Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В вост единоборствах, в частности айкидо, процесс обучения долгий, а дама хочет сразу и много. Рекомендую вам посетить секцию рукопашного боя либо приобрести перцовый баллончик (пшик-пшик в глазки и пока оппонент соображает что к чему можно даже попинать его :biggrin: )

полностью согласна! нельзя получить великолепный удар, не попотев в процессе обучения ему!!!

и насчет баллончика прямо в точку! еще есть ЛОМ!!! :druzja:

• Ответы 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Фотографии в студию (исключительно в пропагандистских целях) :biggrin:

айкидо это же не аэробика! пусть они демонстрируют!

:druzja:

Изменено пользователем Sauri
Опубликовано

:biggrin:

Вам как раз предоставляется уникальный шанс обосновать превосходство айкидо над аэробикой.

А фотографии можно разместить в Фотоклубе. Я дам рекомендацию :druzja:

Опубликовано

:biggrin:

а можно я представлю :druzja:

http://lotos.real-aikido.kz/photos/image-18.html

http://lotos.real-aikido.kz/photos/image-146.html

остальное:

http://lotos.real-aikido.kz/photos/

Sauri, какая у вас степень в традиционном айкидо?

Опубликовано

Вам как раз предоставляется уникальный шанс обосновать превосходство айкидо над аэробикой.

А фотографии можно разместить в Фотоклубе. Я дам рекомендацию :biggrin:

Путь по которому идет Аэробика правильный, просто он не мой!

за рекомендацию спасибо, буду рада возможности попасть в фотоклуб.

Опубликовано

а можно я представлю :biggrin:

http://lotos.real-aikido.kz/photos/image-18.html

http://lotos.real-aikido.kz/photos/image-146.html

остальное:

http://lotos.real-aikido.kz/photos/

Sauri, какая у вас степень в традиционном айкидо?

Надпись "Генацвале" очень в тему :druzja:

P.S. + 1 в пользу айкидо.

Кстати, реальное айкидо (школа Врачаревича) и не совсем даже балет...

Опубликовано (изменено)

А я вот на все цитаты рукопашников могу заявить следующее.

Победить тренера по борьбе, может только тренер по стрельбе! :biggrin:

дало мне...., красивое подтянутое тело..... :druzja:

А можно с ним познакомится, например на каком нибудь ближайшем ПФ? :krutoy: Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

...Потом, мне хочется, чтобы реально можно было пнуть, причем больно пнуть. И чтобы напасть, а в айкидо только защита или я ошибаюсь?

Вы женщина, а такое пишите, может сначала к психологу ?

видимо внутри вас много чего накопилось, а вы хотите агрессию на мир выплеснуть, потом вам еще хуже будет чем сейчас (обычно 1 из 2 последствий):

1) мужчина вас изобъет сильно (поскольку от женской атаки\сопротивления мужики звереют еще больше)

2) вы нанесете опасную травму вплоть до инвалидности и потом будете платить за угол.защиту и компенсацию за ущерб (хорошо если не всю жизнь);

так что сначала к психологу !

запомните, средний мужчина всегда выиграет бой у любой чемпионки хоть в чем-либо (не забывайте, что женский бокс никогда не смешивается с мужским)

Опубликовано (изменено)

Согласен с тем, что борьба - это полезно. Но лучший выход для тех, кто за реальную подготовку - комбинировать техники.

До сих пор жалею, что не хватило времени в свое время скомбинировать ИТФовскую ударную технику с борцовской, к примеру, дзюдо, и "поставить" броски и захваты.

Изменено пользователем Сторителлер
Опубликовано

видимо внутри вас много чего накопилось, а вы хотите агрессию на мир выплеснуть, потом вам еще хуже будет чем сейчас (обычно 1 из 2 последствий):

1) мужчина вас изобъет сильно (поскольку от женской атаки\сопротивления мужики звереют еще больше)

2) вы нанесете опасную травму вплоть до инвалидности и потом будете платить за угол.защиту и компенсацию за ущерб (хорошо если не всю жизнь);

запомните, средний мужчина всегда выиграет бой у любой чемпионки хоть в чем-либо (не забывайте, что женский бокс никогда не смешивается с мужским)

я против

себя нужно уметь защищать

раз уж мужик не может держать себя в руках, пусть идет к психологу сам либо получает пособие по инвалидности

Опубликовано

вроде наши пташки :biggrin:

оттуда

у меня есть друг у него доча там занимается 8 лет зеленый пояс по карате!!!

так вот этот ребенок на уроке рисования, когда им сказали нарисовать животное на которое вы похожи намалевала ПАНТЕРУ, и сказала - она сильная она не жертва, она хищник, она может постоять за себя и за своих близких. так вот если заниматся восточными единоборствами, первое она не позволит с собой так обращатся и второе не нужен ей психолог!

Опубликовано

намалевала ПАНТЕРУ, и сказала - она сильная она не жертва, она хищник, она может постоять за себя и за своих близких. так вот если заниматся восточными единоборствами, первое она не позволит с собой так обращатся и второе не нужен ей психолог!

Sauri, еще раз мое вам почтение, уважение и восхищение!

Опубликовано

а детишки на фотографиях не из Тигренка?

Где детки из Тигренка?

У меня доча уже 4 года занимается в Тигренке, очень большие успехи.

Кстати в Тигренке занимаются и взрослые, если есть желание, могу сообщить контактную инфо.

Опубликовано

Нет. У меня есть тренированная подруга (карате и очень давно занимается) - она любого не тренированного мужчину побьет, а тренированные - смотря какие. Только я не хочу как она выглядеть, у нее имя только женское, ну и гениталии, наверно. А в остальном - мужик мужиком

Опубликовано

Где детки из Тигренка?

Кстати в Тигренке занимаются и взрослые, если есть желание, могу сообщить контактную инфо.

на второй странице темы Ivantsova Olga дала ссылки на фотографии с семинара! там Тигрята!

Опубликовано

Где детки из Тигренка?

Тигрята - это каратисты - наши давние добрые друзья :biggrin: