Гость ЗОЯ Опубликовано 27 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2003 Предлагается подработка юристу-хозяйственнику. Опыт работы с предприятиями розничной торговли не менее 3 лет обязателен. Связь pzv@sm.sibnet.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 1 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2003 Автор - ЗОЯ: Предлагается подработка юристу-хозяйственнику. Опыт работы с предприятиями розничной торговли не менее 3 лет обязателен. Связь pzv@sm.sibnet.ru Ох, не знаю даже, что делать, не так то просто сорваться с насиженного места. А с другой стороны, Новосиб мне не совсем чужой город, целый год там по молодости прожил (пока с общаги не выгнали). Ладно, ЗОЯ, если купите мне двухкомнатную в центре, приеду к Вам, только дайте мне месяц отсрочки, попрощаться с боевыми друзьями и подругами, да подучить российское законодательство. Да я Вам такие договора консигнации сделаю, через полгода все фирмы поставщиков будут в руках нашей с Вами фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения