Гость коллега Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2003 Взыщем любые долги, спорные и бесспорные, выданные по любому документу или без него, возникшие по любому основанию или без него, быстро и за счет должника. Объединенные Юристы Тел.: 8-(3432)-75-82-46 с 7-00 до 18-00 мск, без перерывов и выходных. Это не моё, за рекламу ответственности не несу. Получил по Инету. За что купил за то и продал. То исть даром код этот Екатеринбург (он же Свердловск) Цитата
Вадим Цель Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Прикол, Коллега! Я в Московском городском суде видел объявление: Фирма поможет в подаче искового заявления, исполнении судебного решения, затягивании судебного процесса на неопределенный срок, подготовке различных судебных документов и т.д., и т.п. Цитата
Гость коллега Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Автор - Вадимыч Цель: Прикол, Коллега! Я в Московском городском суде видел объявление: Фирма поможет в подаче искового заявления, исполнении судебного решения, затягивании судебного процесса на неопределенный срок, подготовке различных судебных документов и т.д., и т.п. Я согласен, что прикол. Хотел сберечь до 1 апреля, потому так и назвал. Но сообщение разукрасил "картинками". И поместил его в другую "комнату". А админ принял за чистую монету и отнёсся слишком серьёзно. :wink: и перенёс в эту рубрику по поиску работы. А мне краснеть :frown: Цитата
Рекомендуемые сообщения