Marat Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Сомнительно! Это не утопия, а гораздо страшнее, такая реклама дается с одной целью - нажива любым путем и является сознательным обманом, с целью привлечь больше клиентов! Не думаю, что стоит так критично относится к рекламе юридической конторы или ИП, ведь ни кому же не приходит в голову после очередной рекламы вновь раскручиваемой марки пива думать, что именно это пиво теперь является самым лучшим во всём городе..!! Клиенты знают, что реклама - это лишь часть реальной информации о том что их интересует. Клиенты знают, что у них есть право выбора, и ни какая реклама не может их заставить обратиться именно к тому юристу, который решил громогласно заявить о гарантиях при решении судебного дела....
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Не думаю, что стоит так критично относится к рекламе юридической конторы или ИП, ведь ни кому же не приходит в голову после очередной рекламы вновь раскручиваемой марки пива думать, что именно это пиво теперь является самым лучшим во всём городе..!!.... Однако ж, в той же рекламе пива честно предупреждают о возможном вреде этого пива. И уж реклама пива, в которой будет говориться о его исключительной полезности - точно такую не увидим. И всё правильно. :idea2:
Vigoss Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Если бы, а что если, может, вдруг... А если не флудить? У Вас так часто на практике помирали ответчики? но вариант имеет право на жизнь? я думаю да, значит 100% дел нет в моей практике, было дело, но там был виндекационный иск, о возврате авто, так в процессе авто разбили в дребезги, не по вине ответчика (угнал автостоянщик по пьяне и разбил, сам в больнице в тяжелом полжении, за стоянщиком ни кола ни двора), тоже дело было стопроцентное, но увыклиент остался ни с чем ))) Изменено 7 Августа 2008 пользователем Vigoss
Елiмай Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Трудно с Вами не согласиться. Ответчик запросто может завтра ласты склеить. Может и Солнце завтра не встать, и землю тряхнуть в Алматы, и птичий грипп вспыхнуть, и ядерная война начаться. :-)))
Vigoss Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Трудно с Вами не согласиться. Ответчик запросто может завтра ласты склеить. Может и Солнце завтра не встать, и землю тряхнуть в Алматы, и птичий грипп вспыхнуть, и ядерная война начаться. :-))) а я о пчем :idea2:
Marat Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Однако ж, в той же рекламе пива честно предупреждают о возможном вреде этого пива. И уж реклама пива, в которой будет говориться о его исключительной полезности - точно такую не увидим. И всё правильно. Но и в рекламе таких юристов то же нет слов об исключительной полезности обращения именно к юристу, давшему это объявление....... Вероятнее всего, человек, давая такую рекламу, надеется на то, что клиент увидит в нем уверенного в своих способностях юриста, а дальше все будет зависеть от конкретных переговоров по ведению дела в суде, в зависимости от обстоятельств дела.... Буквально все фирмы по производству бытовой электротехники тоже дают гарантии на свою технику, но суды, как ни странно, рассматривают иски от покупателей к этим фирмам в связи с невыполнением гарантийных обязательств...... И ни кому не приходит в голову обвинять Самсунг или LG в наживе любым путем и сознательным обмане, с целью привлечь больше клиентов....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти