Гость Ольга Южакова Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Добрый день! У меня страная ситуация: 15 лет назад я училась в Политехе до 2 курса. потом ушла Сейчас хочу востановиться на первый курс но другого института- мне отказали сославшишь на срок давности и на то что этически невозможно мне в 35 лет учиться с 17-ти летними. Насколько правомерны данные утверждения образовательного учереждения?? Могу ли я расчитывать на востановление и продолжение образования?? В нашем Законе об Образовании сказанно 1) равенство прав всех граждан Республики Казахстан на образование; подскажите как поступить?? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Отказ явно не законный! Получите письменный ответ ВУЗа и с ним прямиком в суд, за восстановлением и компенсацией морального вреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) Окончив два ВУЗа обучалась как с малолетками со школьной скамьи, так и с бабульками, которым в связи с изменениями в законодательстве, понадобилось высшее образование на их должности, кторую они занимали ужже сто лет с ПТУшным образованием. Поэтому, отказ считаю брехней! Изменено 16 Июля 2008 пользователем Chingis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Отказ явно не законный! Получите письменный ответ ВУЗа и с ним прямиком в суд, за восстановлением и компенсацией морального вреда. Поддерживаю полностью. Хоть это будет и трудно, добейтесь письменного отказа. Не будут давать, отправьте письменную просьбу по почте, заказным письмом. Удачи! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перчинка Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 В данном случае этически недопустимо давать такой ответ человеку, который желает продолжить обучение. Глупость какая!!! 35 лет , да хоть 135! я второе высшее получала - так мы в одной группе и с очень молодыми и с пожилыми учились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 автор куда подавали на платное обучение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения