлайн достигнут. В автиве - 5 потенциальных ПФщиков /один в уме/: г-н МОЛОДОЙ; г-н Чичиков; г-жа gulnaz; г-жа Кочевница; Spirit of Nicopol, т.е. я. Место проведения ПФ - левый берег, парковая зона, кафе "Отырар" /подъезд ближе со стороны нового офиса КСЕLL, цирка, КРУ, Салтанат Сарайы, Чубар/ Время ПФ - 20.15 Всех, подтвердивших участие, жду. Если кто из форумчан надумает, ознакомившись с этой темой, милости просим, найдете нас, мы оставим координаты у администратора. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 (изменено) Всем огромное спасибо за прекрастный вечер Жаль, без продолжения и всяких приключении Отдельные слова благодарности нашим красавицам Кочевнице Милане Гульназ Изменено 27 Июля 2008 пользователем МОЛОДОЙ Цитата
zoya_best Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Так пейнтбол был или нет? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Так пейнтбол был или нет? Был Только вот сама игра, и правила там были другие :smile: Цитата
zoya_best Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Был Только вот сама игра, и правила там были другие Так это была народная Восточно-казахстанская игра ЛИТРБОЛ?! :smile: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Так это была народная Восточно-казахстанская игра ЛИТРБОЛ?! а как Вы узнали... :smile: Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Так это была народная Восточно-казахстанская игра ЛИТРБОЛ?! а как Вы узнали... Нет, ну что же вы так сразу Не было такого, не было :cheer: Цитата
Рекомендуемые сообщения