Captain Ares Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2008 ЗЫ. Вообще я очень много хожу пешком, в том числе по госорганам. Только я придерживаюсь мнения, что лучше предварительно позвонить чиновнику, чем прийти и не застать его. Ну вот, похоже многие так и делают. Потому что я в общем то тоже поступаю как Cакура. Только тоже звоню чтоб уточнить чтоб на месте был. Цитата
NNK72 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 А может есть смысл треснуть ЦОН-ы, есть Совместный Приказ, в конце концов какой нам дело до всех этих ДЮ, Стат, НК, ведь Доки я сдаю в ЦОН! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Регистрирую субъект МП в 1 раз! так вот по закону о госрегистр. субъекты МП не представляют документ, удостоверяющий их местонахождение. Как щас в юстиции, за отсутствие не вернут? А адрес какой указать то? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Как щас в юстиции, за отсутствие не вернут? Ну что, неужели никто не сталкивался? Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Регистрирую субъект МП в 1 раз! так вот по закону о госрегистр. субъекты МП не представляют документ, удостоверяющий их местонахождение. Как щас в юстиции, за отсутствие не вернут? А адрес какой указать то? Не вернут. А с адресом Вам придется самому определяться. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Не вернут. А с адресом Вам придется самому определяться. спс. А то уже не знаю к чему эти "умники" из ДЮ могут прикопаться :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения