Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сомнительно!

Это не утопия, а гораздо страшнее, такая реклама дается с одной целью - нажива любым путем и является сознательным обманом, с целью привлечь больше клиентов!

Не думаю, что стоит так критично относится к рекламе юридической конторы или ИП, ведь ни кому же не приходит в голову после очередной рекламы вновь раскручиваемой марки пива думать, что именно это пиво теперь является самым лучшим во всём городе..!! Клиенты знают, что реклама - это лишь часть реальной информации о том что их интересует. Клиенты знают, что у них есть право выбора, и ни какая реклама не может их заставить обратиться именно к тому юристу, который решил громогласно заявить о гарантиях при решении судебного дела....

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не думаю, что стоит так критично относится к рекламе юридической конторы или ИП, ведь ни кому же не приходит в голову после очередной рекламы вновь раскручиваемой марки пива думать, что именно это пиво теперь является самым лучшим во всём городе..!!....

Однако ж, в той же рекламе пива честно предупреждают о возможном вреде этого пива. И уж реклама пива, в которой будет говориться о его исключительной полезности - точно такую не увидим. И всё правильно. :idea2:

Опубликовано (изменено)

Если бы, а что если, может, вдруг... А если не флудить?

У Вас так часто на практике помирали ответчики?

но вариант имеет право на жизнь? я думаю да, значит 100% дел нет

в моей практике, было дело, но там был виндекационный иск, о возврате авто, так в процессе авто разбили в дребезги, не по вине ответчика (угнал автостоянщик по пьяне и разбил, сам в больнице в тяжелом полжении, за стоянщиком ни кола ни двора), тоже дело было стопроцентное, но увыклиент остался ни с чем )))

Изменено пользователем Vigoss
Опубликовано

Трудно с Вами не согласиться. Ответчик запросто может завтра ласты склеить. Может и Солнце завтра не встать, и землю тряхнуть в Алматы, и птичий грипп вспыхнуть, и ядерная война начаться. :-)))

Опубликовано

Трудно с Вами не согласиться. Ответчик запросто может завтра ласты склеить. Может и Солнце завтра не встать, и землю тряхнуть в Алматы, и птичий грипп вспыхнуть, и ядерная война начаться. :-)))

:idea2: а я о пчем :idea2:

Опубликовано

Однако ж, в той же рекламе пива честно предупреждают о возможном вреде этого пива. И уж реклама пива, в которой будет говориться о его исключительной полезности - точно такую не увидим. И всё правильно. :angryfire:

Но и в рекламе таких юристов то же нет слов об исключительной полезности обращения именно к юристу, давшему это объявление.......

Вероятнее всего, человек, давая такую рекламу, надеется на то, что клиент увидит в нем уверенного в своих способностях юриста, а дальше все будет зависеть от конкретных переговоров по ведению дела в суде, в зависимости от обстоятельств дела....

Буквально все фирмы по производству бытовой электротехники тоже дают гарантии на свою технику, но суды, как ни странно, рассматривают иски от покупателей к этим фирмам в связи с невыполнением гарантийных обязательств......

И ни кому не приходит в голову обвинять Самсунг или LG в наживе любым путем и сознательным обмане, с целью привлечь больше клиентов....